标题: 调查:有谁知道自己父母的生日的? [打印本页]

作者: 聪明的笨笨    时间: 2010-8-5 10:36     标题: 调查:有谁知道自己父母的生日的?

有谁知道自己父母的生日的?

自己做了母亲才知道做母亲的伟大,才知道做母亲真的很不容易,大家都记得父母的生日吗?
作者: 我是妞妞    时间: 2010-8-5 11:12

我知道父母的生日,呵呵,每年父母生日都会给父母买一份生日礼物
作者: 285991498    时间: 2010-8-5 13:43

我只知道妈妈的,父亲的记不得了
作者: 单身女子    时间: 2010-8-5 14:01

记得呢
作者: kaymin2    时间: 2010-8-5 15:59

当然记得呀
作者: 蓝追忆    时间: 2010-8-6 11:38

我也只知道妈妈的生日,爸爸的不知道。还没给父母买过生日礼物。
作者: 小宝很懒    时间: 2010-8-6 14:04

呵呵,都记得,也会买些小礼物,其实父母希望生日的时候 一家人能聚在一起开心开心
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-8-7 22:43

我记得父母的生日,而且每年都会帮父母庆祝
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-8-8 00:04

我也记得父母的生日啊,虽然没有正经的给他们过过生日,不过也会打个电话什么的,公公的生日也知道的,只是不知道婆婆的,其实婆婆都不知道自己是哪天的生日
作者: amity0681    时间: 2010-8-8 17:09

4个老人的我都知道,不过没表示过,因为他们从来没过过。不过有时候会和婆婆一起庆祝一下,因为我们相差一天。
作者: 天上朵朵    时间: 2010-8-9 10:50

呵呵,看来咱们这里孝顺的子女还是挺多的,大家都记得呢
作者: liyutong904    时间: 2010-8-9 19:28

父母的生日我都记得
作者: Happy小橙子    时间: 2010-8-9 22:03

当然记得呀
作者: xiaowantong0624    时间: 2010-8-10 15:24

这个当然记得啦  就是年份不知道  以前也记错过 呵呵
作者: tqg    时间: 2010-8-11 08:59

我觉得我有点健忘了,都知道爸妈的生日,但是每次过了知道,哦原来今天是谁谁的生日,每次还要老公提醒,我 以后也要长点记性了
作者: 564087536    时间: 2010-8-13 17:24

家乡没有过生日的习惯,所以到现在还不知道父母的生日,每年我过生日的时候父母倒记得清清楚楚,真的是可怜天下父母心啊
作者: admin    时间: 2010-8-24 15:20

呵呵,都会打个电话回家,其实老人也不喜欢你铺张浪费啥的
作者: 伊恩    时间: 2010-8-29 21:33

不知道爸爸的生日,奶奶忘了爸爸的生日了所以都不知道爸爸的真正生日是什么时候
作者: 悦儿妈    时间: 2010-9-8 08:32

我家我公公婆婆大伯子大嫂侄子,我爸爸妈妈,两个弟,再到我一家的我都记着,怕忘了在日历上作了记号。到了生日我就打电话送祝福。只是这样而已家里人都对我赞赏有加。
作者: 萧蔷    时间: 2010-9-8 15:43

呵呵,我父母的和公公婆婆的我都记着呢

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2