标题: 【不一样的兔子】抢楼贴:关爱宝宝,还宝宝一个绿色的动画世界 [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-7-14 11:58     标题: 【不一样的兔子】抢楼贴:关爱宝宝,还宝宝一个绿色的动画世界

为了回馈社区新老用户对妈咪宝贝的支持,妈咪宝贝网联合杭州九越数字动画有限公司举办了“关爱宝宝,还宝宝一个绿色的动画世界”主题抢楼活动,抢中幸运楼层的妈咪将获得精美礼品一份,妈妈们快行动起来吧!5 m5 \2 _* j9 Q: Z

/ @5 n( D1 l$ ~; T! \     科学研究已经证实在不恰当的年龄看某些类型的电视节目(动画片)会影响幼儿语言能力的发展并更容易诱发多动症(ADHD)和肥胖症;纯娱乐电视节目(动画片)将使孩子的学习能力、想象力等都将受到大力削弱,并使儿童更容易焦虑和抑郁,可能导致睡眠障碍和更富侵略性;一些具有暴力倾向的动画片则会鼓励早期酒精使用、不安全的性行为和其他危险活动。 . e( O" w1 |& {; {6 o# A

) g1 `& a1 E: y6 Q那么什么样的动画片对孩子有积极地影响?你认为有哪些要素会影响宝宝,你知道零六绿色动画片吗?你认为哪些动画片不适合0-6岁的孩子看呢。
1 j% I! U; u  C6 e5 ~& N! \
8 e/ r2 \3 o. h- ^2 H4 Y4 \: F    凡跟帖楼层数为48、98、148 、298、 318 、368、 418的ID即可获得纪念品一份。
; K/ ~$ j0 V6 b( ^
; Z$ s" w7 c6 [5 n; p抢楼要求:直接在本帖回复主题开始抢楼。# z. @, F! J# A* }* ]9 F8 R
7 P; h. s% @5 t4 ^/ Y0 s
1、不得发表广告贴和一切违反国家法律的不和谐言论。6 k" F1 i' F/ ~- T2 x

# z* f; Q% r7 j- F: J+ z$ d6 f8 y2、请回复与动画片相关的主题,纯灌水的回复视为无效!& c$ j; n0 D+ L) X
, e! v5 ?6 B5 c% h* [. B
2、为防止恶意刷楼,规定同一用户每次最多只能连续占用2个楼层,超过2个楼层后的中奖楼层视为无效楼层!
0 ]$ D3 }* N! `% `" w) _* k. R6 H" I8 |4 d1 n; e8 Y
如有以上行为,管理员有权屏蔽其发言内容,保留楼层。欢迎大家监督,举报!9 J( J: ]# i$ h8 E- P$ M

; r5 w" H5 Y( \% j【活动时间】2010年7月14日至8月2日6 [9 Y; m) f" k4 x7 U0 t( p! o% ]
【活动对象】妈咪宝贝和妈宝购商城所有注册用户(不是会员马上注册也能参加哦)
& ^& l! S. F* m1 q0 A4 ^7 K【活动规则】
! E. Y1 M7 o9 o  C1、为公平起见,活动期间每位用户只能用唯一账号参加抢楼活动(地址、电话、姓名相同将被视为同一个用户),且每个用户最多只能获得一份礼品。) ]' y2 k$ W0 F# O9 H9 J. t
2、中奖名单在2010年8月3日公布,凡中奖用户请将个人信息以及邮寄地址通过社短消息发送到社区管理员“小宝很懒”处,中奖名单公布2天内不发视为自动放弃奖品!7 T) n8 p4 C4 _) Q
4、抢中楼层的用户将免费得到礼品,更有机会获得妈宝购商城全场免运费哦!所有奖品将在2010年8月5日前寄出!
1 B8 I4 P2 M3 s; h% n5、其它未尽事宜以本帖更新为准。! D, r8 _$ p& r4 Z
6、本活动最终解释权归妈咪宝贝所有。2 v2 A: F% H! [+ [/ ^
# T8 W( P& ?0 R$ W' r3 j
奖品:SafetyBaby最新奉献,零六绿色动画《不一样的兔子》首发授权,宝宝爱心马桶座圈为您的宝宝提供温馨如厕解决方案:" ?: k7 _! @3 ~+ V

