标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+让爱继续 [打印本页]

作者: 让爱继续    时间: 2010-9-19 13:38     标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+让爱继续

我是13号收到的雅倩试用妆,打开一看,包装很精致,封面的美女很吸引大家的眼球,我就迫不及待的去洗脸,马上打开试用一下,看效果怎么样?* h9 @6 S$ @, G
  下面说一下我的使用感受:莹白水肌霜颜色白白的,涂在脸上细细滑滑的,我首先是涂了一边的脸,对比没有用莹白水肌霜的另一边脸,明显的差别就看出来了,用过的一边脸白而细腻,毛孔看上去也小了很多,另一边的脸有点暗沉,毛孔粗大,这就是效果,看到试用妆后面还有护肤指南,种类还是蛮全的,很喜欢。给点建议:我的皮肤是干性皮肤,用过之后看到脸上某些地方有点干皮,希望多加点保湿的成分,让任何皮肤的女士们都能用到这个系列的护肤霜。
$ ]8 k4 z/ b- |8 D6 r4 f: D  莹白水肌隔离霜,打开试用,还有点淡淡的紫色,淡淡的香味,水水的润润的,就爱上了它,给人想象的空间,涂在脸上很容易均开,肌肤看起来很细腻,毛孔几乎看不到了,很滋润,不像有的隔离产品,涂在脸上很干,很白,也不好均匀的涂在脸上,这则产品还不错,很喜欢
作者: 564087536    时间: 2010-9-19 14:10

效果令我很满意,不错的产品哦
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-20 14:34

是啊,我也很喜欢这款使用产品啊,希望大家也来支持我啊 http://bbs.mm-bb.cn/thread-23396-1-1.html
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-26 14:25

感谢大家的支持!提交试用报告赢取正装产品啦!
作者: 我是妞妞    时间: 2010-9-26 15:17

作者: 让爱继续    时间: 2010-9-26 23:34

回复 2# 564087536
0 Y6 }5 h: w2 X% X2 Y4 S5 T4 h: K/ k( p- ]& I. q* P  ~9 ]1 ?

. }. Y: E" T2 Z" d: g    是不错,以后生了小宝可以买来用用
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-26 23:36

回复 4# 小宝很懒
( |- Q* M+ T4 P* ~7 s+ v% n7 M# b5 w* s* \; p- A8 T

+ j9 h2 ]  ~* f% W' M9 q& K  o+ {    嘿嘿,一定支持的,因为试用过后才知道是好的东西
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-26 23:37

回复 5# 我是妞妞
9 J: u* v8 O, ?  ], T3 t
. ~0 _5 T2 l& q! u' _  H0 _0 P* n$ \  S1 C1 L8 j
    可以试试哦
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-26 23:38

回复 3# 丑丑夏
" G7 Y# p# p1 O, g' x
3 N( ~/ ]; |7 T+ K: F; g5 x- G; O" S- j
% a1 s, _0 u" _& B9 ?7 l2 u5 P/ y6 O    呵呵好东西大家分享
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-27 08:54

是很好的东西哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 10:32

写得真好,看了心里就痒痒的
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-27 13:22

回复 10# 蓝追忆 ' `: [+ I: t: _% V- j0 ~7 ~9 @$ P
) Y9 |  v! a! N' `7 A* o8 q% J
$ {& g3 e$ @. `
    好东西大家一起分享
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-27 13:23

回复 11# 笑笑乖乖
( L* Q7 o* ]4 P$ O+ w- ~3 H
; ~4 L; w3 P5 ?/ i* A/ O/ Y  q7 W2 b0 B- C
    那姐姐为什么当然不写申请使用呢,我使用过还真的不错
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-27 21:35

这么好的东西妈妈看了好心动啊
+ v2 Q  d5 I' F1 A可惜没申请
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:06

今天也写了报告 真的是很不错的一款产品!
作者: baimmqu    时间: 2010-9-27 22:44

看了真忍不住了,我得赶紧写试用报告了,不能错过了好产品!
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-27 22:46

