标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+285991498 [打印本页]

作者: 285991498    时间: 2010-9-20 14:47     标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+285991498

收到产品已经几天, 今天才有时间来完成作业,希望不会太晚了。  o, E7 a* j: P% q, x* @
* o: q) H; M' L7 e: j; h% t/ {
我来说说我的感受:1 r/ U, v- Y6 o3 `' x
我是13号收到雅倩的试用装的,挺快的,之前在其他网站也申请过试用装,都是试用平邮什么的,会等很久才能收到产品,这次很快哦,赞一个!
8 m$ g4 M! ~$ ^# g# ^: E由于产品是邮寄到公司的,呵呵,我中午拆开看的时候,很多同事都围过来看,大家都说不错,包装很正规,而且分量也很足,还说我自己享用,怎么不通知她们,被她们小小的BS了一把。9 K- W6 {% N% `1 g) v
第二天上班的时候,我特意早早的起来了,收拾利落,拿出佳雪莹白水肌霜,拆开包装,一股淡淡的香味迎面扑来,很清爽, 特别适合夏天使用,涂完以后,发现自己脸上的毛孔缩小了,脸上摸起来也很光滑,还一点都不油腻,真的很不错。
7 m" l% {1 J6 I/ g/ t. T上完了莹白水肌霜以后,我赶紧拿出隔离乳拆了,这个隔离乳的分量稍微少一些,但是比水肌霜稀一点,感觉也很好推开,抹上以后,整个脸色都好了很多,脸上的瑕疵也都全遮住了,看着镜子里的自己,美美的出门上班了。
" ~* h6 G0 w" Y; e4 ]很喜欢这两款产品,不过现在超市了好像没怎么看见雅倩这个品牌的产品了,商场里也没有这个专柜了,不喜欢网上购物。。能不能再大型的商场也开个专柜什么的啊。
作者: 小白菜99    时间: 2010-9-26 14:38

我也收到了,用着很不错,一点也不油腻,支持好产品
作者: 坏小子~诺诺    时间: 2010-9-26 14:38

支持你了,希望你也能支持我 我的地址是:http://bbs.mm-bb.cn/thread-23606-1-1.html
作者: 李欣小宝贝    时间: 2010-9-26 14:57

好怀念,之前的那些国产品牌,记得小时候用那些东西,效果很好,还很便宜,我们上学那会用的宝宝霜,保湿效果超好的,呵呵,现在也看不见踪迹了,现在的商场里也没看见雅倩专柜了,不知道怎么回事,好像注重网上这一块了吧,还是希望雅倩这个中国的名牌不要消失在我们的视线里,祝雅倩产品越卖越好!
作者: momocat    时间: 2010-9-26 15:01

呵呵,试用装的分量能再多点就好了,一个星期已经用完啦
作者: 我是妞妞    时间: 2010-9-26 15:14

恭喜你们啊,我忘记申请了, ,以后有活动提醒下
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-26 15:26

能不能再大型的商场也开个专柜什么的  呵呵,谢谢楼主的建议,你的意见,我们会收集的,呵呵,在网上商城购买更方便呢,现在都流行网上购物啦
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-26 17:46

是的,网购也不错,挺方便的,当然要学会辨认真伪了,网上也有不好的东西。
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-26 17:46

希望 你也来支持丑丑哦!加油!
作者: 285991498    时间: 2010-9-26 17:51

谢谢大家来帮我顶贴,呵呵,我也回支持大家的
作者: 285991498    时间: 2010-9-26 17:52

回复 4# 李欣小宝贝
! F# [7 d. W- T+ h% R; V* a# z/ J* B% \7 a' Q
! \; G4 W& a0 |
    是啊,现在的化妆品真是越来越多花样,还是老牌子好,值得信赖。价钱还公道呢
作者: 285991498    时间: 2010-9-26 17:53

回复 9# 丑丑夏 3 s& }' L( [+ V: X5 j" j1 q4 ^

2 ?! [& u: N. O2 X2 Z3 U$ k, {
" r" v) T" w: Z    呵呵,谢谢丑丑来支持,我也回支持你的,一起加油
作者: 285991498    时间: 2010-9-26 17:54

回复 7# 小宝很懒 / i+ M1 C4 k3 h' }  S" W

! R' q: O7 E2 X
" d: n; H1 a- C6 u6 ^: q# _    呵呵,谢谢管管,对网上购物还是不太相信
作者: 姜小花    时间: 2010-9-26 18:43

也说出了我心里的想法呢 写的很透彻哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-26 19:44

效果真的不错,试用了一个星期了,觉得很适合自己呢
作者: 伊恩    时间: 2010-9-27 09:29

顶 我用的莹白水肌霜感觉效果也不错。隔离乳还没有用
作者: yjylovelh    时间: 2010-9-27 09:50

来支持了* m  B* G' @2 |2 k# @
http://bbs.mm-bb.cn/viewthread.p ... amp;page=2#pid90540
作者: 285991498    时间: 2010-9-27 11:13

