标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+564087536 [打印本页]

作者: 564087536    时间: 2010-9-19 08:34     标题: 【雅倩佳雪莹白水肌组合试用报告】+564087536

【不得不说,妈咪购送货简直神速啊。本来我这要三天的时间才能到可妈咪购却只用了一天半的速度就把货送到了。由于回了娘家的原因,知道前天我回家了才开始试用。8 D/ K( @. C& O
第一眼看到佳雪它给我的印象非常好,外观和包装都很精致,里面还有使用指南。我是混合皮肤, 佳雪莹白水肌霜涂在脸上很滋润,而且只要很少的量就把整个脸部和脖子都涂满了。老公看了说我真的变白了哦,嘿嘿。。。。。。最重要的是用后不油腻不干燥,一整天下来感觉非常舒服。& L. _( T+ y, e" ]: _* S$ {
佳雪莹白水肌隔离乳(紫色),用上去感觉很清爽,还能调整肤色,用了之后脸上的毛孔几乎看不见,暗沉的皮肤立刻变的健康透白,而且一点都不干燥哦,效果令我非常满意,以后还会继续支持继续使用该品牌。
作者: 285991498    时间: 2010-9-19 10:23

呵呵,我也用了,效果很不错,等下写试用报告呢
作者: 564087536    时间: 2010-9-19 13:23

是啊,很不错,尤其适合我们这种年龄的人用,哈哈
作者: 564087536    时间: 2010-9-19 13:23

本来想上传几张相片上来的,可是传不了
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-20 14:35

是啊,适合我们这个年龄的使用,请大家也来支持我啊 http://bbs.mm-bb.cn/thread-23396-1-1.html
作者: 坏小子~诺诺    时间: 2010-9-26 14:44

作者: momocat    时间: 2010-9-26 15:06

现在很多产品都是 试用的时候是白了, 不用就不白了
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-26 15:24

回复 7# momocat
& S  g) Y7 E( E2 S, O! }
0 z; c* U* K  R. ^9 t# d6 W4 i3 i& y, M+ m
    用用雅倩试试
作者: 564087536    时间: 2010-9-26 16:13

回复 7# momocat
" v, h, s( u7 _. k5 E  我感觉还不错,用了一个星期了,皮肤真的变白变光滑了,而且这几天突然变很冷,有几次我没用可是一点都不感觉到干燥,还好申请了,感觉它很适合我以后我会继续使用,可就是纳闷了大商场里怎么没有佳雪的卖?难道非要到网上买?
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-26 17:45

嘻嘻,网上买东西也方便,如果是官方商城的话,应该不会有假货的。 记得来支持我哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-26 19:45

回复 10# 丑丑夏
$ U) P3 z' f4 _! E: x
: ?( Q" ?$ e+ b$ A
! p2 K/ j9 L$ a; }9 R: \8 G  q    就怕买到假货
作者: zhoukai0537    时间: 2010-9-26 20:03

改天买来试试啊
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-26 20:58

这么好的活动妈妈怎么没参加啊& K2 B3 j! E" ~0 V
市场上有这种产品吗
作者: 564087536    时间: 2010-9-26 21:28

回复 13# zhouchangao   M. W: P4 @' S, \& H. G

# C: d6 S$ P4 [/ @. f8 M! q; F( o* y+ y4 m4 Y5 R
    阿姨忘记了吗?妈妈去商场看过了没有买哦,但是网上有就是不知道可不可靠
作者: tangtang520    时间: 2010-9-26 21:48

呵呵,我也用了,效果很不错
作者: 幸福的一家    时间: 2010-9-26 22:50

今天刚收到,还没开始使用哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-26 23:13

回复 16# 幸福的一家 ) F  v3 W1 P7 w0 w( x
, r4 D, a& I4 ]) {4 k' |: A
& b5 f$ P. Z" ]; M8 j% i# z
    试用以后别忘了回来写试用报告哦
作者: 佳豪    时间: 2010-9-27 08:27

没用过,但见贝妈妈说的那么好,也想试用了。呵呵
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-27 08:50

我也用了,还不错
作者: 姜小花    时间: 2010-9-27 09:31

我也用了四天呢 感觉还好
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 10:05

回复 18# 佳豪
% R* I: }& Z2 A* Q6 ?
. k* r8 p) H0 M  m
* q1 z: A+ D) P/ H* z, t' Z1 Y# ~$ g    可能也要根据个人皮肤吧,有的妈妈干性皮肤说用上去有的地方皮肤还是干干的会有干皮
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 10:05

