标题: 调查一下,你们的婆媳关系和睦吗? [打印本页]

作者: 我爱贝贝    时间: 2007-7-28 11:20     标题: 调查一下,你们的婆媳关系和睦吗?

大家都来投票啊,看看婆媳关系是怎样一个状况。
作者: dannyzh    时间: 2007-8-12 12:12

欢迎大家来投票:handshake
作者: 欣欣    时间: 2007-11-2 11:27

投票了,呵呵,看来媳妇们都不错哈,关系相处得都不错
作者: wenchunquan01    时间: 2007-11-5 15:25

很好呀,就像我妈妈一样:)
作者: aosuni    时间: 2007-11-6 16:54     标题: 说实话,婆婆是不可以交心的,,,,

说实话,婆婆是不可以交心的,,,,
交心=伤心
作者: 若云    时间: 2007-11-6 17:45

说真的要不是我一直忍这我婆婆。我们早吵起来了。难怪我婆婆大儿子的老婆还打过她呢?只有我才忍受的了她。
作者: smmz    时间: 2007-11-6 22:54

投票了!我和婆婆关系相当不错!这年头,老实人并不吃亏哦!肯吃亏是福气!!!
作者: snowli    时间: 2007-11-7 10:01

介于1和2之间哦!
所以没有投票~
作者: h1884    时间: 2007-11-7 15:35

我和婆婆的关系一般般。呵呵。可是我老公和我父母的关系不太好呢。
因为我老公是随我们家的。所以跟我们父母的关系一直处不好。现在和父母分开住了。关系要好得多了。
作者: 明宇宝贝    时间: 2007-11-7 15:55

很好,婆婆喜欢和我谈心,像妈妈和女儿的关系一样!!!
作者: 豆儿妈    时间: 2007-11-8 16:45

婆婆人很好,就是嘴很刻薄,有时候说出来的话就像颗钢钉在钉一样,很难受。
作者: 茶思    时间: 2007-11-15 15:18

还算不错吧,因为我们不在一起生活,所以也没有什么大的摩擦。。。
作者: ice1108    时间: 2007-11-15 21:20

原帖由 豆儿妈 于 2007-11-8 16:45 发表
婆婆人很好,就是嘴很刻薄,有时候说出来的话就像颗钢钉在钉一样,很难受。
她太贪吃,老把孩子的零食给吃掉!!
作者: wanpeng    时间: 2007-11-16 16:24

留一手吧,省得伤心
作者: 博博妈    时间: 2007-11-17 01:29

一般般吧。我们没在一起生活,也没什么机会去争吵。:)
作者: yunshangfsh    时间: 2007-11-18 07:58

我和婆婆不在一个城市,谈不上争吵。
作者: joans    时间: 2007-11-20 09:52

没住一起,也没什么矛盾!
作者: yunshangfsh    时间: 2007-11-20 14:20

已经投过了:victory:
作者: zhihuijj    时间: 2007-11-20 19:15

:victory: 投票....偶们也很好
作者: dannyzh    时间: 2007-12-5 16:48

原帖由 aosuni 于 2007-11-6 16:54 发表
说实话,婆婆是不可以交心的,,,,
交心=伤心

不太同意这个观点.
作者: ice1108    时间: 2007-12-6 08:43

在这里学到悟到了很多DD,在努力做到好些再好些,就算是为了LG高兴,家庭和睦了,心情才会好.
作者: yingzi189    时间: 2008-1-15 13:13

原帖由 ice1108 于 2007-12-6 08:43 发表
在这里学到悟到了很多DD,在努力做到好些再好些,就算是为了LG高兴,家庭和睦了,心情才会好.

说的有道理,但最好的方法如果有条件还是分开住还是得分开好!
作者: nmant    时间: 2008-1-22 11:19     标题: 关系还不错

虽然有的时候想法、观念都不一样,可是只要相互理解,相互信任,就万事大吉了。
如果实在不能认同她的想法,也不需要吵架呀,按自己的想法做就好了。
:)
作者: llq9110    时间: 2008-2-6 14:49

很好的人不在少数哦,
作者: wenwenhengheng    时间: 2008-2-9 16:06

我和婆婆关系很好,大家都很羡慕:victory:
作者: 李卓毅    时间: 2008-3-13 19:18     标题: 一般般,忍一忍就会过去的!

