标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+少惠宝贝 [打印本页]

作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 21:51     标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+少惠宝贝

从生下少惠后自己引以为傲的皮肤发生了翻天覆地的变化,不但变的暗淡无光也从以前的中性变成了现在的混和性皮肤也容易过敏,从那以后就一直不敢随便用化妆品。前段时间看见第一期的免费试用申请自己并没有心动,后来看见家园里的很多妈妈用了都说效果很好,以前也有朋友一直推荐我用雅倩。就抱着试试看的心理申请了。没几天就收到了,打开包裹入眼的是自己一直很喜欢很淡雅的包装,就洗了脸拆开包装,一股清淡的香味自己一直就喜欢淡雅清淡的化妆品,没用心中对雅倩的好感增加不少,轻粘一点在指腹搽在脸上,然后轻拍几下发现脸部皮肤就白了不不少,也没有那种让人讨厌的油腻感。后来再用了几次感觉都很好,很开心又找到一款适合自己又喜欢的产品。不过有一点就是搽的时候好象有点化不开的。
作者: sindy0088    时间: 2010-9-27 21:57

"一股清淡的香味自己一直就喜欢淡雅清淡的化妆品"0 D$ x  J1 C$ ~) I! f. M

8 a1 ?: g$ P' L5 d
" i2 T& J# V# ~( e: ]& D, G这种感觉是我想要的!!!
# {! W2 O- v! L: n- x1 ^6 R( u: h呵呵..所以我的香水都特别好味
5 J: K( T3 @/ z# K1 R" ^! I好用告诉我一下噢.......呵呵
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:58

看来此产品是好评如潮啊,又一个爱上此产品的漂亮女人
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 22:03

好产品大家一起分享一起支持
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-27 22:24

这么多姐妹都变成了美女! ]6 C8 f9 F" v5 ~9 {
好东西大家一起分享啊
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:34

回复 2# sindy0088 , V( Y0 U7 L6 L* b. d' m
3 o' `7 y% N! a

I/ b, ?( M9 Y0 G% v# f6 e" s$ J    用了几次 效果真的很不错,等全部用完了看看去买正品的
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:36

回复 3# 笑笑乖乖 * O7 l9 D7 ^1 q2 {) {. d

7 T. L/ z8 Z, a% a4 Z) T1 P, v7 K
; f, c6 f! L2 k. i, X. M    呵呵好东西嘛,大家都喜欢!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:37

回复 5# zhouchangao . ^8 j" W% S" J$ u

7 r$ b8 v/ K# M( N$ `8 Z  J5 c% m' e2 b- _; T3 v
    是啊 好东西应该大家一起分享!
作者: baimmqu    时间: 2010-9-27 22:38

支持一下!看来这个老品牌真的可以让人信赖!
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-27 22:44

我也很喜欢,用来以后老公坚决让我使用化妆品,说是变美了,呵呵( C3 r4 C3 y) A1 |. o+ q& m
http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html我的试用报告,大家支持一下,谢谢
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 10:14

回复 9# baimmqu
  E- j) N4 w1 a% q, t5 V, {: ?2 J7 u4 _/ k- c' X
. A+ `! Q, O1 Y0 X; z4 @
    谢谢 支持,是啊 刚开始还抱着怀疑的态度呢 用了觉的真的很不错!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 10:16

回复 10# 馨馨妈妈
% u. v( h/ p' u# j8 v! K  ]: _% r# J1 u7 ]0 I- I! ?- c) r6 `  E$ S
( E- Y2 M. ~4 L3 u0 ^; F
    呵呵 女为悦己容
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 10:21

回复 4# 564087536 $ ^4 w; `/ m. M* R3 e
' r- l5 G$ z+ o- ]3 |* E: _
1 P; f/ B6 v8 O
    是啊 得感谢家园这次的活动让大家又找到一款适合自己的产品!
作者: 佳豪    时间: 2010-9-28 10:35

这多好的产品姐姐怎么不提前向我推荐呢?+ U0 d, Y7 v+ J  a- j) b+ J
没有试用到这产品,好遗憾哦!
作者: 涵儿    时间: 2010-9-28 10:38

