标题: [分享] 心情不好吗?看看这则笑话吧。 [打印本页]

作者: vikewe    时间: 2010-7-24 23:23     标题: 心情不好吗?看看这则笑话吧。

《懊悔》

A版:一女子因胸小而嫁不出走,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”  女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!”

B版:一女子因胸小而嫁不出走,一日相亲对男人说:“我
小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”   
女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?

C版:一女子因
小而嫁不出走,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”  

女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”

D版:一女子因胸小而嫁不出走,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”  
女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”

E版:一女子因
小而嫁不出走,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有包子大吗?”  
女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,无锡小汤包?!!!”

作者: 我是小乖乖    时间: 2010-7-27 13:50

作者: 伊恩    时间: 2010-9-7 13:10

作者: 让爱继续    时间: 2010-9-8 13:00

作者: 嘉渝妈妈    时间: 2010-9-8 20:19

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2