标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+笑笑乖乖 [打印本页]

作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 17:17     标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+笑笑乖乖

第一期的雅倩佳雪莹白水肌组合试用装我没有参加,因为在生活中有太多的试用装,用了也没什么作用和意思,感觉只是网站的一个活动,当时又在进行明星宝宝的评选,所以就没有参加,后来听第一次试用的姐妹说,用后效果真的不错,所以就参加了第二次试用装的免费申请。
& ?$ D$ x1 L: w$ ]) @' x% N. H7 a    申请名单公布后,我好几天都没去拍,因为我的皮肤从小到大就没怎么好过,后来天天跑工地,风吹日晒的,皮肤更是糟糕,用了很多的化妆品,也没太大的效果,做美容,做了好一段,不做了反而比以前更糟糕。后来也就推动了信心,反正已经四十好几的人了,就那样了吧,所以经常就用些丁家宜爽肤水和系列化妆品了事,前两天要到妈宝购去买衣服,才想起来拍了,结果第天下午,试用装就到了。看了包装,不华丽但盾了很舒服的感觉。7 d. Y4 U4 f5 z' a. j4 Y
    晚上洗过澡,忽然想起来用感觉一下,打开莹白水肌霜,感觉味道很好闻,但又不是那种浓浓的香,轻轻地涂在脸上,很细腻很舒服,水水的,但不油,躺下后,摸摸脸,很光滑很舒服的感觉,第一次没用爽肤水就有了这种感觉,真好。第二天早上,又用了一次,感觉肤色好象也变好了一些,因为要出门,又用了一点隔离霜,自信地牵着女儿的手出门去了。
* a( s* Q; X1 V7 k" s( \. d     不过由于化妆品行业的良莠不齐,我还想对此化妆品提出两点疑问,也就是现在市场上化妆哭喊最严重的两个问题,一是含铅的问题,现在的化妆品市场上,美白作用的化妆品,大多都含铅,有的含量甚至超标,还有一个就是依赖和反弹的问题,会不会使用的时候皮肤很好,一旦不再使用,就出现反弹呢?希望有关人士能解答一下
作者: 嘉渝妈妈    时间: 2010-9-27 17:21

来支持一下!
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 17:22

因为是第二期申请成功,然后拍得晚了些,今天才提交试用报告,写出下了自己的真实感受,希望大家多多支持
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 17:38

我来支持啦
作者: xiaowantong0624    时间: 2010-9-27 17:51

说得咱都很想用了呢
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-27 18:06

来支持了,预祝能用得开心,大家快来提交报告,拿大奖。
作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-9-27 18:40

不错,支持一下!
作者: 东王子    时间: 2010-9-27 18:44

支持玉姐
作者: 伊恩    时间: 2010-9-27 18:49

玉姐题的问题很好很专业啊!
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 18:50

我来啦,支持玉姐,顺便请大家也一起支持我哦
作者: Happy小橙子    时间: 2010-9-27 19:09

我来支持了!支持玉姐姐
作者: 凡宝宝    时间: 2010-9-27 20:11

支持支持
作者: 妖精是美女    时间: 2010-9-27 20:30

玉姐说的好象挺可以的哦,支持!
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-27 20:46

都说试帮装这么好
7 y# n. M+ b) s6 f妈妈都有点动心了啊
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-27 20:46

支持玉姐,其实想美白只要是自己坚持,在家几分钟自己就能做,还省钱
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:16

回复 2# 嘉渝妈妈 ; o$ @& }# X: W9 l5 K3 e7 @) `
" w$ f( ^% w2 O' E: R5 p/ K& ^% m

8 E/ z1 T9 i6 ~0 E& e, Z    谢谢嘉渝宝贝了,你申请了吗?用着怎么样?
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:16

回复 4# 564087536 7 S+ v7 ^* x& D6 D' ^8 Z- h5 d+ Y$ O
) k; `7 f6 ?9 C, j9 c& `4 ^

/ z$ Z" a8 K( I" o) W    谢谢小贝贝,就是看了你的试用报告我才动心的
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:17

回复 5# xiaowantong0624
* V! V6 W. Z2 K$ h3 I7 b" Y: P2 O. W1 r2 H& U

1 }9 p( ^6 u6 L; n& U- K$ I7 b    那就试用一下吧
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:18

回复 6# 小宝很懒 ; X9 ~2 d) W' m) _3 K. h

* m. o1 |- L0 e# v  B+ F1 O$ z
5 w0 _# {& Y  U" f    如果能赠送得多一些就更开心了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:19

回复 7# 妍妍宝贝
" k, b: X( ]  w* h8 k
$ t7 g9 g- I, f+ \# e, r: `8 |! e6 x- N; w1 N
    是我的帖子写得不错啊还是产品不错啊?
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:19

回复 8# 东王子 2 D% Z) @- D: e0 o7 m9 s) h

4 d7 Q/ c. ~7 E. P: q) ~9 o. c: h, Z/ \' q% q
    谢谢东儿妈妈,你没申请吗?

