标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+丑丑夏 [打印本页]

作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-20 14:31     标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+丑丑夏

收到雅倩的试用装已经一个星期了,一直很忙,没什么时间上来写试用报告,呵呵。5 g& F2 G( v, ~3 E, n" s. ]
感谢网站为我们提供这样一个试用的平台,由于前段时间比较忙,上网时间不固定,所以申请成功以后,一直没有去提交地址这些信息,还好,网站工作人员给我Q留言,赶在结束之前领取了,再次感谢这次活动的主办方,感谢CCTV,感谢MTV...
4 X& h9 B. m! |5 Y" [) D下面我来说说我的试用心得:2 e0 c7 [( w% [
总共收到了4包产品,2包莹白水肌霜和2包隔离乳(紫),很小巧,很精美,拆开快递包装的时候,看着挺高兴的,两种产品都用一个纸质的宣传单套住,让我很轻易的就看见了这个什么产品,宣传单上还有使用方法,以及产品的成分介绍。打消了我之前的次品顾虑。试用装的外包装上还标有生产日期,让我更加放心的使用了,我申请的时候,还有一段小插曲呢,老公当时跟我说也不缺这点东西,你瞎折腾什么呢。这个免费送的产品安全吗?你敢往脸上抹吗?这个可是脸,我当时也没说什么,只是想雅倩这也算是个老名牌了,想先看看产品再说,如果差了,就丢了,呵呵,收到快递的时候,看见这么精美的宣传册,还有生产日期,一下就打消了顾虑了,晚上迫不及待的拆开一小包试用了,莹白水肌霜的味道很清新,适合我这种不喜欢浓妆艳抹的用,这款霜呈白色的,感觉很浓,但是我分散着一点一点的抹在脸上,然后按摩了一会,对着镜子,看见自己真的变白了,呵呵,用之前脸上最好扑点水,要不不好推开,还有建议姐妹们少用点分量,挤一点点 就能涂抹整个脸蛋,抹了多了散不开。隔离霜还算好用,比莹白水肌霜稍微淡一点,轻轻一抹就推开了,而且这个产品用了以后不油腻,这是我最喜欢的,呵呵。最后,再次感谢妈咪网和雅倩公司能为我们用户提供这么好的产品,祝妈咪宝贝越办越好,祝雅倩公司业绩越来越好!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-20 14:31

呵呵,文笔不好,写的有点混乱,希望大家多多支持
作者: 564087536    时间: 2010-9-20 16:56

效果真的不错,支持
作者: 坏小子~诺诺    时间: 2010-9-26 14:45

支持你 希望你也支持我哦
作者: 李欣小宝贝    时间: 2010-9-26 14:53

大家都不是文人,只是写出了自己使用产品的真实感受而已,呵呵!加油!我觉得你写得挺真实的。
作者: 我是妞妞    时间: 2010-9-26 15:11

我忘记申请了,下次一定要参加。很想试试呢
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-26 15:23

写出了自己使用产品的真实感受就可以了,呵呵,丑丑妈,加油!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-26 17:42

回复 3# 564087536 , H2 Y' x3 ^& u" i7 ^$ |

5 w% a" U" ~3 s& Y
( d8 c: T6 t. @  Q    呵呵,我们一起加油!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-26 17:42

回复 4# 坏小子~诺诺 , f9 u/ ~" m* x( O8 J9 g' m0 \2 o
' h  ^) M$ \: o' r9 F5 J6 Q2 K1 t
! f3 \2 D9 @5 G$ {  S& o- [0 ?
    谢谢你的支持,我也回支持你的!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-26 17:43

回复 5# 李欣小宝贝 % o! h# S+ I. Q3 ]# F

. i  @+ I5 Y0 i( y. p# p: [% v3 U7 W) I* ]. R7 O/ r
    谢谢,呵呵,我就是随便写的,来凑个热闹呢
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-26 17:43

回复 6# 我是妞妞
* M8 ~( P" c7 H7 O$ ?* X7 z( ]! [6 j. O2 {- |! d

{4 c6 i! y1 O; J7 o$ y" V    妞妞,加油,以后还有其他活动呢

回复 7# 小宝很懒 7 ~. O# Q- F1 Y# x3 y) R+ Z

m& \: G- K+ ~! t0 }4 d' C9 x) w# O7 u+ d1 T2 y/ }
    谢谢管理员,我会加油的!
作者: 564087536    时间: 2010-9-26 19:46

