标题: 再获殊荣 比亚迪包揽新能源汽车大赛两项大奖 [打印本页]

作者: 落子陌    时间: 2022-12-26 16:56     标题: 再获殊荣 比亚迪包揽新能源汽车大赛两项大奖

2022年12月20日,2022中国新能源汽车大赛暨新能源汽车12小时耐力赛(CCPC)决赛在湖南株洲国际赛车场开赛。本次比赛早上6时开赛发车,中途不停赛,于当天下午6时结束,对驾驶者和车辆皆具挑战。本次参赛车型涵盖了市场上现有各款热销车,不仅包括久负盛名的合资品牌,也有出口海外的“国货之光”。作为新能源汽车的领军品牌,比亚迪本次派出性能较为均衡的汉EV创世版715KM旗舰车型参赛。通过充分发挥自身车型多项优势,比亚迪全队成员配合默契,全情投入。经过整整12小时的艰苦角逐,比亚迪汉EV最终获得“R2车型组冠军”、“新能源汽车安全奖”等奖项。

作者: 阿姨来了    时间: 2022-12-26 20:45

就是在售的汉EV创世版715KM的?不改装直接参加的吗?
作者: 凹凸曼打你    时间: 2022-12-26 20:45

汉EV创世版?这车确实不错,700多公里的续航,足够了
作者: 不哭不闹    时间: 2022-12-26 20:45

这个比赛,现在有视频可以看吗?
作者: 不能說嘚秘密    时间: 2022-12-26 20:46

总共是有哪些车参加呢?我有点好奇
作者: 沉默的声音    时间: 2022-12-26 20:46

此处应该的掌声,真的很厉害
作者: 蛋蛋一直疼    时间: 2022-12-26 20:46

现在的比赛一般不都有视频吗?楼主放个视频,我看看
作者: 年年余鱼    时间: 2022-12-26 20:47

一拿奖,就是拿俩,比亚迪咋这么出息呢
作者: 东坡肉好吃    时间: 2022-12-26 20:47

这足以说明汉确实是一款非常耐用且优秀的车型
作者: 看到幸福    时间: 2022-12-26 20:47

恭喜一下比亚迪,又拿奖了,而且是拿了两个奖
作者: 理由不理由    时间: 2022-12-26 20:48

这种耐力赛,比亚迪的新能源车,以后估计会更加积极的参与吧

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2