标题: 【不一样的兔子】 抢楼中奖名单公布 [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-7-21 11:24     标题: 【不一样的兔子】 抢楼中奖名单公布

【不一样的兔子】 抢楼中奖名单:
0 n  T# o0 a3 d, O  t0 n- }! P48  一生有你  8 p: Y$ O+ W) b# d
9 [. T) P6 `. T8 p/ T9 Q
98   宝宝妈咪 ) ?! g, k" P' F  Z# j
148   chenrima 9 N) }, Y9 E/ B1 {% p

/ P. W3 y/ V$ ^" d! s  298  Happy小橙子
9 A/ c0 l7 L8 r
  W% `% F6 H+ P8 k   318 baimmqu
$ A. \' @* E8 r4 b6 H   368  蓝追忆 - ?, N0 J  t- L, \* i: L% I
   418   elevenjune ) {1 y3 {) T, X8 t' t4 O: D( j+ t
7 F$ X* o1 Q7 H2 H9 ~
请各位妈妈联系小宝很懒哦,及时发送自己的个人资料,包括收件人姓名、邮寄地址、电话、邮编等信息给我,以便邮寄礼品!" l& {8 E& ~6 b8 N$ }

8 z) j3 k' p. b8 m2 y/ Q. W1 Q虽然抢楼活动结束啦,但是我们还是希望各位妈妈继续支持我们的家园和论坛,以后不定期还会有类似奖励活动的哦!
作者: 石头虾米    时间: 2010-7-21 13:36

嘿嘿 恭喜
作者: sisier    时间: 2010-7-21 14:41

恭喜   就是没有我
作者: 我是小乖乖    时间: 2010-7-21 14:43

呵呵,我这几天没什么时间来参加了,现在有时间了,发现活动已经结束了,大家下手真快啊 呵呵,下次有活动别忘了告诉我哦
作者: caopeiyao2010    时间: 2010-7-22 14:32

重在参与嘛,大家不是提到好多建议了吗,呵呵
3 h8 [0 m& n) T6 \3 A% p& x0 @+ ^其实我也想中奖呀
作者: 564087536    时间: 2010-7-22 14:58

恭喜中奖的妈咪,重在参与,下次会加油的
作者: 佳豪    时间: 2010-7-22 16:55

恭喜,恭喜,恭喜大家咯!
作者: 佳豪    时间: 2010-7-22 16:56

怎么不设个最热心观众奖呢?呵呵,我也想要咯,
作者: 一生有你    时间: 2010-7-23 10:53

呵呵,我真是很幸运哦,第一次发帖就抢中楼啦,希望我的这份幸运能带个所有的妈妈
作者: zhangshujuan    时间: 2010-7-26 17:32

我那时来抢,已经过了。55555
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-7-26 17:33

下次有活动再接再厉。。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2