支持
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-27 08:51

不错哦
作者: 285991498    时间: 2010-9-27 11:21

来支持丑丑弟弟,你也要支持我哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 18:53

来支持丑丑妈,别忘了也来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 我是小乖乖    时间: 2010-9-27 21:31

呵呵,支持你哦
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:13

呵呵 只要写出自己的感觉就好了 今天也刚交了报告!
作者: 童童    时间: 2010-9-28 08:23

我昨天试用了一次,怎么有些发干,是不是自己使用方法不对
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:27

这个活动如果有美容顾问和专业人士来参加,能回答我们一些提问就更好了
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:17

回复 14# 蓝追忆 3 S. b' [5 L) U. o
% k% `5 t8 V3 }, \; D$ ]  b
  f% Q8 C- B; {& ]6 h
    谢谢你 牛牛妈 我也支持你了
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:17

回复 15# 285991498
7 y. j" ]% i% Q: V( W9 ?2 S3 M! n% u

8 }4 y( a! I; K/ W    呵呵,谢谢,我会一直支持大家的

回复 16# 564087536
8 h' O* r0 K% q7 p1 S' E' t% _, z& V
; @" m9 V4 Z, m7 E8 j0 F6 ~" d& @, i
# R* [7 b5 D, j: W. z; ]: P% _    谢谢
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:18

回复 17# 我是小乖乖 ' o2 m8 ^& x2 i- Q7 d
- x5 o, E1 g' W
+ [: F# e3 D+ i. Y* O3 c
    呵呵,你没试用吗?写了发出来我也支持你下
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:18

回复 18# 少惠宝贝
4 {6 P' J( s& _2 ?+ @+ B7 S7 A8 Q6 w; K9 e$ l4 [( |) T  ?" ?

. f9 Y) r% S# u  \7 |  呵呵,谢谢少惠妈,我也会支持你的哦
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:19

回复 19# 童童 4 |: D" [# s3 q9 }; h

* g- P4 w7 L, ^8 W% O$ @
. d$ c) V! L* v0 x3 Z; {! O    嗯,用之前要先补水,这样比较容易抹开,最好现在手上抹开了,再往脸上涂
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-28 15:19

回复 20# 笑笑乖乖
  @, V2 s  K  b6 u" ^9 |  c% O, W) ?. T9 U8 ~* E$ G

# a/ l5 s, I. N" g    呵呵,是啊
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:36

呵呵支持下 妈妈也用几次效果真的很不错!
作者: momocat    时间: 2010-9-28 18:08

支持下
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 21:28

好产品大家一起来支持,别忘了也来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: baimmqu    时间: 2010-9-28 22:50

呵呵   妈妈的试用报告写得真仔细!支持!也请支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 08:03

我又来支持了,别忘了来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 09:58

看来大家对佳雪产品的评价很不错嘛
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 10:29

既然大家对这个产品评价这么好,如果我们买这个产品,网站能不能给我们特别优惠啊?我们是不是应该争取一下?
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:22

回复 28# 少惠宝贝 2 t, f$ P8 q; a* y+ V0 B$ G
7 U! k) B. I5 _. _) r$ g# w

7 r1 g; ^. |! h; R    大家相互支持
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:22

回复 30# 564087536 1 \. x1 O( [$ {8 P2 l+ n8 x

7 P8 o. b  r% {/ v# O/ c+ n3 H8 o! {# P& |# c5 A' `
    嘻嘻,谢谢,我也回支持你的哦

回复 29# momocat 9 Q- C' M3 o. j( }2 g/ S
4 U: i  {; i1 y( [: z. E9 S- j9 A9 E
5 H/ i3 T9 Z/ f7 h4 Q
    谢谢大家
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:23

回复 31# baimmqu - z5 i1 }. q9 @! M9 H% P  S

. c" W! k5 \* R  O+ l/ }! L$ K
( `# C. H% M8 z! P' Q5 k% s! \    谢谢
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:23

回复 32# 564087536
5 g' W( N) ]% h/ ]) P
  P6 D, l, l- |" W4 [2 {4 S' K1 P1 M/ H0 s4 K3 A
    若依妈妈真勤快
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:24

