标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+石头虾米 [打印本页]

作者: 石头虾米    时间: 2010-9-27 20:34     标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+石头虾米

# {; g$ z2 I7 ~- G- y# D# H+ _4 i* [7 g+ y

昨晚快写完了突然停电,没保存超级郁闷 。。。。。。现在重新来

我的试用报告主要分为两个部分,先大概介绍下外观吧。

外观篇

看到的时候包装已经被拆了,据说是EMS的纸袋包装,看到试用装的确蛮小,3g佳雪莹白水肌隔离乳(紫色)25g佳雪莹白水肌霜2嘿嘿

佳雪莹白水肌霜,附有使用方法

/ h: G7 X- S# y3 U! v6 O
+ H& K. P! y' ?" @# Z4 x: h; D, @

佳雪莹白水肌隔离乳

背面还有系列产品介绍,不错(o)哦,想试试眼部护理的,扯远了,回到试用上吧

效果篇

对于隔离乳我是早上用,洗完脸轻轻擦抹些许就感觉脸部的肤色就会有变化,第一次用以为是心理作用,几天用下来效果还是不错,紫色的隔离乳改善我淡黄的肤色,脸部一些小瑕疵也可以遮掉,整个脸部白嫩了不少,粉底液都省了。脸部不仅比之前白了还蛮细腻的,有时候粉底液选的不好会有起皮现象这次用完一袋了还没这样,还不错。我的黑眼圈之前用BB霜遮瑕效果不是很好,这次就在眼部多用了些效果还算满意。看来眼部的问题还得使用专业眼部护理产品啊。

水肌霜我早上的话就用来涂手,吸收很好;晚上卸妆之后就涂抹一些,脸部的吸收也还行,相比手上的感觉要明显些(个人肤质原因吧)。总体来说都比较滋润,这点比较喜欢。

PS:对于女人来说保养真的很重要,如今化妆品、护肤品的品牌都让人看花了眼,选择适合自己的真的不容易,希望雅倩越做越好,为更多爱美的女人提供好的、放心的产品,也祝各位妈妈们青春常在,宝宝快乐幸福!!!

图片附件: 3.jpg (2010-10-8 18:43, 45.82 KB) / 下载次数 427
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=6940&k=3a1c0f1e1fc0d5af4be603242bb3b307&t=1716132403&sid=Tk4ff5

作者: 我是小乖乖    时间: 2010-9-27 21:28

呵呵,不错不错
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:29

这个活动如果有美容顾问和专业人士来参加,能回答我们一些提问就更好了
作者: 石头虾米    时间: 2010-9-28 14:48

回复 3# 笑笑乖乖 & x" ]' s# n) r+ R; H; N
/ x$ `; N9 Z" i8 Y6 |
7 A0 j; w' h+ P$ i! @
    你可以把问题列出来让活动组织者转发给厂家吧 相信他们也不会拒绝
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-9-28 14:54

呵呵!不错不错,继续关注你的贴,支持一下。
作者: zhangba    时间: 2010-9-28 14:56

哇卡卡!支持一下
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:17

呵呵支持下 妈妈也用几次效果真的很不错!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:25

呵呵,我看不到你的图片啊 不过也支持一下,希望大家也支持我
作者: 石头虾米    时间: 2010-9-28 17:28

论坛么有编辑功能 我无法编辑添加图片 我自己可以看到 呜呜
作者: momocat    时间: 2010-9-28 18:05

呵呵,我也用了,美白效果不错,缩小毛孔
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 21:31

好产品大家一起来支持,别忘了也来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 09:57

看来大家对佳雪产品的评价很不错嘛  你点击帖子下面的 "编辑" 就能重新编辑帖子了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 10:30

既然大家对这个产品评价这么好,如果我们买这个产品,网站能不能给我们特别优惠啊?我们是不是应该争取一下?
作者: amity0681    时间: 2010-9-29 16:30

支持!
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:25

我来支持啦,别忘了支持我哦
作者: 石头虾米    时间: 2010-9-29 17:34

谢谢大家支持
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-30 06:14

支持了* N+ T. ]' G' p
http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2记得给牛牛投票啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-30 09:16

如果妈宝购进了此商品,并对我们会员优惠到团价,你会买吗?
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:33

贝贝来支持啦,别忘了来支持我哈http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 石头虾米    时间: 2010-9-30 11:27

回复 18# 笑笑乖乖
3 C1 R$ E; d9 C9 [+ B  W$ s* {& q- w9 G: X4 h+ z
1 q  @5 V) h; |' n- M
    看需要 需要时候自己家有肯定在自己家买  有保障 心安
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-2 12:45

