标题: 《管一辈子的教育》图书试用名单公布 [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 10:57     标题: 《管一辈子的教育》图书试用名单公布

《管一辈子的教育》图书试用名单公布 :http://www.mm-bb.cn/index.php?action-viewnews-itemid-13368-php-1
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:20

真高兴,中了!
作者: frozendream    时间: 2010-9-30 07:44

名家与你话教育第三期《管一辈子的教育》图书试用名单公布:伊恩  、 姜小花、 chenrima、agron、  佳豪、  oppoine  、丑丑夏、   嘉渝妈妈、   frozendream  、 少惠宝贝4 s/ H. s4 E3 c; |, r

& `1 X$ y* w4 u4 {和大家一样高兴。一定要好好写书评。祝福各位关心教育的父母。
作者: agron    时间: 2010-9-30 20:03

同喜同喜!!!我也中了!!!
作者: 佳豪    时间: 2010-10-3 17:12

中了,领了,期待收看中、、、、、、但是拍时到付款环节依然是显示款数为54元,和上次一样!!不知道有没有拍成功,不知道能不能收到,焦急的等待中、、、、、、
作者: frozendream    时间: 2010-10-5 18:02

现在订单状态为未确认,未付款,未发货,大家都怎样处理的啊?如何完成付款呢?
作者: agron    时间: 2010-10-5 19:55

我连拍都不能拍下,怎么办啊???有咨询客服,说是要等到国庆以后联系主办人
作者: amity0681    时间: 2010-10-5 21:44

妈妈错过了!遗憾!
作者: 佳豪    时间: 2010-10-6 16:17

回复 8# frozendream
# a0 g  Z3 Q  w) ]1 h) W! T. s6 m7 K7 B3 o
大家都是一样的状态!不能完全夫无付款操作下去吗?. n# S! U, m' A1 e1 I
有领到书的快快支招呀!眼看着领书的期限要过了,还没有领到书,好急哦!
作者: frozendream    时间: 2010-10-7 14:08

的确无法完成支付操作。应该是他们网站的问题。我下了个测试订单,没有支付这个选项。似乎只有下定单时支付才能够成功了。
作者: 小宝很懒    时间: 2010-10-7 14:15

回复 5# 佳豪 0 n9 O2 u0 P7 ^- a" [

2 ~4 J& L+ G: `  G  X" a. X: r- g5 q) y9 N& P/ Y0 l, J
    佳豪妈已经成功拍下了,我们的工作人员节后会为大家及时寄出的!请放心~
作者: 小宝很懒    时间: 2010-10-7 14:16

回复 6# frozendream 1 `2 U3 c& e5 a& s6 p

^2 O/ k% f! i
5 p- T9 q) _! G8 y+ N. j' \    稍安勿躁!活动礼品的订单已经完成了,节后我们的工作人员会安排邮寄事宜!不用再做任何操作了。
作者: 小宝很懒    时间: 2010-10-7 14:18

回复 7# agron 1 m% Q3 c# ^  ?
" V( @& s6 z" j! L/ D
6 M/ p, A. u5 t8 c' D6 }; K. G
    你好,现在可以拍了,是因为库存不足,现在已经修改好了,请尽快完成订单,如果有疑问可咨询商城客服工作人员,或咨询社区管理员。
作者: 小宝很懒    时间: 2010-10-7 14:18

回复 8# amity0681 8 M, k0 r' k1 _6 {  u# N

; ?5 l( W3 q0 G+ K$ D# A: \8 b4 W6 o5 ~3 S# U; x0 H9 c
    呵呵,期待以后的活动啦
作者: frozendream    时间: 2010-10-7 14:18

他们客服说正常情况下,在“订单状态”中的“付款状态”右侧有个“通过支付宝立即支付余款”的按钮。但现在我们的右侧什么按钮都没有。
作者: 佳豪    时间: 2010-10-7 14:22

回复 11# 小宝很懒   K* H2 i5 `* }- X" n- D' B

6 E1 ^0 M; v* e太好了,谢谢!期待中、、、、、、
作者: frozendream    时间: 2010-10-8 09:13

昨天接到qq通知,说准备发货了。期待啊。遗憾的是订单还是显示未确认状态,呵呵。我看了下,网页显示时,出现问题。有可能是自己的浏览器或者防火墙阻止了。6 X4 \5 ]& Q( e/ Z
不知大家是否发现了这个问题。那个支付的按钮始终没有出现,我把所有的防火墙和杀毒软件都关了,试试看。顺便说一下,我使用的是360安全浏览器。使用IE试过,也同样没有显示。不过问题解决了,不用担心了。谢谢版主了。
作者: agron    时间: 2010-10-8 12:06

我拍了,我这里显示的订单状态是未确认,未付款,未发货。不知道还要怎么做才行???
作者: frozendream    时间: 2010-10-8 18:01

查到已经发货了。真的没有想到,用的顺丰速递,服务真是太好了。我还以为采用邮局呢。
作者: frozendream    时间: 2010-10-12 11:22

大家都收到书了吗?我怎么还没有收到呢?
作者: 小宝很懒    时间: 2010-10-12 16:42

回复 20# frozendream ; C8 R0 h0 N. x9 F

. B% g9 R4 W' q; V/ t% w2 v2 B! @
5 U: w2 A6 ~% {' z    你可以登陆商城,查看快递号,我们10月9号前就已经全部寄出了。
作者: frozendream    时间: 2010-10-13 07:51

回复 21# 小宝很懒 ( B) N+ K2 _0 K8 o/ T% J" {5 |# }/ B

1 U+ q( g7 n+ M5 C! P& E( ]% c6 e- U1 ^/ _) H; @# K% W4 [
   书今天收到了。非常感谢。网站上给出的是顺风快递的快递号。实际使用的是联邦快递,所以是查不到的。- [/ a. n2 G! H& T
   尽管用了这么长时间,但还是非常开心,终于收到了。下步要先看书,后写书评了。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2