回复 14# 姜小花 ; J2 t, b1 E/ ?4 E% T2 D
% N% x% N. \9 x" k- Z

8 U7 ^; x* n& G. e    呵呵,美女所见略同啊,好的产品大家都看得见呢
作者: 285991498    时间: 2010-9-27 11:14

回复 15# 564087536
" O8 _2 x* k- \4 p  @4 @2 n+ {- T- n9 M/ A# P' O( ~

1 a( s7 G/ A% o# a    嘻嘻,谢谢支持,希望以后继续有好活动
作者: 285991498    时间: 2010-9-27 11:16

回复 16# 伊恩
) N( k5 ]! B  Z0 n; u
( G0 f9 x. f) r! _! |! k* U/ f( ]- F" u* j/ c( E# t5 Y1 q" p  l0 A
    这个隔离乳也不错,比较容易抹开了,对着电脑的妈咪可以用用哦,可以防辐射
作者: 285991498    时间: 2010-9-27 11:17

回复 17# yjylovelh * G6 @" A2 O" G+ Y0 i

& Y. \) J7 U" N4 D7 X: b) ~) _; p4 T9 j) l8 I  J3 h3 z$ J
    呵呵,谢谢,我也会去支持宝宝的。
作者: dcy2010    时间: 2010-9-27 14:11

齐齐来支持你了,加油!
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 18:54

有同感,我也是13号收到的,用了这么多天感觉真的很好,来支持一下,别忘记也来支持我啊http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 我是小乖乖    时间: 2010-9-27 21:33

呵呵,速度是挺快的,其他网站好像都是走的平邮,赞一个。产品我也用过了,不错。支持
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:10

刚写了报告 真的是很不错的一款产品!
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-27 23:28

我使用了,感觉也很棒," }. Y' z+ B% ~! S( `. X
http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html我的试用报告,大家支持一下,谢谢
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:27

这个活动如果有美容顾问和专业人士来参加,能回答我们一些提问就更好了
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-9-28 15:08

支持好产品。
作者: zhangba    时间: 2010-9-28 15:09

支持一下
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:15

真的是很不错的一个产品 !来支持下咯!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:30

我又来支持啦
作者: 285991498    时间: 2010-9-28 18:01

回复 22# dcy2010 9 [' a& M0 P6 f9 D7 U4 L5 x

( q1 v% N  R7 J1 V: g& v$ v/ c  {9 S  q3 C- K
    谢谢,我也支持你了,帮你投票啦
作者: 285991498    时间: 2010-9-28 18:03

回复 23# 564087536
2 z" d: m- Y7 ^) x( j3 g( c3 @: v" s1 m7 J
" d$ o2 e: Z& N. z9 g. k( @; R
    一起支持,共同进步
作者: momocat    时间: 2010-9-28 18:04

呵呵,来支持咯,加油啊,看来大家都在争取大奖啊
作者: 285991498    时间: 2010-9-28 18:04

回复 24# 我是小乖乖
9 l5 C! z. _  h- U4 a5 U  ]. a4 L0 y2 D

" R* d# ~" r3 V4 b. ^8 F4 Y: ^    嗯,是挺快的,用了吗?怎么样呢 感觉
作者: 285991498    时间: 2010-9-28 18:05

回复 25# 少惠宝贝 9 c- }' v" d- ?) n5 _
% u, V: A) s6 t. x) ^
- z, ~& r% t" q& C
    嘻嘻,是很不错的,价格比其他产品来还实惠
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 21:30

好产品大家一起来支持,别忘了也来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 10:01

看来大家对佳雪产品的评价很不错嘛
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 10:27

既然大家对这个产品评价这么好,如果我们买这个产品,网站能不能给我们特别优惠啊?我们是不是应该争取一下?
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:28

我来支持啦,别忘了支持我哦http://www.proxycn.com/html_proxy/http-1.html
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-30 06:15

支持了9 S# E; n7 [5 x6 U) e0 [* r
http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2记得给牛牛投票啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-30 09:17

如果妈宝购进了此商品,并对我们会员优惠到团价,你会买吗?
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:30

贝贝来支持啦,别忘了来支持我哈http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-2 12:47

支持好东西哦!  http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-1也给我家牛牛(蓝追忆)投上一票吧,
作者: 564087536    时间: 2010-10-3 11:44

我来支持啦,别忘了也支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-3 16:59

来支持了,http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2也支持下牛牛吧。
作者: 564087536    时间: 2010-10-4 11:31

贝贝来支持了,加油,回访哈http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 285991498    时间: 2010-10-7 10:38

回复 46# 蓝追忆
; I8 H9 Q* Z7 ~  M, ~% t' L0 {+ w9 J$ m4 C4 k! @5 l" p! x; P
4 s* |6 ~" X5 v& p0 x4 F
    帮牛牛投票了,谢谢牛牛的支持,我们一起加油!
作者: 285991498    时间: 2010-10-7 10:39