7 ~! G6 f/ [6 ~3 J   《不一样的兔子》爱心马桶圈.jpg
6 C' l) G3 s  o
+ p' J6 a- Z$ T/ T# A/ L宝宝爱心马桶圈,小屁屁的安全保障,隔离设计,避免交叉传染。爱心座圈的特制材料,柔软而常温,始终让宝宝觉得温暖舒适。  w' j& ~" s! w% w' ~! a0 }
7 h. _7 D4 b7 o2 w* T8 X' }
奖品提供商:杭州九越数字动画有限公司  www.06joy.com

图片附件: 《不一样的兔子》爱心马桶圈.jpg (2010-7-14 11:57, 10.78 KB) / 下载次数 403
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=6319&k=a4d36d094f1948c41656e3eadec82fa7&t=1714698710&sid=lyxVv5

作者: 我是安安    时间: 2010-7-14 12:31

呵呵,还没关注过绿色动画这个概念了,不过以后会关注的,毕竟现在的动画片很多暴力血腥的成分,怕对宝宝影响不好呢
作者: 蓝追忆    时间: 2010-7-14 12:35

我家牛牛现在很喜欢看花园宝宝,不知道这是不是绿色动画
作者: elevenjune    时间: 2010-7-14 13:00

为防止恶意刷楼,规定同一用户每次最多只能连续占用2个楼层,超过2个楼层后的中奖楼层视为无效楼层!0 C* S! i- z8 ?# E
* m% u5 Z! V9 l2 m9 F5 F6 F
只是强调最多只能连续占用2个楼层,而不是同一用户总共只能占2个楼层吧!
作者: 东王子    时间: 2010-7-14 13:04

东儿是只要是热闹的动画片或者广告,都喜欢看呢
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-7-14 13:14

我喜欢看动画片
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-7-14 13:33

现在发现《猫和老鼠》不适合六岁以下的宝宝看,血腥和暴力场面太多
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-7-14 13:34

不知道怎么回事,笑笑特别喜欢看动画,而且看一次就上瘾,下次一看到同一个动画就知道名字
作者: 小宝很懒    时间: 2010-7-14 13:39

为防止恶意刷楼,规定同一用户每次最多只能连续占用2个楼层,超过2个楼层后的中奖楼层视为无效楼层!
. i1 A- B! L& _3 C: r
/ s; n+ e: B2 X$ i; ?& I; W只 ...1 F+ J4 }% z; q
elevenjune 发表于 2010-7-14 13:00

9 z- g+ Z4 k; N$ ], k+ q( C5 V7 [% J/ Y2 z2 {3 `4 ^; {; C
2 h2 f0 a, Q2 J( w  I# U  `
    不是总共,是每次
作者: shiyiyi    时间: 2010-7-14 13:44

我喜欢  哈哈
作者: chenrima    时间: 2010-7-14 13:50

我来了
6 N, ]  `  h2 n8 l$ u0 ~刚刚才知道“零六绿色”
4 J- S- }% P5 X! [: U, z刚刚上网查了一下
, ~9 u" {0 U! P" {长期观看达到“零六绿色”标准的无污染动画片的幼儿普遍能在长大后取得优异的学业成就。
作者: chenrima    时间: 2010-7-14 13:52

研究者检视了2005年以来国内生产的动画作品,能被明确为符合“零六绿色”标准的动画作品只有寥寥几部。也就是说中国每年生产的号称10多万分钟的动画作品99%是不适合0-6岁幼儿观看的!/ \$ ]( j) p7 {. Q% }