回复 33# 小宝很懒 8 z' A% ]6 d  u/ D% p
9 @6 _) T$ H* p8 |% h; M

& Y3 P0 |% @, g2 j* B6 ]3 ^5 i, m    呵呵,好的产品,大家都会支持的
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:24

回复 34# 笑笑乖乖
: F' [( @" C3 z- }) d" |- o& Z  v6 F; I. m9 C

& F) \/ C$ N, h* ^$ s    争取拿试用装啊 笑笑妈咪,我看你的回复很多啦,加油!
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:24

我又来啦,好产品大家一起来支持,互相支持
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:18

宝贝妹妹姐姐来咯 祝我们都能拿到正品
作者: baimmqu    时间: 2010-9-29 22:50

哥哥来支持弟弟了!也要支持哥哥哦!
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-30 06:11

支持哦
' u3 z  I: A4 X7 K" Ihttp://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2记得给牛牛投票啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-30 09:15

如果妈宝购进了此商品,并对我们会员优惠到团价,你会买吗?
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:34

贝贝来支持啦,别忘了来支持我哈http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-2 12:46

支持好东西哦!  http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-1也给我家牛牛(蓝追忆)投上一票吧,
作者: 564087536    时间: 2010-10-3 11:45

我来支持啦,别忘了也支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-3 16:59

来支持了,http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2也支持下牛牛吧。
作者: 564087536    时间: 2010-10-4 11:32

贝贝来支持了,加油,回访哈http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: momocat    时间: 2010-10-7 10:53

加油
作者: 小白菜99    时间: 2010-10-7 11:07

呵呵,这两天出结果啦,恭喜,我没那么多时间来拉票,祝各位姐妹成功啦!
作者: 我是妞妞    时间: 2010-10-7 13:53

加油哦!
作者: 丑丑夏    时间: 2010-10-7 16:03

回复 42# 564087536 4 f" A) W% U  Y
+ C# _/ F3 O0 ?' a0 F, q

+ V+ K- {9 `" l& C/ F, f    谢谢贝贝妈咪的支持,几天不上网,你们跑得真快,呵呵我都追不上啦
作者: 丑丑夏    时间: 2010-10-7 16:03

回复 43# 少惠宝贝
/ [+ L3 L3 I: p! L- n% f( B
' ~2 z7 p+ {! J5 m4 p8 Z2 y6 Y. P* _* a6 q, L9 y
    少惠妈咪也加油!

回复 44# baimmqu 9 J9 c& @0 G* H; k

: M: ]! D: U* c( D5 ?$ `4 ~. N6 s
    会支持哥哥的,我们一起加油
作者: 丑丑夏    时间: 2010-10-7 16:04

回复 53# 小白菜99 ! C( i! `& z; P' h% P
9 u7 b+ ^- O4 |9 \+ a0 q
) f8 G1 F9 Y9 j  A4 \) z! s, o, K
    呵呵,我几天没上网啦,落在后面了,不过还是要祝福得奖的姐妹!
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-10-7 16:17

加油啦
作者: 564087536    时间: 2010-10-7 16:22

我来支持啦,别忘了也来支持我吧http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-7 16:43

支持下!
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-10-8 10:24

用过之后觉得挺滑的,哇卡卡。支持支持
作者: momocat    时间: 2010-10-8 10:29

鲜花鲜花,支持支持一下。
作者: 李欣小宝贝    时间: 2010-10-8 10:32

支持一下
作者: 564087536    时间: 2010-10-8 11:12

继续支持,继续使用
作者: 285991498    时间: 2010-10-8 14:26

呵呵,丑丑弟弟的支持率也在前面了。恭喜啊
作者: vick1007    时间: 2010-10-8 14:30

呵呵,我也中了
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-10-8 14:42

长假回来大家的支持率都在飙升啊。
作者: 点点宝贝214    时间: 2010-10-8 14:47

友情顶下 遗憾没参加
作者: 坏小子~诺诺    时间: 2010-10-8 15:00

呵呵,我赶不上大家啦,还是来支持大家
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-9 09:26

牛牛来支持阿姨了
作者: 285991498    时间: 2010-10-9 11:47

加油! 今天公布名单了

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2