回复 9# 伊恩 1 o' I/ ^8 h" j0 G# _) ?: P
+ a5 ^$ _& ], U8 v! s# u7 ~+ x& @$ e
9 N) I) J9 c/ y0 o
    嘿嘿,听得多了就假专业一下喽
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:20

回复 10# 564087536 2 L8 l; V$ `+ Q
% ]$ L. I; D! `9 D; o- D
3 M, M) x4 C1 X; _) |
    哈哈,搭顺风车啊?欢迎欢迎,大家好才是真的好嘛
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:21

回复 11# Happy小橙子
" c6 H1 X+ D7 W9 Z
* B. F; @/ E# }3 F; `& G4 P
3 q! P5 \3 X/ E1 Y& w2 _! q* R    谢谢小橙子了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:21

回复 12# 凡宝宝
1 x8 a8 Y+ s  z
7 ~* d1 n5 ]6 g! G- X
5 x0 g; `! d( W    凡宝宝也来支持了,真开心
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:22

回复 13# 妖精是美女 * i$ V, x) Z2 O, n+ Z9 R
, ]( Y& a5 V% Q# b8 ~" v+ ]2 w' G6 C
  o% J4 F& o7 }4 t8 t
    我用着感觉挺好,所以想争取精华贴,赢正品啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:22

回复 14# zhouchangao % U6 i' M6 [" p$ G+ ?* P# C
- C; y1 ]; I' ?8 L, W
: F+ k+ {2 a( Q% S4 b
    心动不如行动,申请了吗?
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:24

回复 15# 让爱继续
) B% R6 S& G) ~4 ]+ F% p3 m+ i3 I3 z! \: o5 e0 t) t" O0 k- ~- i

7 H4 w, E  W7 c9 W    嘿嘿,所以都说只有丑女人只有懒女人,我就属于那种懒女人
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 21:24

第二期也申请了 用了觉的真的很不错
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:25

回复 29# 少惠宝贝
' l1 _* l6 ?2 F1 H/ F' z
9 N6 E6 x. y0 T' a; `. V+ _. q! e) |* ?* U& V; [
    那就也提交一下试用报告吧
作者: sindy0088    时间: 2010-9-27 21:46

你都感觉这么好啊...后悔没参加到试用装的名额...呵呵.......有机会我也想试试...我用过的化装品的种类也还真不少,如果能找到一个价格差不多,又适合自己皮肤的就太好了..我的皮肤虽然非常好,但是到这个年龄了..还是应适当的保养......铅这个怎么说呢...是相对的...曾有人做过试验...当然都是几大品牌(在这不变说)我自己目前用这款是中高档...价位还是高了点...呵呵...从姐姐的感觉说这个还不错...有机会我也想用用试用装噢...因我是敏感混合皮肤,我不会乱去用什么化装品的,很慎重.....谢谢姐姐的分享........祝你美美的噢......呵呵
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:51

回复 31# sindy0088
) T5 c2 F5 S7 q+ i& d- n9 w5 r. u" W8 i4 M$ E
* |. W+ D5 ^9 {* @! U
    谢谢仙儿长长的支持,你试一试吧,感觉真的不错
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 21:54

回复 31# sindy0088
3 m" C5 n; K$ d2 S2 J$ I$ ]  O6 V& d
其实皮肤的保养是个长期的过程,我就是不能坚持,关于美白,我感觉只是附带的,能美白当然更好了,但皮肤天生不是很白的话,也不要强求,只要皮肤不干不油不紧绷,看起来水水的,嫩嫩的就好了
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-27 22:18

支持玉姐来了,我也刚刚写了试用报告,去支持一下我吧
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-27 22:27

回复 27# 笑笑乖乖
/ p! Z6 L7 b2 G0 V# _, ^1 e没有啊
( ]0 V5 d7 ^6 g; S& N( w. x; L第一期的时候我不能上网的/ O  j0 z; n7 Y, h7 V2 X. M
第二期也错过了
作者: 隽宝贝    时间: 2010-9-27 22:32