作者: 太委屈    时间: 2010-7-14 13:53

呵呵,我家宝宝也是,暂时看不懂动画片啦,但是看见电视里的动画片可高兴了,兴奋得手舞足蹈的,真拿他没办法。有时候我也会放动画片给他看,让他高兴一下 呵呵,肯定不会让宝宝看不良动画片啦
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-7-14 13:54

样样也非常喜欢动画片,但是我觉得蜡笔小星都很不适合。
作者: 东王子    时间: 2010-7-14 13:55

东儿喜欢看喜羊羊与灰太狼,每次不管去哪里只要看到喜羊羊的图案,都很开心
作者: fangweiwei    时间: 2010-7-14 13:59

小孩最容易被动画片吸引啊,我儿子可以说是动画片迷。
作者: sindy0088    时间: 2010-7-14 14:00

作者: 564087536    时间: 2010-7-14 14:02

我家贝贝不喜欢看电视,基本上不看电视的更谈不上看动画片了,她就喜欢到外面逛跟小孩子玩
作者: 蓝追忆    时间: 2010-7-14 14:19

牛牛看完花园宝宝,又拿遥控器叫我给他放花园宝宝。
作者: elevenjune    时间: 2010-7-14 14:28

我推荐《大耳朵图图》,讲述一家三口的幸福生活,不断添乱 问题不段的图图;爱面子热心肠,在教育图图的问题上性格有点急躁的妈妈; 英俊 讲理的爸爸,很适合3岁左右的宝宝看哦,
作者: 我是小乖乖    时间: 2010-7-14 14:36

呵呵,喜欢看喜洋洋
作者: elevenjune    时间: 2010-7-14 14:43

喜羊羊是纯娱乐片,在网上查到说0-6岁的宝宝不太适宜看纯娱乐片,而应该看一些积极向上 有教育意义的动画片哦,,
作者: 我是小乖乖    时间: 2010-7-14 14:46

喜羊羊是纯娱乐片,在网上查到说0-6岁的宝宝不太适宜看纯娱乐片,而应该看一些积极向上 有教育意义的动画片 ...
9 W5 x, k. a  [+ Y6 Zelevenjune 发表于 2010-7-14 14:43
7 X- |7 n7 z7 w5 r) Y) @% m& p; Q9 _8 x

/ J. N' x& C6 S& c+ A; N- W% d! _5 ^% g* ?+ a; i7 |, G% ]' n0 F
    楼上的妈妈想得真周到,呵呵,我得像你学习了,呵呵,抽空去看看楼上介绍的大耳朵图图
作者: chenrima    时间: 2010-7-14 14:59

推荐CCTV播过的英国动画片托马斯,这部动画片宸锐曾经很喜欢,很有教育意义的,里面的小火车宸锐都认识,还在网上买了三套托马斯的书20多本,每一本书名宸锐都记得,开头的一段话也会说。不错的!
作者: zhouchangao    时间: 2010-7-14 15:04

澳子看动画就是看热闹
作者: chenrima    时间: 2010-7-14 15:15

《雪孩子》、《神笔马良》记不全了我觉得小时候看过的动画片情节虽然简单,但特有意义,现在还能记住。
作者: chenrima    时间: 2010-7-14 15:16

现在的动画片都特暴力,商业味太浓了!
作者: chenrima    时间: 2010-7-14 15:17

现在的动画片都特暴力,商业味太浓了!6 [: F- H5 c, D% E  k
宝宝看了还得买玩具!
作者: 伊恩    时间: 2010-7-14 16:11

伊伊很喜欢看动画片的《大耳朵图图》《小牛向前冲》《花园宝宝》《迪斯尼》《喜羊羊》《猫和老鼠》.......但不知哪个是绿色的呢?也可能一个都没有吧
作者: 伊恩    时间: 2010-7-14 16:13

