标题: 进口奶粉的风刮来,我该不该顺风而行? [打印本页]

作者: sjzh87711504    时间: 2010-9-3 22:19     标题: 进口奶粉的风刮来,我该不该顺风而行?

自从某奶粉吓坏了国人,进口奶粉一下就火了起来。我儿子也呱呱落地,买奶粉迫在眉睫,同事亲戚开口闭口都是进口奶粉,国家认证合格产品,进口奶粉的风刮得厉害,我是该顺风而行还是支持国产?
作者: 倔强小草    时间: 2010-9-6 17:19

适合宝宝就行,不一定非要是进口的
作者: 江新月    时间: 2010-9-6 18:21

我家宝宝就吃的国产奶粉。
作者: 蓝追忆    时间: 2010-9-7 18:56

我家宝宝不吃奶粉,所以不知道哪种的好,不过现在的奶粉真的很让人担忧
作者: 让爱继续    时间: 2010-9-7 19:01

我家宝宝喝的是进口奶粉,不过我觉得只要适合孩子就行,喝了还不错
作者: 伊恩    时间: 2010-9-8 14:05

不管国产还是进口要看宝宝的状况,有的奶粉宝宝喝不习惯的
作者: 天涯战队    时间: 2010-9-8 18:27

看来国产奶粉受到三鹿的影响太大了!
作者: amity0681    时间: 2010-9-9 10:42

其实国产的和进口的价格上差不多。国产的飞鹤,完达山就不错。进口的美素,明治挺好的。我家宝宝喝了有10多种奶粉。
作者: llmxyh    时间: 2010-9-10 14:01

我会跟风哦,毕竟中国人就是爱跟风,我也不例外,再说现在奶粉问题不断,为了宝宝健康,我宁愿选择进口奶粉。。。。
作者: 妮妮飞    时间: 2010-9-15 15:49

给宝宝选合适的奶粉,一定要看质量和口碑,进口的奶粉就不错啊
作者: 延续    时间: 2010-9-16 07:55

孩子的事情马虎不得啊。。
作者: 女人笑    时间: 2010-9-16 08:43

我家宝宝吃的是国产的,进口的还没吃过呢
作者: 昊化工    时间: 2010-9-16 08:43

育婴不是的奶粉还是不错的啊
作者: 警示牌    时间: 2010-9-16 08:44

我去看看,正好孩子也要卖点奶粉去
作者: 倔强小草    时间: 2010-9-16 15:09

无论是进口的还是国产的,只要适合宝宝就行
作者: 谢欢欢    时间: 2011-1-25 16:47

我觉得宝宝的健康毕竟不是能够开玩笑的,国产的奶粉陆续出现过这么多的问题,谁还敢拿孩子的健康做实验品。既然选择了把孩子生下来,肯定就要对他的一切负责,哪怕自己条件不是很好,也要给他最好的。买奶粉不能只关注价格,安全才是最重要的。我家宝宝一直都在喝新西兰的奶粉zeabica,那里的奶源是出了名的好,所以我一直很坚信自己的选择。。。
作者: ll1271    时间: 2011-2-16 09:51

我家喝新西兰的奶粉,那里奶源比较好。我记得我们小的时候,牛奶还是玻璃瓶装的,那时候揭开盖子会有一层奶油凝结在上面。现在国内的牛奶还有这样的吗?淡的像水。为什么科技越进步,质量反而在倒退呢?过年了香港澳门都出现“奶粉荒”,大陆妈妈排队抢购奶粉,为什么大家舍近求远不怕麻烦?我觉得国内奶粉行业应该反省自己,为什么会造成这种局面!
作者: spuncandy    时间: 2011-2-16 10:08

不是不支持国内奶粉,而是国内奶粉实在不让人放心。奶粉问题一个接一个,让人感到惶恐。进口奶粉当然也是要根据适合宝宝的需求进行选择,但是在品质上更让人放心,而且质量的控制严格,妈妈会更放心。不过进口奶粉要买就买原装进口,选择很多奶粉厂家打着进口的旗帜,不过是分装进口奶源而已,这个还是有点危险的

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2