回复 20# 姜小花
! b5 E) _0 M% t
: |" h. v& B5 H$ n/ W9 m! P5 i& X7 g' n( Z
    阿姨写了试用报告没?记得上来写报告哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 10:06

回复 19# 蓝追忆 ; X5 }3 y( ?( R/ ~  p/ Z8 F

+ c- ]/ g  Z* }+ ]5 @- j, l; a; c1 q0 y
    还好有申请,不然错过了就后悔了
作者: emily007805    时间: 2010-9-27 10:18

呵呵,交果不错哦
作者: emily007805    时间: 2010-9-27 10:19

用了,效果很不错
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 10:25

我是第二期试用的,昨天到货了,还没用,如果真的好,我会长期用的
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-27 10:26

看到若依妈妈的试用心得写得这么好,迫不及待了,现在就用去
作者: chenrima    时间: 2010-9-27 10:32

昨天刚收到,还没试用,看依依妈说的,也回去用用。
作者: 伊恩    时间: 2010-9-27 10:34

我也用了莹白水肌霜效果不错,老公也说肤色好看了。隔离霜还没用
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 10:35

回复 27# 笑笑乖乖 ' {0 k2 C+ p* J' |% k, O+ m! D
; P* T" K1 Q; v3 o
% R6 V9 K7 d! x' G* b0 t6 \/ [
    用完了和大家一起分享试用心得
作者: 东王子    时间: 2010-9-27 10:57

呵呵,是啊,感觉还不错呢
作者: 285991498    时间: 2010-9-27 11:18

呵呵,又来支持你拉$ a( M5 q; x1 r$ T; Z3 p

" Z& `: y; j2 ]' S
; z- \+ g$ a# {* r为什么我发帖总是提示 间隔少于60秒。。。。
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 13:11

回复 32# 285991498
% T$ y1 ?  V* m/ S
6 A* a" |5 g) s) [% S& u5 m4 Y$ Y5 ?
    有等级限制的哟
作者: 幸福2010    时间: 2010-9-27 14:26

作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-9-27 14:40

亲的速度好快啊,支持一下!
作者: 佳豪    时间: 2010-9-27 15:22

回复 21# 564087536
# A6 n5 o$ X9 u; p
# @( I3 k8 i8 p3 T; C
- y* {, |9 h/ ]- O    哦,是吗?我的皮肤是混和型的,不知道能不能试用呢。
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 15:26

回复 35# 妍妍宝贝
) |6 E/ P) B# k/ P# M, @4 N
! k7 D5 S. M" ?& u+ Q1 C% n, t
- R% i4 `" W7 F, W) s( U. L1 N- s    谢谢支持,我是第一期很快就收到了,试用之后马上就写试用报告了,呵呵
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 15:26

回复 36# 佳豪
; c, S- P0 \; p' I) T# s8 S+ Q/ V) |
) z4 L" e) j# E
% x! [9 p/ W9 x& I+ D. B# R    跟我的一样,我用的挺好的
作者: 妖精是美女    时间: 2010-9-27 20:32

真那么神奇吗?我都想试试了!
作者: sindy0088    时间: 2010-9-27 21:59

真的这么有效+ ~7 D3 ]' N7 o. g( Q$ e3 B
呵呵
/ E& p9 [5 }) ^) I5 p参加三个回贴了2 u5 u$ s3 K8 O. E1 k8 h
用了都说好!!!
6 C8 g, v& E* w3 h呵呵
% w6 p2 J/ @/ y" u4 z8 v' S继续!!!
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-27 22:01

呵呵刚写完报告 是真的很不错!
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 22:01

回复 39# 妖精是美女
( Z* U9 k+ J: l6 K$ U
2 b. M9 p+ _7 [0 ^) r2 E6 Q& m- p( P3 ?" l) X! Y  c
    那就试试看啊,呵呵
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 22:01

回复 40# sindy0088
9 Y* E$ r0 M* H5 m, I: ?' |
2 z1 R* y( [2 i3 u1 r+ x, E$ c7 w( I" ]! \( U1 W" S. n
    仙儿姐也试试
作者: 564087536    时间: 2010-9-27 22:02

回复 41# 少惠宝贝
# l. ~7 J# M* U2 \: E) z
& T  k  j4 T! h8 B$ o2 [* q/ F' k& }2 A& Y& o# ^6 d, v6 \
    大家都说好,真开心。好产品一定支持
作者: zhouchangao    时间: 2010-9-27 22:25

回复 14# 564087536 $ k& q/ N9 u) z5 A" W7 f
也许是年龄的问题,我还是不相信网购
作者: baimmqu    时间: 2010-9-27 22:41