回复 8# 笑笑乖乖 ) n2 A3 W$ b; D
/ r6 k1 c4 v  w! o
伊伊也很爱看动画片,不过她只能记住动画片里面人物的名字
作者: 让爱继续    时间: 2010-7-14 16:21

希望以后绿色动画对小宝有用
作者: elevenjune    时间: 2010-7-14 16:30

不一样的兔子
作者: 斯文    时间: 2010-7-14 16:43

我家宝宝也喜欢看花园宝宝,智慧树。。。还有儿童剧。其他的很多动画片都不怎么爱看。不过有很多大人们说“麦兜”那个动画片小孩子不要看。
作者: chenrima    时间: 2010-7-14 16:56

不一样的兔子不错啊
作者: baimmqu    时间: 2010-7-14 17:06

秦朗喜欢看大风车里的动画片,还有智慧树,看“大头爸爸”就乐!
作者: 斯文    时间: 2010-7-14 17:06

以后要注意给宝宝看有意义的动画片了。有时间也来看看“不一样的兔子”。
作者: elevenjune    时间: 2010-7-14 17:08

少儿频道的《小小智慧树》也不错哦
作者: 天使在人间    时间: 2010-7-14 17:24

我家猪猪爱看天线宝宝跟花园宝宝,
作者: 丑丑夏    时间: 2010-7-14 17:37

好漂亮的礼品,我家丑丑喜欢看幼儿频道
作者: 斯文    时间: 2010-7-14 17:40

为了宝宝好多看绿色动画。。。
作者: 肥PP    时间: 2010-7-14 17:42

我也喜欢看动画片,也喜欢自己胡乱图画,总想让车车跑起来,房子动起来,哈哈哈,说不定以后我真的成为动画大师哦~
作者: 小小宝贝    时间: 2010-7-14 17:45

作者: 小小宝贝    时间: 2010-7-14 17:47

作者: 肥PP    时间: 2010-7-14 17:49

动画片就好像宝宝成长的启蒙老师一样的~所以一定要选健康的,适合孩子年龄的片子。
作者: 肥PP    时间: 2010-7-14 17:52

“零六绿色动画标准”是以为0-6岁幼儿提供安全、可靠、有益的环保型动画片为目标而制定的的动画标准。“零六绿色动画标准”参考了美国联邦通信管理局(FCC)1996年颁布的“儿童教育类电视节目标准”,并充分吸纳了以华盛顿大学儿童健康研究中心主任迪米特里﹒克里斯塔基斯博士等为代表的世界一流科学家的最新研究成果,也考虑了中国幼儿的具体特点。由于科学家们对“电视对儿童的影响”的研究仍在进行(2006年12月美国参议院通过了希拉里﹒克林顿的议案,由国家资助进一步开展“电视对儿童的影响”的研究),“零六绿色动画标准”也会根据最新的研究发现进行不断的调整。   零六绿色动画还是儿童动画的一种,因此,它也必须符合传统优秀儿童动画的内容和技术标准,然后再在这些标准的基础上增加根据0-6岁幼儿生理、心理发育特点制定的零六绿色动画特有标准,具体如下:7 z, L6 ]$ G2 m' L7 F' C% a' f* I# C
  传统优秀儿童动画内容和技术标准(简述):   ; g! |% H: p1 K2 S3 f
1) 内容积极向上,弘扬正义,传播美善;   
6 P0 A+ b" F2 ^1 v+ r7 V2) 语言和文字用词符合规范,不给儿童以误导;   
& V" X! ]( \9 X; r) A8 }; W+ j8 n3) 叙事流畅,故事可看性强,易于儿童理解和接受;   ! i7 _/ ~/ m1 E* W- b0 Q7 _. ]' ~/ G
4) 制作精美,符合播出技术标准;
作者: 小小宝贝    时间: 2010-7-14 17:55