试用装我没有参加,因为在生活中有太多的试用装,用了也没什么作用和意思。看来还真是错过了!
作者: 涵儿    时间: 2010-9-28 10:39

什么时候的活动,姑姑怎么都没告诉妈妈
作者: 涵儿    时间: 2010-9-28 10:41

姑姑这么挑剔的人用了都说好 没申请真是遗憾啊!
作者: 黄志杰    时间: 2010-9-28 10:45

回复 10# 馨馨妈妈
+ P7 P: j; Y- q: {
  q- T  R7 P8 c# t2 h; p3 Y# H) I5 R8 L( K% ], T5 Q3 K/ A5 I
   看来又是一款好评入潮的产品!
作者: 黄志杰    时间: 2010-9-28 10:46

回复 11# 少惠宝贝 % F- q1 Z3 U, W$ X/ J  E

3 o! w3 O2 I- a% J/ c9 x: X6 a" u% }9 i9 C5 p. G# F
    这么好的产品 没介绍下真是该打!
作者: 黄志杰    时间: 2010-9-28 10:48

不知道这活动还有吗??
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 10:52

我来支持少惠姐姐啦
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-28 11:29

好厂品,大家都喜欢,支持了
作者: Happy小橙子    时间: 2010-9-28 11:29

看来大家都很喜欢此产品哦
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-28 13:16

找到适合自己的化妆品不容易啊,支持了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:26

这个活动如果有美容顾问和专业人士来参加,能回答我们一些提问就更好了
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 13:50

回复 14# 佳豪
, s7 R- Q- @3 ^  E5 n0 v  z! o; P" C! \7 _2 V
/ a2 R9 _3 l& O4 I
   呵呵妈妈也是这两天才收到 用了才觉的很不错
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:20

回复 14# 佳豪
* x- \: w! X) _
% ]$ l$ k) D1 [7 l+ H( _8 U; ^
   妈妈刚开始也是抱着怀疑的态度去申请的,没想到拿到赠品真的很不错!还是妈妈很喜欢
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:26

回复 15# 涵儿 2 u+ }9 Z0 p! i; a, w& v

1 z8 w% M. u4 c0 r2 `( v$ M4 P1 _3 D6 F# d2 z. l9 g) X7 W' Y; u) W  j( t
    呵呵 舅妈你那么忙几百年才上线一次怎么可能知道呢?
作者: 伊恩    时间: 2010-9-28 14:30

这款产品好评如潮啊
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:30

回复 16# 涵儿 + J: {& L7 O: d3 ?$ f
6 W5 F3 y; i- p. v! I

. M" ?; P, f: G; B- ~1 Q* J    呵呵这不能怪妈妈,因为舅妈一直都是那么忙。
作者: 伊恩    时间: 2010-9-28 14:31

我用的感觉也不错呢,希望可以在搞一次
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:39

回复 17# 涵儿
0 o+ ~8 a( _  ]: T  g% Y! L$ D  a
2 l  @3 O  f2 Q% V6 j) G0 Y0 t9 \+ S, n- U( K3 n" m! c
    呵呵舅妈的皮肤那么好,不用化妆品一样白里透红
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:43

回复 17# 涵儿 ) d7 S* E/ F5 O

% H# F2 K3 s9 g5 b* _  M2 p6 j, ~
5 z3 {) N, Y$ f    呵呵不遗憾  没有赠品我们买正品的是一样的!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:44

回复 18# 黄志杰
8 E' |/ t/ N; `0 I9 {- V6 I% Q1 F! D. j7 b+ T2 X
( P  p# _8 O2 a+ ~  ~. v
    呵呵是啊 效果真的很不错呢!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:50

回复 19# 黄志杰
1 {: X  q+ R5 C) x# f. g+ j6 F# C0 V( [! Z) l

* j; [4 ^; e" d7 J" U$ f    呵呵 阿姨那么忙 妈妈以为你没空啊 再说了阿姨也没问不是吗?
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:53

回复 29# 伊恩 4 a6 L; k% }5 V5 x2 X) Y
; V+ @% u' p7 L2 E9 s" Y
/ v. o, w$ z7 f' y* U
    是 啊几乎用过的妈妈们都说好!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 14:55