我们不经常在一起生活,有时有一点小摩擦,但是我不和她计较,过去也就好了!
作者: 依依宝贝    时间: 2008-4-13 16:23

不要要求太高就会好一些。我和我婆婆就是这样。结婚头一两年不太好现在有了孩子好了一些。我对她没有要求,连月子也是自己的妈妈照顾的,我们也是住在一起,我们住楼上他和弟弟住楼下,我觉得还好。她也挺疼孩子的,不要求就不会生气了
作者: 妈妈爱彤彤    时间: 2008-4-26 21:09

投票了,我们没什么共同语言!在一起很烦!
作者: jesonchen    时间: 2008-5-4 09:00

现在还好吧,没住一起,也不怎么熟悉```
我不想把宝宝给她带,整天都打麻将```
我不想宝宝在那样的环境下长大```:L
作者: 梓豪    时间: 2008-10-19 12:12

我和婆婆关系不是很好,因为她做的事,说的话都不经过大脑,所以我很讨厌他!
每次让她带我儿子,都能让我儿子摔后脑勺,我很气的
作者: sunmi    时间: 2008-10-27 14:30

原帖由 博博妈 于 2007-11-17 01:29 发表
一般般吧。我们没在一起生活,也没什么机会去争吵。:)

我也是,不过她不肯帮我带小孩,所以对她有了偏见!
作者: lovemaomao    时间: 2008-11-8 11:58

非常好!我们彼此交心 ,关系融洽,比我自己的妈妈对我还细心。
作者: dnjoy    时间: 2008-11-12 17:12

河蟹社会,社会河蟹
作者: yanzi79825    时间: 2008-11-26 22:58

婆婆真的跟妈不一样,我婆婆一点都不会心疼人
作者: bluelaw    时间: 2009-1-11 00:02

就当没这人,我和我老公是在国外结婚的,为的拜见双方的父母千里迢迢的会到了家乡,一共和她相处了不到10天,这10天我终生难忘。做的那些事,说的那些话,就不想个大学教授。
作者: s1unnycat    时间: 2009-1-11 08:26

所有的婆婆感觉都有点苛刻,也许相处久了就没有那么糟糕了。
作者: 壮壮的妈妈    时间: 2009-1-21 13:03

投了
作者: ice1108    时间: 2009-1-23 13:15

最好的办法就是分开住,俗语说,远的香,近的臭。
作者: amity0681    时间: 2009-1-23 21:42

我和婆婆的关系很好。我们做晚辈的一定要给够她们足够的尊重和感谢。
作者: amity0681    时间: 2009-1-23 21:46

我上班忙,孩子都是婆婆帮忙带的。孩子给她我很放心的。做儿媳的不要期望太高的。所谓的希望越大失望就越大。
作者: 祉香香    时间: 2009-2-7 09:53

还可以呀
作者: 徐鑫怡    时间: 2009-3-28 18:00

不好!那能像自己妈妈那样!
作者: taotaomama    时间: 2009-3-29 11:02

我比较会忍,我儿子现在马上就要四岁了,但是我婆婆仅在去年照顾我儿子半年,因为儿子要去上学,没有人接送。她在家也只是做个饭,接送儿子就是公公一个人。她老人家半年没有下楼,却说以上下楼累为由回老家去了。
作者: shenying209    时间: 2009-3-30 16:27

一般般,没法沟通,思想差距太大
作者: luckubaby    时间: 2009-4-20 14:36

观念陈旧,但生活习惯还好。
作者: 李上衢    时间: 2009-4-29 14:41

我和婆婆算不上好,也算不上不好,只是过得去就是了,但是我实在不喜欢和她一直生活,习惯不同。还老是一高兴的样子,我受不了,该做的都做了,反正是觉得她不喜欢我
作者: 564087536    时间: 2009-4-29 16:37

我跟我婆婆关系很好,跟母女一样,宝宝也是她带的.
作者: ~@^_^@~宝宝    时间: 2009-5-16 13:06

婆婆带我很好,有时候我觉得比带老公都好。
作者: zhouyanzy    时间: 2009-5-21 17:29

婆媳难处这是自古以来公认的!
只有自己多加注意
作者: wmwlc    时间: 2009-5-26 13:44

婆媳关系是难题呀。弄不懂呀。有空欢迎来我小店店坐坐http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=58174872
作者: 情情涩涩    时间: 2009-6-17 13:04