我喜欢看花园宝宝,
作者: 丑丑夏    时间: 2010-7-14 18:03

呵呵,又来啦
作者: 我是安安    时间: 2010-7-14 18:05

绿色动画片 ,听起来很健康啊,我家宝宝也是不知道让他看不看,她喜欢看 猫和老鼠
作者: 一生有你    时间: 2010-7-14 18:06

呵呵,我来啦,第一次发帖,希望能中奖,支持不一样的兔子 支持妈咪宝贝
作者: elevenjune    时间: 2010-7-14 18:18

呵呵,大家加油呀
作者: shiyiyi    时间: 2010-7-14 18:35

抢啊   加油了
作者: 564087536    时间: 2010-7-14 18:59

加油
作者: hahha    时间: 2010-7-14 20:47

呵呵,雨儿喜欢听《喜羊羊与灰太狼》里的音乐,偶尔看一下巧虎。为了保护眼睛,现在看的还不是很多,也不懂吧。以后准备让他边看边学习
作者: hahha    时间: 2010-7-14 20:49

支持妈咪宝贝哦,顶
作者: elevenjune    时间: 2010-7-14 21:17

大家加油抢楼啊,,,% y7 H( e$ _- l' ?+ H7 b
还是建议《大耳朵图图》给宝宝
作者: YY优优宝贝    时间: 2010-7-14 21:32

优优最喜欢看喜羊羊!
作者: YY优优宝贝    时间: 2010-7-14 21:45

我除了喜欢看喜洋洋外,很少看其他的动画片,妈妈说这样就不用担心我的眼睛了
作者: 小宝子    时间: 2010-7-14 22:41

小宝子喜欢看巧虎 和 小乌龟学英语 迪士尼英语 这三种儿童动画
作者: 天使宝贝语涵    时间: 2010-7-14 22:43

我女儿也非常喜欢动画片,但是我觉得女儿还太小咯,都很不适合看动画片的哦!
作者: 小小宝贝    时间: 2010-7-15 07:58

雨婷每天都要看动画片,看到有点恐怖就怕.有的动画人物真的很不适合宝宝看
作者: 蓝追忆    时间: 2010-7-15 08:45

我就喜欢看花园宝宝,看了还要看,爸爸说给我买碟片回来看
作者: 小小宝贝    时间: 2010-7-15 08:50

作者: 小小宝贝    时间: 2010-7-15 08:55

在来抢一个
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 08:56

最近每天早上宸锐起来会看一小会儿动画片,吃饭,然后上幼儿园。竟然看大孩子看的《超智能足球》也能看懂,一看上特认真。球员潜龙、流星、影眼什么的记得可清楚了,天天还动不动地踢一会儿或当守门员。
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 08:57

为什么宝宝会喜欢看动画片呢!
3 D1 S4 d) i3 ~哈哈占了个66楼好吉利!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-7-15 09:14

嘻嘻,大家加油啦
作者: 一生有你    时间: 2010-7-15 09:29

第48层是中奖了吗? 真高兴
作者: 爱已不在    时间: 2010-7-15 09:34

呵呵,赶上活动啦,我家宝宝还没让看动画片,不过绿色动画片这个概念不错,以后会注意选择
作者: fangweiwei    时间: 2010-7-15 09:35

我来抢楼啦,英杰也是这样,每天早上都是一边吃饭一边看动画片
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-7-15 10:29

我现在愿意看铠甲勇士呵呵呵
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-7-15 10:41

现在市场上确实有一些动画片不适合孩子看,很多里面有暴力和不利于孩子成长内容,我比较喜欢我以前看过的《聪明一休》《花仙子》,跟孩子看过的《奇奇颗颗历险记》《海尔兄弟》都挺好的。
作者: 东王子    时间: 2010-7-15 10:42

我对动画片不太感兴趣,现在知道的也不多,但是相信等我回家带东儿之后就会知道很多的,嘻嘻
作者: 蓝追忆    时间: 2010-7-15 10:55

又来抢了,我觉得现在的动画片有很多都是打打杀杀的,对小孩 的影响不好
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 11:14