看了贝贝妈的试用报告,冬天就到了,更是想拿到奖品哦
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-27 22:43

我也好想拿到奖品,即是拿不到,我想可能也会买的,因为老公喜欢我的变化哦、5 ]* T( ?! n" T
http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html我的试用报告,大家支持一下,谢谢
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 09:44

回复 46# baimmqu 2 T, E6 Y# P" [- E, `
( p( L  E3 v6 N, s( b+ R# r3 u
; M% a1 v1 [5 A9 n$ p
    那就一起加油哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 09:45

回复 47# 馨馨妈妈
, K. z$ d2 ^) w# B* `; W) R/ b- L: p

+ P& X5 w2 k- E8 [; v& O    加油,大家一起加油
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-28 13:27

这个活动如果有美容顾问和专业人士来参加,能回答我们一些提问就更好了
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 14:05

回复 50# 笑笑乖乖 ! w( q5 i$ G& B
. [( r. U( S/ w- `
9 ?- Z% A: n8 t9 o
    是啊,看来这方面的确需要改进一下
作者: 涵涵妈妈    时间: 2010-9-28 14:46

我也用过了,很好用
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-28 15:21

呵呵支持下 妈妈也用几次效果真的很不错!
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 15:54

回复 52# 涵涵妈妈 # M; b4 ^; e& D" s- G
* @7 o+ [8 B9 z' {/ s% b1 ], b7 D

9 [7 H3 Z) l: k! J8 R   别忘了提交试用报告哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 15:54

回复 53# 少惠宝贝 2 R, L7 y- x# {& ^/ h: x/ y

/ u( T9 G8 r5 j' |1 N
8 G: G+ J+ g1 \, q3 e9 k5 y, e# M    谢谢支持,好产品大家一起来支持
作者: amity0681    时间: 2010-9-28 15:54

心里痒痒的。
作者: 涵涵妈妈    时间: 2010-9-28 15:58

支持
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-28 17:13

http://bbs.mm-bb.cn/thread-23654-1-1.html佳雪试用报告http://www.mm-bb.cn/?action-poll-pollid-2明星宝宝投票,亲们请投馨馨妈妈一票,谢谢了
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 21:19

回复 56# amity0681
0 h6 u3 s# t) U2 z' M% S
7 z% R2 w7 l. i& ?
; A. i. j3 T) V. R- A( ]    十一妈没申请吗?
作者: 564087536    时间: 2010-9-28 21:19

回复 58# 馨馨妈妈 * c; F" y1 h% J/ r+ ]$ b
% B* s  `: ~  n& o

4 M2 W* i& e: }7 S* t" Q7 b2 f    好的,一定支持
作者: baimmqu    时间: 2010-9-28 22:55

又来支持了!也请支持我哦http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 00:39

姐姐来咯!
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 07:51

回复 61# baimmqu
: W: K! o4 o+ m2 \7 i  a8 J/ P: X+ S' \1 X% E& k: |1 w
+ A% r0 Q0 F. {  B
    好的,大家互相支持
作者: 涵涵妈妈    时间: 2010-9-29 08:30

我又来了
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 08:46

回复 64# 涵涵妈妈 4 Z' s2 D) b& [# D, e! E) [
' b" ~0 T' ]. u- d  h

8 c+ H# F4 \# U/ U! k    谢谢支持,好产品大家一起来支持
作者: 小宝很懒    时间: 2010-9-29 09:56

看来大家对佳雪产品的评价很不错嘛
作者: dcy2010    时间: 2010-9-29 10:14

加油哈
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 10:22

回复 67# dcy2010
0 z( g8 I/ P+ o9 D7 f7 v* b' F/ C9 w5 l! m
5 d6 e) _/ ]5 b- {' I
    谢谢
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 10:22

回复 66# 小宝很懒
+ @4 M& |8 Q% _1 `
. W7 {/ O  Y$ C2 c5 r7 P( l! X. n3 Z' ]! v5 l* }1 D
    好的产品总是能得到大家的认可和支持
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-29 10:25

既然大家对这个产品评价这么好,如果我们买这个产品,网站能不能给我们特别优惠啊?我们是不是应该争取一下?
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 11:43

回复 70# 笑笑乖乖 - X2 S7 [9 ^$ m6 M

: W* n  F0 X& ^" U) ]$ A- ]' @, w( K8 a4 v# u8 {& A, d' N; i
    玉姐这个提议好,快联系其他姐妹看有多少要买的?希望可以给于优惠
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-9-29 15:08