我也来支持下吧~~
作者: baimmqu    时间: 2010-9-27 22:36

玉姐第二期都交了试用报告,真快!我是第一期的,收到后也马上用了,最喜欢的是莹白水肌霜,很清爽,支持你哦!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:39

回复 30# 笑笑乖乖
# z9 r2 d1 e- n+ z* n& r& W8 ^3 C2 E9 n# J; \6 }: s. G
; Y, U! O* D! U, U
   呵呵刚刚提交报告了,没看见你的报告都不知道自己也得写呢
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 22:39

回复 34# 馨馨妈妈
0 g. D, B9 W$ K( U( w( {4 y4 z* P0 w5 B8 ?

6 Y) W5 K% U) ]9 a1 X3 J% S  D    已经支持了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 22:40

回复 35# zhouchangao
# i% L6 |5 ]  ?8 }. Q& s( G3 a2 F5 W' s+ M/ K  L1 l
8 }) M! Y0 ?$ A1 e. g- s
    哈哈,那就只有眼馋的份了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 22:40

回复 36# 隽宝贝 ; P+ e7 ^" L4 ~" S0 l$ I

( j5 u  r/ I" |+ n$ @: n; p- ?7 k5 X$ g. I3 y
    谢谢谢谢,以后多联系哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 22:41

回复 37# baimmqu $ h* \1 y) b3 r) Z1 G

; U$ T8 U6 f) X. S) [4 }. |4 O5 Q% S; F  q7 ^) @
    那就赶紧也提交报告吧,不能落后的啊,我们会支持你的
作者: zhoukai0537    时间: 2010-9-27 22:41

支持支持~~
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 22:41

回复 38# 少惠宝贝
7 ]% P- z7 A% R( k/ j
1 q, @: X, y. X! c) h( g$ d4 ]0 U( a' _! h) G$ W- e
   看来我这个姐姐还真的带了个好头呢,秦朗妈妈也是看到我的留言才来写报告的,嘿嘿
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-28 08:03

确实很不错,支持玉姐了
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-28 08:21

又来支持姐姐了0 E! l" F) D! K3 ^: b% W1 N
http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html! l! E4 b4 x7 Z; C& ~- s" O
我的哦
作者: 佳豪    时间: 2010-9-28 08:21

"试用装我没有参加,因为在生活中有太多的试用装,用了也没什么作用和意思,感觉只是网站的一个活动"这点姐姐和我的关点倒是相同的,所以我也没有参加,但看到你们说的,我也忍不住有点心动了,不知道网站的这个活动还有没有?
作者: baimmqu    时间: 2010-9-28 10:17

又来支持姐姐了!要不是看到姐姐的贴我还拖着呢,嘿嘿  也请姐姐支持支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:02

回复 43# zhoukai0537
: L" U9 h1 C7 Z- s# ]8 v2 L4 n( F) B  Z6 P: N

0 x/ n  y' ~3 w" S' ]4 I7 B% Y    谢谢支持了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:03

回复 48# baimmqu
0 Y0 Z4 u, S4 H8 d8 A! x7 y& [& T  g

6 g3 g1 t3 @! M7 \9 a: I    一定的,互通有无才能更进步
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:04

回复 47# 佳豪
# U- [: o  f7 z* L$ o, ]+ O% j5 i5 U; \/ ?/ r* j; i

0 t+ P3 Z) G: B" z& U" V    哈哈,看到你回复小宝很懒的留言我就觉得我们的感觉是一样的,但因为是网站的洗,所以就踊跃参加了,还真不错呢
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:05

回复 47# 佳豪
5 P5 Z6 x" J0 R# |# ]& ]8 o
9 ~+ P- ?1 F/ g
; p( |+ S3 T/ `至于还有没有这个活动,那还真不知道,得问小宝很懒了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:05

回复 46# 馨馨妈妈 ' Y  d1 s5 A1 i. s0 |( v+ ~
0 g' k: ]8 r7 X2 s8 f% w* i+ R4 N

o" I8 |% W: K    小馨馨真好,这两天还要拉票,还写了试用报告,忙坏了吧?
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:06

回复 45# 蓝追忆
3 i! Y+ K& J5 y$ E3 J9 p* r  \6 }1 ~' X$ h0 z7 Q. a
' \+ n* i! N2 h* x
    牛牛也忙坏了,现在开始忙着为自己的明星宝宝评选拉票了吧?
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:23