回复 25# 笑笑乖乖 * H1 X8 O3 A. B8 @& @5 b

) p2 K6 ]# M3 u& T+ e6 h5 j- M
6 H1 s: G( b4 C, i9 C; k    是啊 玉姐姐问出了所有人的担忧和顾虑!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:01

回复 24# 蓝追忆
# X& v# p0 Z) |& J( h7 p6 j% E* O0 x$ o
. N4 U, K+ Y+ O; c
    呵呵 妈妈也是非常喜欢这款产品!谢谢牛牛的支持!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:03

回复 23# Happy小橙子
% {& n$ e0 v7 l9 u# ]3 \- w) |7 \0 Y+ S/ `

s( m% Z3 {0 k0 W: \    呵呵好产品嘛  小橙子姐姐今天给你投票了哦!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:05

回复 21# 564087536
$ U0 b' R3 I8 `. o0 I2 @( c. D
7 W2 r6 u: I( S+ W
2 p! E2 x4 E% g0 u7 k3 ], u    谢谢 宝贝的支持!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:08

回复 20# 黄志杰
) i9 t) c  K. o# Z! P6 A6 G4 x' c6 h& K* G6 P
# ~; _6 ?7 a5 Y  l/ G& N
    应该是没有了 ,下次还有妈妈一定告诉阿姨
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:20

来支持少惠姐姐咯 我也是觉得产品还不错
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 19:55

回复 42# 丑丑夏
" q8 ^2 z4 ^, r/ U" x1 }" }9 s/ e& Y% q' G# s/ O
' O2 }6 \6 V3 N; j
   呵呵支持!
作者: 凡宝宝    时间: 2010-9-28 20:09

支持支持
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 21:25

我来在支持阿姨啦,别忘了也来来支持我哦
作者: liyutong904    时间: 2010-9-28 22:32

好东西就是受大家欢迎
作者: baimmqu    时间: 2010-9-28 22:49

支持漂亮的妈妈!也请支持我哦!http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html好产品大家一起分享!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 00:34

回复 44# 凡宝宝
% c. D' V* u. w" T; `
# g9 ?6 Z9 ~6 @8 D
3 q) _8 s* }; ]5 i    呵呵谢谢凡妹妹的大力支持!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 00:35

回复 31# 伊恩
5 Y' Z+ \" ?5 ~
" i9 ?) Z) J. J9 c' p
! q& i! A/ R' {: \/ U$ l8 Z1 x7 A    呵呵 用了几次感觉是不错!家园应该多举办这样的活动!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 00:36

回复 45# 564087536
( \5 D3 g- k" Q9 v$ o1 `) t
7 X6 _8 H" _6 A8 ~/ j3 {
( S" ~1 D& M5 R% G( z    谢谢 宝贝的支持 姐姐怎么可能忘了可爱的宝贝呢!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 00:37

回复 47# baimmqu / K. F9 n7 C% X# A, J

. t- z3 A- o9 g! Z
% ?$ v/ @( Q; ~9 v4 n  P' }    谢谢宝贝的支持 姐姐一定不会忘了帅哥弟弟的!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 00:38

回复 46# liyutong904 - s$ B, d" F: k9 ~
. I) h/ n- A; i* M* n9 P$ R
' i0 X* z- ?# s# b% g( t
   是啊家园应该多举办这样的活动
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 07:55

我又来支持了,别忘了来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 10:00

看来大家对佳雪产品的评价很不错嘛
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 10:28

既然大家对这个产品评价这么好,如果我们买这个产品,网站能不能给我们特别优惠啊?我们是不是应该争取一下?
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 10:51

回复 55# 笑笑乖乖 + w  o* J6 C- I3 x
6 ]4 Q; i( @. ~, j8 W
/ M+ p/ e4 ^" S
    是啊 怎么没想到这个呢 ?玉姐姐跟小宝讲下是不是能优惠些呢???
作者: chenrima    时间: 2010-9-29 11:10