支持好东西哦!  http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-1也给我家牛牛(蓝追忆)投上一票吧,
作者: 564087536    时间: 2010-10-3 11:45

我来支持啦,别忘了也支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-3 16:59

来支持了,http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2也支持下牛牛吧。
作者: 285991498    时间: 2010-10-7 10:57

加油哦
作者: 小白菜99    时间: 2010-10-7 11:04

呵呵,这两天出结果啦,恭喜,我没那么多时间来拉票,祝各位姐妹成功啦!
作者: 我是妞妞    时间: 2010-10-7 13:53

呵呵,来支持你的试用报告啦
作者: 丑丑夏    时间: 2010-10-7 16:07

妈妈好几天没来,阿姨们都跑得很快了,大家加油啦
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-10-7 16:18

抱抱
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:24

呵呵,你的图片还是不显示呢
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-10-8 10:26

图片看不到,哇卡卡。支持支持。
作者: momocat    时间: 2010-10-8 10:28

鲜花鲜花,哇卡卡,支持支持了。
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 14:29

加油啊
作者: vick1007    时间: 2010-10-8 14:32

效果不错
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-10-8 14:42

长假回来大家的支持率都在飙升啊。
作者: 点点宝贝214    时间: 2010-10-8 14:48

加油
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-8 14:50

回复 5# 宝宝不哭
. I+ Q: G% o7 u! e7 s1 y
" `/ y( F8 b& z: r7 [3 E2 C& v
0 f0 x9 X# H3 j2 b6 g& h! R    谢谢支持 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-8 14:54

回复 15# 564087536
! _5 Y& L; }; E1 _
; g, q0 e6 \: P* Y4 J6 H( ~1 A3 ^' D% W5 G# \
      嗯嗯???链接有问题(O_O)?
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-8 14:55

回复 17# 蓝追忆 ; a" g; @. B" v% ^9 L/ Y
+ u7 c( L) K" `" A+ \7 p& l0 O
" R+ f: C- [" I$ H
      嗯嗯 投过了 我是牛牛 我最牛
作者: 坏小子~诺诺    时间: 2010-10-8 14:56

呵呵,我赶不上大家啦,还是来支持大家
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-8 14:59

回复 29# 285991498
. ?. C( d' K: p! F- O/ \% m4 y% `2 }1 B+ k9 E

9 v7 ^% _2 b1 x6 P8 R- W; g    我无法编辑啊 唉
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-8 15:00

回复 26# 我是妞妞
  p+ I+ _0 P* f4 T# K" e
( v7 D8 w8 H; ^) e% @2 `+ h
4 j+ e% H/ H' u: e0 X       谢谢 妞妞
作者: shiyiyi    时间: 2010-10-8 17:07

支持啊
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-8 18:44

可以编辑了  但是图片上传还有点问题
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-9 09:26

牛牛来支持阿姨了
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-9 11:43

回复 44# 蓝追忆
$ q/ E( U9 I8 C+ }/ d  d# h& B# l+ s. a1 |

. v2 U6 Z" \4 G0 B    谢谢 牛牛 嘿嘿
作者: 285991498    时间: 2010-10-9 11:44

来支持你了哦
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-9 11:47

只传了一张图 大家见谅下吧
作者: 李欣小宝贝    时间: 2010-10-9 11:47

呵呵,来帮你顶下了
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-9 11:49

回复 33# vick1007 : Z1 l6 P4 k4 z' ~, u
: ?: m! ?7 G/ F1 f3 E% J( K

- l, c" X+ Q) }, c2 ?0 z+ l% H    现在秋天来了 要补水了 呵呵
作者: 石头虾米    时间: 2010-10-9 11:51

回复 48# 李欣小宝贝 " w$ r9 d' G* w) Q/ ^. X
& {4 L( l# u9 P* ?9 z7 d
) v% ^2 a5 K9 R$ w1 \
    李欣 跟我朋友的小孩子同名  呵呵
作者: zhangba    时间: 2010-10-9 11:51

杂现在就看到图片了呢?支持支持,希望越来越多这样的活动。
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-10-9 11:52

鲜花
作者: 李欣小宝贝    时间: 2010-10-9 11:53

真奇怪,图片看到了,哇卡卡!
作者: momocat    时间: 2010-10-9 11:54

广告之后更精彩。哇卡卡~
作者: Kingwong01    时间: 2010-10-9 11:55

% t" \1 R) i4 A* {* ^隐藏了很久 透透气# T( f7 ^& \+ P  F3 ?) S1 e
玩游戏我加我

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2