标题: 买儿童推车不等双十一 上孩子王门店 买巧儿宜抽旅行券! [打印本页]

作者: 不让的米色    时间: 2019-10-21 13:06     标题: 买儿童推车不等双十一 上孩子王门店 买巧儿宜抽旅行券!

国庆回老家没带推车,娃天天吵着闹着要出去玩,老母亲实在是抱得累了,想着以后也是要经常回家的,狠狠心决定去家附近的母婴店整一台放老家,这样以后娃在哪边都有推车可以坐!
我们家附近的母婴店是孩子王,倒还是蛮大的,卖啥的都有,小到衣服啊、玩具啊、奶瓶奶嘴儿啊,大到汽车安全座椅啊、手推车啊应有尽有。

店里还蛮多活动的,我们直奔大件区,导购说买Joie巧儿宜的推车、安全座椅还可以抽携程的旅行券,本着能省一分是一分万一大奖砸中我的抠B本质让我们兴冲冲地跟着导购走向了巧儿宜哈哈哈哈哈哈。

店里一眼就看上了巧儿宜的这台轻盈天使!

英国进口的推车就是不一样,经典红黑配色!高景观!
店里店员给我们展示了一下收车,也hin满意,很方便,按键就能自动折叠好~是那种可以自己站立的,放在家里也不会很占空间

我们买回来后出门玩,出门前也可以折叠好直接塞进后备箱,在餐厅吃饭的时候就直接折叠好了放在旁边,很方便

而且尽管是折叠车,座舱却非常宽大,很适合我们家的小胖崽子!
还可以双向推行呢,只用把扶手切换一下方向,就可以随时跟宝宝互动起来啦,real方便~

另外!虽然整车很轻,但是避震性hin好!什么草地啊、鹅卵石啊各种路面,都推得很顺滑,给大家上一张我们小区的草地图,那天娃要上去玩,我们推上去了,完全OK的!一点都不难推!小孩一点都不颠簸的,像小宝宝的话,建议一定要选避震性好的推车,以免太颠簸影响宝宝的脑部发育~

另外一个老母亲很满意的点是置物篮灰常大,老母亲们日常带娃出门,总是有很多东西要带的,水杯啊、纸巾啊、湿巾啊、加减的小衣服啊,都可以塞进置物篮,直接省掉一个妈咪包的重量诶!甚至扶手上还可以再挂一个袋子!十分耐操了!真的是带娃神器!解放妈妈双手的好帮手!

这台车子我们趁活动的时候拿下来也就1200出头,平常电商价都得差不多2000块呢~来不及等双十一降价的也可以直接去店里挑啊,推车么,这种大件,店里亲自挑一挑摸一摸推一推,才知道哪款更合适的!还可以参加巧儿宜的抽奖活动,万一抽中了携程的旅行券呢!
作者: 黑色感瞬    时间: 2019-10-22 09:05

看来这款真心的适合我奥
作者: 无言的士速    时间: 2019-10-22 09:05

筒子们速度围观巧儿宜儿童安全座椅了。
作者: 陌生花儿    时间: 2019-10-22 09:05

果然没有喜欢错厉害的巧儿宜儿童安全座椅。
作者: 梳打跟故事    时间: 2019-10-22 09:06

想要了解更多的是关于巧儿宜儿童安全座椅的功能性
作者: 门口梅克斯    时间: 2019-10-22 09:06

挺好,但就是有点儿不太懂哈,好用不?
作者: 荔浦生命    时间: 2019-10-22 09:06

巧儿宜儿童安全座椅的价格才能王道
作者: 不再说会    时间: 2019-10-22 09:06

话说这颜色可不是一般的全,各族人民最爱呀。
作者: 自卑的陆运    时间: 2019-10-22 09:07

巧儿宜儿童安全座椅很令人激动的哈。
作者: 乐普生接受    时间: 2019-10-22 09:07

惊喜模式正式开启,现在看到巧儿宜儿童安全座椅就乐。
作者: 划时代生    时间: 2019-10-22 09:07

确实有感触呀,太多的朋友都好喜欢充满冒险的青春了。
作者: 明长城爱    时间: 2019-10-22 09:07

哇晒,看出了巧儿宜儿童安全座椅的坚韧强大了。
作者: 老人活的空    时间: 2019-10-22 09:08

喜爱巧儿宜儿童安全座椅超强人气
作者: 老彭还非    时间: 2019-10-22 09:08

越来越喜欢巧儿宜儿童安全座椅了呢。
作者: 虚晃生命    时间: 2019-10-22 09:08

看了巧儿宜儿童安全座椅品质很开心。
作者: 阳台暗巫    时间: 2019-10-22 09:08

哇,超酷,巧儿宜儿童安全座椅瞬间变得与众不同起来,真赞啊!
作者: 在天上人间    时间: 2019-10-22 09:09

都看出来巧儿宜儿童安全座椅就是很震撼
作者: 小莲花好    时间: 2019-10-22 09:09

小宝宝们也是很喜欢的。
作者: 01rfb.com    时间: 2019-10-22 14:36

如果一个女人爱你,你会看到她的任性,她的偏执,她的小心眼,她的坏脾气。如果她不爱你,入你眼的就是这个女人的高傲,冷漠和小妖精面孔。 ​​​​
作者: wcx11.com    时间: 2019-10-23 09:39

孩子王的东西好是好,就是有点小贵

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2