支持阿姨,漂亮的阿姨会越来越白,越来越有魅力!
作者: 程崽    时间: 2010-9-29 12:47

看来真的很多人喜欢这个产品!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:40

支持少惠妈妈
作者: 佳豪    时间: 2010-9-29 15:50

呵呵,姐姐把这产品说的真好!你若做它的促销员呀,一定卖的火爆!
作者: 佳豪    时间: 2010-9-29 15:51

支持,支持,再支持!呵呵,
作者: amity0681    时间: 2010-9-29 16:25

支持一下!
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:25

我来支持啦,别忘了支持我哦http://www.proxycn.com/html_proxy/http-1.html
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-29 19:55

澳子来支持一下
* Q0 `9 n# o' Y/ R7 g真是好产品啊
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 20:04

哈哈都是爱美的妈妈哦
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 20:55

回复 53# 564087536   |! X/ ?! `% h5 J8 }

# Y% Z: `3 N- ~4 ^! V+ A0 C, ]) L" F3 w) P# G& A7 X# I6 H
    谢谢宝贝的支持 姐姐一定不会忘了宝贝的!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 20:56

回复 54# 小宝很懒 5 H8 S4 r6 S8 L9 h7 n( a9 |
" L  G% a/ q% x: a  _

( c, g4 k1 b/ @' ~    呵呵 因为是好产品嘛!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 20:58

回复 57# chenrima 5 V* k4 E1 A: g: y; o

, n6 }5 {( r' p6 \1 W
2 X) K6 _2 ?/ s" C    呵呵 谢谢弟弟的支持,妈妈这两年真的黑了很多  吃了很多美白的都没效果。
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:00

回复 58# 程崽 6 x0 p; S. z2 c$ ?& a  e  T
% E+ F( Z" e# ^: m4 u6 ]. W3 `

% |* s# d& L4 Y( p    是啊 包装淡雅味道清香 效果又显著呵呵 真的是很不错的产品!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:01

回复 59# 丑丑夏 . b4 F( t# z; m/ d5 ^

/ x. f* B7 I* n% l1 L& Y4 d
! T6 V" E% _' l' P3 {# L' j( F# s" ]    呵呵 感动啊!宝贝妹妹这么支持姐姐!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:03

回复 60# 佳豪
. d) H. k, s: ~: l4 a6 q5 l  h+ R1 F2 o0 @% R4 E. }: l, \2 ]
/ F8 {5 M* u8 w2 {+ u( C) Z
    呵呵姐姐是实话实说啊 把自己的感受说出来,妈妈是真的挺喜欢
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:07

回复 61# 佳豪 * C% I5 r2 z8 f% X3 }
2 A' \4 f8 Z1 n, {. J7 Q

1 b: u6 H3 E4 y. D6 A3 Y. v" J) @   抱抱 感动中!谢谢弟弟的支持!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:09

回复 62# amity0681 . i9 H. P. B1 f1 ^4 d4 f; f
! f' A7 I) p8 A2 g4 Q$ ?' x

* ?; U. X3 p5 ?7 z! f    抱抱 感动!谢谢宝贝的支持!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:10

回复 63# 564087536
  [( @9 x3 r, T. U( H
  z6 A& j$ T2 T9 M- B5 [
1 g8 }6 q! I  v) m) ]6 |   一定不会望了宝贝的!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:12

回复 64# zhouchangao
- g8 Q6 k+ ]% O9 l5 R( X
  b4 Y& t, K' G
: h; E, b" [! H0 x   呵呵 谢谢澳子的支持!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:14

回复 65# 让爱继续 9 T. Q3 X2 R$ C

/ s7 P; R! x4 F; v8 d5 z
  U, Y4 [' }3 N! E% `3 b    哈哈 爱美无罪!
作者: 黄志杰    时间: 2010-9-29 21:29

回复 41# 少惠宝贝 6 y$ B6 b; }0 E9 B! n8 M) k& a
6 f3 k4 F$ E) g( m) x
% D$ F" q! \7 s) C( Y
   这次没申请真是遗憾!
作者: 黄志杰    时间: 2010-9-29 21:31

回复 35# 少惠宝贝 ' v; A" n: l* b* t$ X9 k* w

8 H/ C' U3 H* o; d1 `" g
# T0 l' @% @  n6 g. J6 G    该打 还说风凉话!
作者: 黄志杰    时间: 2010-9-29 21:33

姐姐支持下!
作者: 涵儿    时间: 2010-9-29 21:34

回复 33# 少惠宝贝
- m. c( @& Q+ T* Z( U/ n/ |+ a$ O  t
4 K- P3 I( v* j3 T5 r" A. V# b5 s
    恩有时间去看看!
作者: 涵儿    时间: 2010-9-29 21:36