支持
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 15:10

回复 72# 宝宝妈咪
7 M" g6 u, a1 h. N" A5 B* [
3 f- ]/ \, O) p  J7 H1 T+ H0 @% m7 U- r
    谢谢宝宝妈咪的支持
作者: 丑丑夏    时间: 2010-9-29 15:25

一如既往的支持若依妈咪
作者: 敏捷    时间: 2010-9-29 16:10

回复 9# 564087536
# p* L4 W' o/ b1 [8 O0 v: Q4 @1 f0 _. q" h
0 R5 K; s8 D4 l4 W
商场里有卖的啊,这个品牌我们这边商场有的
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:23

回复 74# 丑丑夏 ) ~. _% F6 K5 O4 V2 Y1 o
1 s8 O) S6 @" x

5 l3 {( h, M) U' A- o: \% T1 t    谢谢,我这就去支持你的哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 17:24

回复 75# 敏捷
- w+ y7 ?# Y" ^/ ]3 d
4 b1 z+ n- l5 ~" Y5 t% p1 o  `& n: ^
  q5 Y) r* A/ f    我这边商场里没有呢
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-9-29 19:48

支持姐姐来了
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-29 20:05

爱美的女士哦
作者: 豪仔最帅    时间: 2010-9-29 20:17

支持
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 20:17

回复 78# 馨馨妈妈
9 X. \8 p# P0 T# }% o/ W( ]. E& w4 o* O& W/ {! j, w
7 i; S9 p: o: Q3 R  n
    妹妹的速度可真快啊
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 20:18

回复 79# 让爱继续 - o0 l# M: E: ?3 v$ n" Z
& k: I- a, L8 B6 C0 e/ Q( q
1 \: N2 D. e1 ~7 O
    爱美之心人皆有之,哈
作者: 564087536    时间: 2010-9-29 20:20

回复 80# 豪仔最帅 . P% z$ B; l8 f: T) }
. \1 J9 M4 ^- }7 O
6 K& ?3 I. j- H( e3 ~
    谢谢小帅哥
作者: 豪仔最帅    时间: 2010-9-29 20:43

加油,我来支持
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-9-29 21:16

姐姐来咯!支持下!
作者: baimmqu    时间: 2010-9-29 22:52

哥哥又来了!支持年轻的妈妈!http://bbs.mm-bb.cn/thread-23658-1-1.html
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-30 06:11

支持支持
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-9-30 09:15

如果妈宝购进了此商品,并对我们会员优惠到团价,你会买吗?
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:22

回复 84# 豪仔最帅
9 B: r. T' c  P% B/ U" s$ s/ g5 z" Y2 K$ E0 @4 M( \& P# M) e' l
6 X7 x& e. x" i/ W- I7 J1 @
   谢谢支持,你也试试看真的不错哦
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:23

回复 88# 笑笑乖乖 " z! R2 f4 L% Q% u( w! N5 e

6 f: b& ?1 F3 G
1 @, @% \- D( c) J' h    应该会吧,好产品大家都喜欢,只要价格合理我们都需要
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:24

回复 86# baimmqu
8 w7 O- i' |2 [/ P6 v3 n1 y9 {) `7 C5 d; a* {% Y- Y* m
5 Y4 `$ ~' K* m; M
    谢谢,这就支持哥哥去
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 10:25

回复 85# 少惠宝贝
: @8 \! d' y3 |1 [% z
0 K2 x( k2 A8 V0 o- ]% l2 g4 [) v2 y! V  Y) G% M: l6 r
    姐姐来的可真勤快啊,这就支持姐姐去
作者: 艾青加油    时间: 2010-9-30 12:52

回复 1# 564087536
作者: 艾青加油    时间: 2010-9-30 12:53

支持哦!这么好用啊!什么时候也试试咯。
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 13:29

回复 94# 艾青加油 % R" Q# h1 T$ k

, i! Z+ H  V) ?2 B
# H8 B9 t! ~" R    大家都说好用,去试试看吧
作者: 嘉渝妈妈    时间: 2010-9-30 14:39

支持!
作者: 564087536    时间: 2010-9-30 14:51

回复 96# 嘉渝妈妈 3 c. G- J( s( C) O

4 H0 p5 O- _* {5 d5 ^6 @& {3 f9 c; R' t& p- u% g' u6 x+ p! I
    谢谢,好产品大家一起支持哦
作者: 敏捷    时间: 2010-9-30 15:57

用过肤色改善了,就是张出了青春痘,鼻子上的那颗好疼啊。
作者: 程崽    时间: 2010-9-30 16:48

是啊,适合多种皮肤使用!支持!
作者: 人精雅雅    时间: 2010-9-30 17:02

有那么好的效果呀?那改天我也试试...

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2