我也写报告了,觉得晚了点,但好东西永远不怕晚http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html记得支持我哦
作者: 人精雅雅    时间: 2010-9-28 02:59

好想试试..
作者: 童童    时间: 2010-9-28 08:21

我昨天试用了一次,怎么有些发干,是不是自己使用方法不对
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-28 08:29

支持阿姨来了
- Y5 G" e2 @- {2 H9 V3 Fhttp://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html我的雅倩佳雪试用报告,大家支持哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:27

这个活动如果有美容顾问和专业人士来参加,能回答我们一些提问就更好了
作者: baimmqu    时间: 2010-9-28 22:42

支持小宝来了!也请支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-28 22:47

回复 15# 少惠宝贝 5 y' i5 m' Z0 b/ I' Q* i

8 \& @! @+ Y3 t8 B; D
; j% I& b  A+ b# e    试用了还可以,就是感觉霜有点干
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 00:40

回复 23# 让爱继续 # R1 D( a1 Y6 U9 ~+ E
# j, |6 g4 [3 g. t* G" U9 G+ P

& o6 m5 M) P! P) L5 W   恩是有点干 应该是我们的皮肤比较干的关系吧!
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 07:55

我又来支持了,别忘了来支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 09:58

看来大家对佳雪产品的评价很不错嘛
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 10:29

既然大家对这个产品评价这么好,如果我们买这个产品,网站能不能给我们特别优惠啊?我们是不是应该争取一下?
作者: 程崽    时间: 2010-9-29 12:32

好用的产品大家都喜欢
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 14:38

回复 24# 少惠宝贝 ; p- K! ]0 e% K  ^! V+ ]
- J& h4 a& \- ~3 s0 i: A
( N8 s; d9 a$ P* t  M6 ?# m
    要是再改进改进就好了
作者: 程崽    时间: 2010-9-29 16:59

等小宝宝出生了,一定要买一套用用!
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:25

我来支持啦,别忘了支持我哦http://www.proxycn.com/html_proxy/http-1.html
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:48

回复 16# baimmqu - y6 d0 D! t2 K6 l/ Q) C2 i1 J% o
4 i+ G7 O# i, e$ A- v: Q

( c" _  I* I- l8 I3 }! h2 j    哈哈,那妈妈就赶快写吧,好东西不要错过哦
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:49

回复 30# 程崽 8 m6 R+ X1 p% ~4 g7 w: {0 ~7 \  ^

' G" P: \; N" j- h$ e9 a' M% _8 G& m+ N
    是啊,等小宝出生了一定买的,不过在市场上我都没有看到有
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:50

回复 27# 笑笑乖乖
+ g% `* d2 T; X) q% M3 Q6 s
, ~9 f& e9 `5 }
" _. Q" B$ O4 |( \    还可以,不过我用着霜有点干,要是再改进改进就行了,玉姐的注意不错,那就麻烦玉姐为我们姐妹们争取一下吧
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:52

回复 26# 小宝很懒 & U! ]8 F- }8 h% `, C! T/ k! q

, \/ e- W! p  H$ B4 d1 j! A
$ u1 G! d, n8 L* U% [7 v* k, b    是不错,哪里有卖的啊,好像在专柜上没看到啊,可以在咱自己的网站上卖的啊,可以不可以优惠啊?
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:53

回复 25# 564087536
, d2 C% U5 f5 `% i
2 f8 E' V, H! Q7 X) O' e$ o5 U* U6 h3 ~* \+ @4 y) C
    好的小蜜蜂,去支持
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:54

回复 17# 馨馨妈妈
! k  u& V8 a; j' l4 d* D. y" p. g  e% |1 F" x6 N

; X% Y  f$ J% ]% j) }* ~6 J    馨馨的头像好可爱哦,是啊,好东西不怕晚
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:55