回复 32# 少惠宝贝 6 i$ T' W; q6 Q( b: G
* H! \4 x/ p, o5 t0 s  d& e; L

9 ]! I7 T9 O5 Z4 e+ S    呵呵 是笑话我胖吗???
作者: 涵儿    时间: 2010-9-29 21:41

姐姐妹妹来咯!支持下!
作者: baimmqu    时间: 2010-9-29 22:49

支持漂亮姐姐也支持漂亮阿姨 !也请支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 23:52

回复 81# 涵儿
2 j/ m7 b6 L* h0 r" i
' I, R* k  f/ \, k  Q0 ?0 _  ^' ~( c+ Q& s' v7 C% A' f) J
    怎么敢!
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-30 06:06

难怪少惠姐姐那么漂亮,原来阿姨是那么的漂亮啊,祝阿姨永远年轻漂亮。
1 [) i1 H8 y7 i; D9 F# B  ]0 f+ q: d0 ahttp://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2阿姨记得给我投票哦
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-30 06:08

难怪少惠姐姐那么漂亮,原来阿姨是那么的漂亮,祝阿姨永远年轻漂亮!
  i# H* _. m% q# D3 l/ khttp://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2阿姨记得给牛牛投票哦!
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-30 06:45

阿姨是不是又找到了一款适合自己的好产品
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-30 09:15

如果妈宝购进了此商品,并对我们会员优惠到团价,你会买吗?
作者: 佳豪    时间: 2010-9-30 10:08

不行,看姐姐说佳雪那么好,我也要让妈妈用佳雪!国庆节放假就去买!呵呵
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:26

贝贝来支持啦,别忘了来支持我哈http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 姜小花    时间: 2010-9-30 18:14

这次用的丶很不错啊 呵呵
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-30 20:56

支持少惠姐姐来了,姐姐也要支持我啊3 v0 Q/ [( y* f+ O- o
http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html佳雪试用报告http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2明星宝宝投票,亲们请投馨馨妈妈一票,谢谢了
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-1 08:56

回复 83# baimmqu
0 C) a. C4 M+ N# J
/ }  I. E# g4 q. Y9 _1 ?# s7 I' ]/ u4 B: z- l, J, r5 e! [
    谢谢 宝贝!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-1 08:58

回复 88# 笑笑乖乖 ( X8 h0 Q1 i7 {& n
) Y  [; E' S( }) \7 L
0 p5 t6 w5 h7 F" a' y
    恩 如果价格在自己能接受的范围会买的。
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-1 09:01

回复 89# 佳豪 1 i4 _* b* ]7 }& i6 n
" S0 G8 w, x* w8 Z% y$ q; b. o

0 H* ~3 l1 Z! g" ^3 e    呵呵 现在妈宝购里有这两款产品吗?? 外面的商场能买的到吗???
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-1 09:03

回复 90# 564087536
2 d. N2 b7 u4 z( ~9 a) _. g" ?* M
2 h' _6 P) \$ S2 C6 O/ k9 p) P- C, p, ~& l# K3 A6 y
    呵呵谢谢宝贝的支持  一定不会忘了 宝贝的
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-1 09:08

回复 91# 姜小花
$ D1 u2 ?3 q5 V& _  s( e' q- F5 c: y! Y

, i4 e$ I3 x4 c* P    谢谢 宝贝的支持咯 姐姐今天去帮宝贝投票了!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-1 09:10

回复 92# 馨馨妈妈
% b1 s  ]9 b5 d5 p: ~" u% O) t3 W: F9 b% {& ]- q& w# ]$ ]
0 t  `: P1 V: p; X2 _/ }! s% M0 W
    呵呵 爱死馨馨妹妹了  姐姐今天也有帮宝贝投票了
作者: 涵儿    时间: 2010-10-1 09:17

姐姐!涵儿又来咯!
作者: 涵儿    时间: 2010-10-1 09:18

姑姑如果买了正品 要是效果好记的跟妈妈说哦!

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2