这个帖子有专业人士关注吗?我想问一下,你们的产品是不是也分皮肤类型有对应的产品呢?还有就是系列产品都有什么?希望有人出来解答一下
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:26

这个活动如果有美容顾问和专业人士来参加,能回答我们一些提问就更好了
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-28 13:33

漂亮的女人是最自信的哦
作者: chenrima    时间: 2010-9-28 13:58

捂着头赶紧来看玉姐的试用报告,试用心得写得好,提出的问题的答案也是我们大家都想知道的.* D3 W) k) }3 k1 E- c7 U
支持玉姐!
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 14:19

我又来支持拉,大家别忘了也来支持我啊http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 伊恩    时间: 2010-9-28 14:33

我来支持了,姐姐也不要忘记支持我哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 14:55

回复 58# chenrima
9 k0 q7 z$ j5 [5 w, A% c% w! v: P* }. k! o/ Y6 |+ u

# ]# k- b: a7 _8 R  v3 |    以后就用这种方法,找不到你的时候,一敲头就出来了,哈哈
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 14:56

回复 58# chenrima ' p# B0 f" A; O" s) ^( S7 C
4 f+ Y6 B! [8 x- J8 ]% C2 g

' K0 T- K/ {, ]提出的问题虽然是大家都想知道的,但没人回答也枉然
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 14:57

回复 57# 蓝追忆
6 o# I. B2 Y% ^3 N; s- b5 ~) m4 s9 M! F
1 c: g$ r4 _$ ~9 g' ^; A, l; Z- Z) P
    嘿嘿,漂亮 不漂亮的倒是次要,自信倒是真的应该有
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 14:58

回复 59# 564087536 4 w: @8 d! A  r& L3 i
" {) A9 q; x0 f2 H; }) }
  P( g- V- y1 \8 [: i
    谢谢谢谢,我一直会支持你的,你的投票照片用的是年龄最小的一张,有点儿失策啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 14:58

回复 60# 伊恩
, J3 Q5 S2 r; P- f
" q7 {2 r* y* q  c- A5 u* T0 E- B/ M- n6 ?( l
    谢谢伊伊,我怎么会不支持漂亮的小伊伊呢?支持到底
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:10

玉姐问出了所有人的担忧和顾虑。
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:14

呵呵 妹妹跑的真是快啊 两天不到就名列第一了
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-28 15:17

也不知道在忙什么,明星宝宝都投票了,我还没有给自己投票,也没来支持姐姐的贴
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-28 15:17

澳子支持你9 U6 G. J3 f. ^, ?1 X
你也要支持我哦
作者: amity0681    时间: 2010-9-28 15:53

既然玉姐姐也说好,那我准备买用用!
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-28 16:55

http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2明星宝宝开始投票了,大家支持馨馨妈妈哦
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-28 17:10

http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html佳雪试用报告http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2明星宝宝投票,亲们请投馨馨妈妈一票,谢谢了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 18:10

回复 66# 少惠宝贝 ( G, J8 Y* G0 p1 }+ w' |1 `" B+ {

& S1 g( I% ^( q7 p- r8 Z$ f( j) @, X" M: X
: u4 b, n5 t" ^5 d/ ^( [    可惜没人回答哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 18:11

回复 67# 少惠宝贝 ; `2 c* `3 J3 E6 D. R; l' `
+ U% ]* P* x5 p9 Y1 |+ B

. J$ Y" ^$ G' k, E    多谢大家的支持了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 18:11

回复 68# zhouchangao
! I% w3 {& [4 |+ L/ s' G
: i8 _( F/ H! S% _8 M
8 _. X( ~/ F  F8 m# r    忙什么呢?嘿嘿

回复 69# zhouchangao
1 T7 C6 ^3 {1 ^: ]9 Q( I0 Z  p* N" u1 ]! z4 h# H

9 |$ s) C" p: P2 Q# G    一直以来,都很支持澳子的
作者: 姜小花    时间: 2010-9-28 18:12

想找一款适合自己的化妆品真的不容易呢 当然先要根据自己什么肤质来定  我也没多大研究 因为自己的皮肤一直很好 所以用的也就是四五百一套的 呵呵
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 18:12