回复 18# 人精雅雅
- E0 y7 V  \/ T& q$ v+ g% c( y
( S+ S2 D' s$ v( q2 y( Z3 p% F7 v3 L# ^6 l8 C& T% A; F$ r1 g
    不知道网站上还有没有试用的活动,下次有的话,妈妈要参加的哦
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:56

回复 19# 童童
) ~4 T5 M7 ]# M
& x3 m3 m1 L1 ]! U8 i# ~6 H3 U9 Y: G! C6 V3 o% c
    是啊,我用霜也有点干,要是再改进就好了,不过隔离霜还不错
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 19:58

回复 21# 笑笑乖乖
4 B* M. j: O/ E4 H' a# N9 `- @+ H) Z- d

" x0 n7 h' _5 }$ j8 O    玉姐的报告写的很好,提出了大家的疑问,可是好像没有人解答
作者: 艾青加油    时间: 2010-9-29 21:02

回复 1# 让爱继续 [/b; @" M% Z; i" f3 Q" ?
支持!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:21

少惠姐姐来咯!支持下阿姨 祝我们都能拿到正品
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 22:04

回复 41# 艾青加油
6 `! J$ Y- _, O' y7 y
. |: ?2 M+ {3 {% J
( L' a- q7 n; }/ x2 v: @6 b- L5 c- t   
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 22:06

回复 42# 少惠宝贝 ( j$ o# K( n- H. y* s4 P
% r3 P" q: z0 A/ f9 |3 e& J; w& h$ X
# y* B8 m+ x/ @) M0 T
   哈哈是啊,希望阿姨也能拿到正品
作者: baimmqu    时间: 2010-9-29 22:48

我又来支持了!也请支持秦朗哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-29 23:18

只顾去明星宝宝了, T/ x- q# }' [" c* b  M& u
来这晚了点, O# w3 r5 D# ~: _* Q. a
不过我还是来了- {- K6 ~+ E) p8 M5 x1 J6 c
支持
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-29 23:19

我知道阿姨一直在支持我当选明星宝宝
: _3 E* b* Q; h$ o今天给我投了吧
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-29 23:19

阿姨我天天来支持你
$ q6 A+ W" t; {/ q% i# d) G) ^: P你可别忘了我呀
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-29 23:20

两天没来5 i: K, Y% l$ O3 d  I
这次一口气给补上
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-29 23:20

这么好的产品等小宝出生了阿姨一定要用吧
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-29 23:21

阿姨年轻漂亮再加上这么好的产品是不是更美啊
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-30 06:09

漂亮的阿姨,加油6 y% x4 l% ?1 L- i0 W
http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2记得给牛牛投票啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-30 09:15

如果妈宝购进了此商品,并对我们会员优惠到团价,你会买吗?
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:34

贝贝来支持啦,别忘了来支持我哈http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: 幸福2010    时间: 2010-9-30 19:36

zhichi
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-30 19:42

回复 45# baimmqu / z1 Y1 C# ^+ p6 b" i
  ?- Q* p( s: e% u3 C

" R+ c5 Y# `. g) U1 X    好的去支持秦朗
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-30 19:43

回复 46# zhouchangao # V! A: y4 P+ A+ `  p

; G. Y* U" |/ J* q/ l+ a4 p& w2 n3 v
9 z! B$ _9 p6 E  D   
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-30 19:45

回复 55# 幸福2010   `$ }7 X% G5 @+ Q9 \
6 Q/ A- L) f! n2 J& u3 E/ j

/ n3 q- Q$ J# v# V3 a' E5 P6 ?   
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-30 19:49

回复 47# zhouchangao
, G  T# l8 T4 l# ]2 R, h$ C
! ?' P( f" m, u3 r! V2 k: G: ?( w! y6 r
    哈哈,阿姨每天都会来支持澳子的
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-30 19:52