还是忍为先
作者: @天使在人间@    时间: 2009-6-17 14:50

我在没有宝宝以前,跟随我婆婆关系很好,但是自从有了宝宝以后,我们就有了磨擦,常常是因为孩子。
作者: lilin    时间: 2009-6-18 14:51

我婆婆不太爱带孩子,现在我也没有上班就多带点,以后就得她带了。我觉得婆婆和自己的妈妈怎么都不一样的。
作者: 萧蔷    时间: 2010-5-19 12:56

遇到好婆婆是我们的福气
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 16:07

还不错吧
作者: 善待自己    时间: 2010-7-16 11:10

投过了,和婆婆关系一般,没什么大矛盾
作者: xiaowantong0624    时间: 2010-7-23 19:27

关系很融洽哒
作者: caopeiyao2010    时间: 2010-7-27 10:49

一般就不错了
作者: kaymin2    时间: 2010-7-27 16:36

总被着我在老公面前说我的不是,但还好老公是向着我的
作者: 伊恩    时间: 2010-8-29 21:31

我和婆婆关系也就一般吧,我们不在一起,我月子前半月是我妈伺候的,后半月是婆婆照顾也就是洗洗衣服别的什么也做不了,出了月子第二天她就回去了。很多的事能忍也就忍了,还没有过起过冲突。
作者: 峻熙妈咪    时间: 2010-9-16 23:17

婆婆对我像自己女儿一样!我对他们也像自己父母!!
作者: 彦成吗咪    时间: 2010-9-29 21:19

我婆婆表面上对我很好~可是每一次讲话都是话里有话,因为她我和我老公吵过的~
我的忠止你和我话中有话 我就叫你儿子不好过~没有办法的 因为女人真的很辛苦的~~
作者: plrock    时间: 2010-10-8 09:25

比较是破坏关系的前提,呵呵
作者: 程崽    时间: 2010-10-9 08:39

很好,婆婆就像,妈妈一样!
作者: 覃享仝    时间: 2011-9-8 23:57

作者: guanwudou    时间: 2011-10-12 17:48

我当时学车的时候,用的很旧的皮卡,我们那一组有个是我们学校的厨师,力气大,有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你使劲。。。。结果厨师一使劲,把手刹拉出来了。

如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤

如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
如何美白皮肤
作者: 程金非bou    时间: 2011-11-3 20:13

我只是路过,不发表意见

哪个牌子的防晒霜好
作者: 史朴旬    时间: 2011-11-3 21:14

近日,3位年轻人没钱打游戏,竟打起了汽车报废站的主见,偷偷溜进去偷走废旧汽车打包机电瓶、水泵等零部件,由于废旧电瓶铅含有废铅,而废铅价钱不菲,所以准备立刻变卖。没想到还没脱手,就被民警逮个正着。7月6日得悉,涉案嫌疑人赵某已被巴南区公安分局刑事拘留,另外两人系未成年人,民警对其停止教育,未做出行政处分。
6月30日23时,花溪派出所值班民警接到大众卫某某报警称:左近一再生资源买卖公司内的废旧汽车的电瓶、水泵等零部件被盗,被盗物品价值约800元钱。
接到报案后,民警立刻将这一状况通知了辖区巡查员,当晚约23时30分许,巡查人员发现立功嫌疑人赵某、黄某、易某3人手中提着两包东西正沿着路边走,巡查人员觉得这么晚了几个小青年一同不坐车,提着东西在街上闲逛很异常,而且这几个人看到他们后,神色慌张,鬼头鬼脑的,巡查人员立刻上前盘查,发现他们携带的包里竟是电瓶和水泵,讯问他们东西从哪里来的,几个人也说不分明,遂将这几人带回派出所继续盘诘。
在派出所里,赵某、黄某、易某3人很快供认了偷盗事实,立功嫌疑人赵某的交代,他们几个是在一游戏室认识的,由于没有钱继续打游戏,几人便想到进来偷东西卖了钱再打继续游戏。于是易某便回家拿来钳子,三人一同溜到了左近的汽车报废站,将站内报废货车和面包车的电瓶、水泵卸下,装入在路边捡拾的塑料袋,准备拿到废品回收站卖。沿路问了两家废品回收站,老板都不收,他们只好继续往土桥方向走,还未抵达目的地,就被巡查员发现并带回了派出所。
现赵某已被巴南区公安分局刑事拘留,由于黄某、易某系未成年人,民警对他们停止了严肃的法律教育,未对其做出行政处分。民警已将涉案财物电瓶和水泵发还给了受害者。

天福科技www.tfkjy.com

作者: hjsfjy    时间: 2011-12-13 07:43

好!谢谢!

最新最全打折促销信息
全场三折  限时抢购

作者: guanwudou    时间: 2011-12-28 03:19

背后看想犯罪;侧面看想后退;正面看想自卫

如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
如何丰胸
作者: 陆菲菲    时间: 2012-6-29 23:40

我和婆婆之间关系一般般,有时也会吵架
作者: uiownK75    时间: 2012-12-24 20:20

谢谢涕零,谢谢楼主的好贴

袅颜修复膜 补水抗敏/红血丝修复 殊效
http://naoyn.taobao.com

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2