回复 70# amity0681 $ V% m6 t  J* J
% |. Z3 T: Y) X

8 F& [" C' s4 R! p* Q+ H    哈哈,看来玉姐姐的影响力还挺大的哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 18:12

回复 71# 馨馨妈妈
* e; c, g6 X" G0 _" c# C& U8 w9 \) O$ k0 Y, D$ I* G
/ ?( {9 `0 [, Z" E( X7 @& z2 L# b
    馨馨这么可爱,一定会去支持的
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 18:13

回复 72# 馨馨妈妈
; S/ O5 o& P* {2 d& _$ w# o6 E- f: M+ o' B3 L) o: ?$ c# v1 Q

( ?! v4 C- D: `" L1 y# d$ B/ n+ j    哈哈,馨馨也太会做宣传了,不会辜负你的
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 18:14

回复 77# 姜小花
0 B; X, @; ?0 I5 T$ D1 O! B4 t% _% K& l) G) u+ ~* _
) P' v* h8 U% n5 o
    天生丽质吧?那用贵一点的化妆品也应该哦,我的皮肤不知道该用什么好了
作者: 艾青加油    时间: 2010-9-28 20:16

回复 1# 笑笑乖乖
作者: 艾青加油    时间: 2010-9-28 20:17

我也来支持啦!呵呵呵!好东西大家要分享咯!支持!支持!
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 21:23

我来支持玉姐了,别忘了也来支持我哟
作者: 嘉渝妈妈    时间: 2010-9-28 22:33

支持一下!
作者: baimmqu    时间: 2010-9-28 22:48

笑笑慢点呗,你每次跑得好快啊,这个国庆节是不是很忙,很多拉票的都在笑笑的贴子里哦!
作者: 小宝子    时间: 2010-9-28 22:55

玉姐是得好好保养一下皮肤了,看来雅倩 佳雪试用装蛮好的,我这次没领取,支持你
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 07:54

我又来支持了,别忘了来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 08:31

回复 83# 艾青加油
& w$ m. k7 f% p
5 V6 r! {: O0 C$ K" U2 T8 g) Q
; E. C4 ?1 x! k6 E( }. }7 ]    好东西大家分享,说得好,我倒真想买来用呢
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 08:31

回复 84# 564087536 / @- l; r( n( Y  g" V/ Y
+ Y8 K. B; a9 V% k0 t6 h) H: a

; Z5 H" m/ {) n1 {: `    没说的, 一定支持
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 08:32

回复 85# 嘉渝妈妈 : Z: u: o0 F8 c

+ `  f5 `$ A8 A) ]: i* |
0 I0 l% i6 S1 C/ N, H! ^& Q    小嘉渝也来了,谢谢哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 08:32

回复 86# baimmqu " @6 M5 _7 L& C3 P* h% Z( t
0 L3 m+ o7 r" s& ~* o3 h/ I

9 n" K% I8 H) @2 ^4 i5 x    哈哈,你们对我这么好,不跑快点儿也对不起你们不是?
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 08:33

回复 86# baimmqu
& ^% v( ]  |5 s+ Q" ^" \/ s9 m  h5 n/ H2 a

: S) s0 u; t) E6 b1 j0 \5 n国庆节可能要出去,不过出去玩儿是不影响我支持大家的
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 08:34

回复 87# 小宝子
  ~- \' s* \' s& _& ~+ a+ I* B& T4 y8 R4 a" K8 X- N0 Q; c
9 N# W; F  Z8 N
    玉姐姐早就知道应该保养皮肤了,可是就是坚持不了啊,唉
- M2 M$ q  H, h6 j# s谢谢你的支持
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 08:34

回复 88# 564087536
1 e9 L* K- a$ W, s0 u. G2 E
2 d7 ^3 b$ {6 \8 e( `4 Y+ y/ y( e8 m# S$ m! L5 c5 {3 b6 _
    小贝贝好辛苦哦,这么早就来了,一定支持
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 09:56

看来大家对佳雪产品的评价很不错嘛
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 10:32

回复 96# 小宝很懒
/ G. F! I# Q) @! n9 k, O& D4 p6 }' G
既然评价不错,妈宝购是否考虑过进货呢? 我们的会员买能不能给很大的优惠呢?这是我们最关心的问题之一
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:27

来支持笑笑乖乖了
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 15:30

呵呵,不知道有多少姐妹愿意买的,笑笑妈咪可以统计一下,如果确定有妈咪购买的,我们可以去为大家争取最优惠的价格拉!
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:26

我来支持啦,别忘了支持我哦http://www.proxycn.com/html_proxy/http-1.html

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2