回复 53# 笑笑乖乖 8 Z. `6 J" S+ x  U7 n9 {
( Z$ e, Y3 o3 P, E
$ Y& I2 m) j  o4 z0 f0 i9 D: c! q$ [( T
    是吗?等生了宝用用试试
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-30 19:53

回复 51# zhouchangao
* U& q( V- T& m1 ^0 k# @
' u) S. e: g0 M4 W' ?! k7 ]  V4 H0 V: Z
    那更要买这套产品了
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-30 19:55

回复 50# zhouchangao ( o# W8 S. W% X) m: E# Q

/ C  L5 L; o+ B7 V0 l7 R
" X% C4 N' s# F  [    是啊,试用了可以,等生了小宝阿姨一定买的
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-30 23:09

回复 53# 笑笑乖乖
) r4 l  b+ @) J. z9 c& t- m6 i当然要买了呀
2 a5 ^% v+ k1 O" B7 d& \, m这么好的产品
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-30 23:10

有这么好的产品阿姨会越来越漂亮的
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-30 23:10

阿姨今天去明星宝宝投我两票了吧
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-30 23:11

我就知道阿姨最喜欢我了
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-30 23:11

阿姨是不是最喜欢我呀
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-1 12:25

回复 63# zhouchangao
- k" W# M! S6 V( w
! W" g9 x' g0 {3 n$ h( t5 n
# N' C9 N! m/ w0 r! I/ |# j) t8 ]+ X9 n    是啊,我也买
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-1 12:36

回复 67# zhouchangao 9 V5 U. n6 R3 T: \7 Q6 a

* u: Y' W5 [1 v3 Z' ]$ H: h* L+ ^+ X! D6 Z( m
    希望能拿到正品
作者: 涵涵妈妈    时间: 2010-10-1 14:19

效果很不错哦!支持!大家!互相支持哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23677-1-1.html我的试用报告
作者: 伊恩    时间: 2010-10-1 15:02

我用的也很不错哦 !希望你可以拿到正品 加油
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-1 19:55

回复 64# zhouchangao
/ @1 ]: d7 t2 R: o( S
' L8 Q7 J" R1 G( e3 s% @' s0 j* M7 G; C8 b0 \. a5 ]& o5 Q! \
   希望越来越漂亮,当然好的产品都会受欢迎的
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-1 19:57

回复 71# 伊恩 ' z6 @, U" c1 A0 X

- o2 u1 A- u! ?( z6 Z' H$ c/ s1 ~& I1 D
    霜我用着有点干,能改进就好了,产品还可以,希望大家都能拿到正品
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-1 19:59

回复 70# 涵涵妈妈
9 k2 Q0 s- D6 p9 `6 W% S7 j+ K0 b; W, r! P: T

1 B; L  V4 a) y% J% E% C    试用还不错,已经支持了哦
作者: hahha    时间: 2010-10-1 22:02

我来支持一下。。
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-1 22:51

回复 75# hahha 8 b- t2 N7 k, M5 v6 Z" U% Q
9 U) T7 W- j- k) j8 C; l+ U

/ f2 z; E- L& o; |/ Z    雨儿妈妈没有参加试用吧,好可惜哦
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-2 12:42

支持好东西哦!  http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-1也给我家牛牛投上一票吧
作者: 艾青加油    时间: 2010-10-2 14:59

回复 1# 让爱继续 5 A* b0 O2 I7 E1 Y# |7 V
+ p" q1 i* m3 E5 n) Y3 _

7 ]9 K4 _9 i6 {; S. `, b3 k    看了也想试试咯!
作者: zhouchangao    时间: 2010-10-2 15:59

澳子来支持好产品喽
作者: zhouchangao    时间: 2010-10-2 16:00

玉阿姨不是在和她们交流价格的问题吗
作者: zhouchangao    时间: 2010-10-2 16:03

好产品+好价格一定诱人哦
作者: zhouchangao    时间: 2010-10-2 16:05

这么好的事大家一起分享啊
作者: 敏捷    时间: 2010-10-2 18:32

写得很详细,感觉不错
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-2 19:23

回复 77# 蓝追忆   S  a; F5 h# {8 ^
, b4 ?! H3 F$ y0 i( v2 ]
: D( ~. a4 ]5 ]0 r% r& M+ S8 N9 H
    好东西大家都喜欢,好的,去支持牛牛
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-2 19:24