回复 47# 564087536
, f( |. z& |. @' f+ f# o5 K0 P
/ X9 `0 t- d; P# i1 j) J, O
2 F. y, C' v# T, ]3 R' e; r8 O8 O    谢谢贝贝,我也支持你了,帮你投票啦
作者: momocat    时间: 2010-10-7 10:52

帮你顶贴子了,我用了效果也蛮好的
作者: 小白菜99    时间: 2010-10-7 11:06

呵呵,这两天出结果啦,恭喜,我没那么多时间来拉票,祝各位姐妹成功啦!
作者: 我是妞妞    时间: 2010-10-7 13:54

加油!
作者: 涵涵妈妈    时间: 2010-10-7 15:57

写的不错哦
作者: 丑丑夏    时间: 2010-10-7 16:05

妈妈好几天没来,阿姨们都跑得很快了,大家加油啦
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-10-7 16:16

呵呵,我只用了莹白水肌霜,隔离还没用呢
作者: 564087536    时间: 2010-10-7 16:16

我来支持啦,加油
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-7 16:40

来咯!支持下宝贝!
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-10-8 10:24

觉得挺好的,希望以后有更多这样的活动,支持支持。
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:28

回复 50# momocat
! y4 n6 f% l7 \) `% V8 Y* i1 d( m9 Q" c: i& P3 U; f
) T  D1 N6 S% x. T: [# l) p
    呵呵,谢谢,我也回支持你的。
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:29

回复 51# 小白菜99 * O6 h+ ]$ v/ x& m( ]/ d( r% W

; {  K4 n, N+ t+ e! d0 H" o4 \& E, e. i4 u8 c/ G9 @
    我的和其他的比还有差距啦,还希望大家多多支持。
作者: momocat    时间: 2010-10-8 10:30

送花的来了,飘过~
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:30

回复 52# 我是妞妞 8 t; L' p. w  Z0 s- j0 C$ I

" T% z1 Z, O! e- ?2 N5 o" H! h2 I: J7 I' u' h9 `0 Z# y3 Y+ Q
    谢谢,我们一起加油!
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:31

回复 53# 涵涵妈妈 5 z& [8 c# h) ~

" ?$ R. y. o. ?* G& B( P1 h9 A. u4 w, U8 b. b3 D  _' F
    我也去支持你啦,谢谢
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:32

回复 54# 丑丑夏 $ ^) f+ I$ n* u) P' N5 c" W: o

6 J$ `1 e7 O; t7 ^, P  S( Q* M! E& p0 @! Z) G
    是的,这几天放假,大家都在家拉票呢,呵呵,我们一起加油吧
作者: 李欣小宝贝    时间: 2010-10-8 10:34

支持一下贴子
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:42

回复 55# 宝宝不哭
7 {) s8 S3 H3 y- O7 u+ a
  z9 v0 e: G# J# i; ~5 |: i+ S7 y8 m- i, R! X/ k+ B& Q7 s) T# m
    呵呵,试试吧,效果不错
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:48

回复 56# 564087536
. e5 |+ [6 r6 L
8 t: ^2 E4 J8 f8 @
. J! Y' c3 l8 o' k* @. ~. u( E    谢谢若依妈妈
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:50

回复 57# 少惠宝贝 1 Z  v' v8 H! Z7 v, L1 T
, V( y* \% g1 ^

/ p$ M- R0 A; |4 Q0 e: a9 T    我也回一直支持可爱的少惠姐姐
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 10:56

回复 58# 宝宝不哭
9 `' S9 i: c  G
9 _6 {  }1 B5 ]0 B( i$ R, A7 P+ Q
0 Q; B: M+ T' r- ^5 I& Q   
作者: 564087536    时间: 2010-10-8 11:11

继续支持,继续使用,嘿嘿
作者: vick1007    时间: 2010-10-8 14:28

呵呵,来支持你了。
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 14:37

回复 65# 李欣小宝贝
% S0 j9 q( I: d. z" ~, z+ I7 y7 C' E/ f+ H9 ], s

5 `( O1 G7 t7 g7 D) m5 d    谢谢 欣欣,我也会支持你哦
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 14:39

回复 71# vick1007 : `# h5 v2 n" y3 O
1 r, g4 p- i$ y$ p

2 l, I" W$ F7 f3 F+ i! v    加油吧!
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-10-8 14:40

长假回来大家的支持率都在飙升啊。
作者: 点点宝贝214    时间: 2010-10-8 14:50

继续努力
作者: 坏小子~诺诺    时间: 2010-10-8 14:57

呵呵,我赶不上大家啦,还是来支持大家
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-9 09:27

牛牛来支持阿姨了
作者: 涵涵妈妈    时间: 2010-10-9 10:46

涵涵来了
作者: 285991498    时间: 2010-10-9 11:46

呵呵,今天该公布了,希望我有机会哦

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2