回复 78# 艾青加油
" l9 d! O+ K# H8 \' {; f# e3 O0 q" g: B, R; P+ H4 p
# c3 {8 y3 N0 E' ~& q
    不过试用活动已经过去了,以后妈妈要常来家园,才有机会参加活动哦
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-2 19:29

回复 79# zhouchangao $ [: R# f$ H3 [5 K/ N  Q

7 Y1 \- n, \8 Q" [  W3 t% X" i0 ~# J, P! e" p6 [& n
    多多支持啊,不过产品真的还可以,澳子妈妈没有参加试用吧
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-2 19:31

回复 81# zhouchangao $ p0 D! D) P: N. W
" B2 k. x" d; N  y
# w1 Z. Z$ E! h$ P( C% l% j
    是啊,玉姐好像已经和小宝很懒说了
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-2 19:32

回复 82# zhouchangao
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-2 19:33

回复 82# zhouchangao
( l! G6 w5 g) i1 S- ?& r( U3 d. O4 j8 j0 _4 M/ t* W3 S
5 J, e) j" X5 O
    大家一起分享
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-2 19:37

回复 83# 敏捷
6 f: ?/ H8 p# R. J; {3 S: Z% }/ n/ Z6 E* `7 W7 d
  H4 ^, ]) ?' b
   用了还可以,妈妈没有参加试用吧
作者: 564087536    时间: 2010-10-3 11:42

我来支持啦,别忘了也支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23345-1-1.html
作者: liyutong904    时间: 2010-10-3 12:09

回复 91# 564087536
4 x2 O5 I8 [; J4 }* X! z( P7 D$ t5 p9 u, E0 @5 b
4 w/ }- E# C* G4 b+ o+ E
    哈哈是吗?希望阿姨和妈妈一样都能拿到正品
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-3 12:18

回复 24# 少惠宝贝 " j, G! j- h6 s' ~
& B+ {' x0 X) R" ?8 U. b0 k: S, P0 C
9 Z8 t$ m" ~! f( R* y6 T
    希望产品能改进一下,让我们什么样的皮肤都能适应这套化妆品,不是更好
作者: 伊恩    时间: 2010-10-3 12:59

可以回复了。支持阿姨拿到正品啊
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-10-3 14:01

回复 93# 让爱继续 0 q- O! W8 U" O

" A# q: I" H& j- J% c# {' t7 ]% G) v# I- W$ q. B
   是啊 要是真能这样那就太好了!
作者: 姜小花    时间: 2010-10-3 15:51

等生完宝宝后再好好的保养吧  阿姨 支持你
作者: 蓝追忆    时间: 2010-10-3 16:57

来支持了,http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2也支持下牛牛吧。
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-3 18:26

回复 94# 伊恩 & w. b0 V# Z8 j' D) [4 ~
4 {# I" o4 n& t- ?( H) b% s
- w  C* S! i' {4 T( {2 H) q
    姐妹们试用的效果都不错哦
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-3 18:28

回复 97# 蓝追忆
4 {8 x1 F6 ^* F$ R9 H/ b" w
( t  K2 `5 Q% s# C; J
) o$ W# |6 _- t( K0 c" T    阿姨支持牛牛的
作者: 让爱继续    时间: 2010-10-3 18:29

回复 96# 姜小花
' L8 p7 w% ?* Z4 \, ~# X' T: e" `% Q# N$ g% X1 a7 n$ T

3 e5 i: E* M" a. M. B9 _: o    是啊,不光我试用了可以,姐妹们都说好,一定是好产品,期待啊

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2