一休很好看啊,宸锐爱看
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 11:14

加油!希望动画片绿色一点啊
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-7-15 11:56

样样喜欢看花园宝宝
作者: zhouchangao    时间: 2010-7-15 12:25

澳子最爱看羊羊与灰太狼
作者: elevenjune    时间: 2010-7-15 12:28

彦博喜欢看智慧树
作者: fangweiwei    时间: 2010-7-15 12:29

以前小的时候不敢看奥特曼的动画片,可书没少买,这两天敢看啦,开始在电视里看奥特曼的片子啦,有时候还学着动作。
作者: 东王子    时间: 2010-7-15 12:56

猫和老鼠虽然好看,但太血腥,对宝宝不好
作者: elevenjune    时间: 2010-7-15 13:19

我们那个年代看的《大头儿子和小头爸爸》也不错哦,小内容。。。
作者: vick1007    时间: 2010-7-15 13:35

呵呵,我家宝宝看过 哪吒,我们那个年代看的是 葫芦兄弟
作者: 曾经的你    时间: 2010-7-15 13:55

我儿子 喜欢看 迦南
作者: 刘红艳    时间: 2010-7-15 14:25

哈哈我对动画片不是很感兴趣,但我特别喜欢广告,电视一播广告我就一动不动的了
作者: 刘红艳    时间: 2010-7-15 14:28

不过我也喜欢花园宝宝和智慧树,比较适合我哦
作者: caopeiyao2010    时间: 2010-7-15 14:31

现在喜洋洋与灰太狼在各大电视台播疯了,我们楼上的小朋友天天看,满口都是里面的话,什么我要吃小羊,笑什么笑,傻样,还打别的小朋友说她们是坏蛋等,这种动画片就不是绿色的( {2 n1 k( u. N7 W" h) ?" w
能停播吗?
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 14:39

宸锐可能是喜羊羊看多了,现在不愿意看了!
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 14:39

在小一点时愿意看花园宝宝,名字记得很清楚,还买了玩偶。
  _2 o* M0 h$ `& T( P/ Y3 j& v现在不爱看这个了,长大了变了。
作者: elevenjune    时间: 2010-7-15 14:50

《花园宝宝》
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 14:51

给宸锐从网上下载过黑猫警长,宸锐很愿意看,还学唱了主题歌。
/ f+ A# m9 w  n. ?怕看坏眼睛,还买了黑猫警长的故事书,爱不释手好一阵呢!还经常学黑猫警长拿枪的样子!
作者: elevenjune    时间: 2010-7-15 14:53

巧虎呢? 我马上就可以看到了哦
作者: elevenjune    时间: 2010-7-15 14:55

现在更多的还是给彦博听儿歌之类的,动画片看得相对少些
5 w. u8 V2 W, E) y" e# x, F! c彦博已经会几首儿歌了哦,虽然字唱不全,,,
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 15:04

回复 94# elevenjune * p1 }) n) b& g; |. o
% G) I+ K/ }/ E3 o: X; U0 ]# [) v

8 y- `8 d5 L) u    恭喜恭喜
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-7-15 15:19

顶一下
作者: caopeiyao2010    时间: 2010-7-15 15:26

现在绿色动画片越来越少了,不过我推荐一个大耳朵图图就是不部不错的绿色动画片,我外甥看了这个动画片之后真是懂事不少,我记得他在看父亲节这一集之后,懂得了爸妈把他带大不容易,小家伙还在我妈耳边说:奶奶我爱你,也对我爸说:爷爷我爱你。我爸妈真的很开心,虽然不知道他是不是真的理解这个意思了。还有,我也把里面的歌学会了,改为“我是阿越小淘气,面对世界很奇``````”,我和小外甥经常一起唱这首歌。
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 15:29

葫芦娃宸锐也看过,也有故事书,看葫芦娃的书还能一个一个指着数到七个。以前记录过这个日记呢。
作者: fangweiwei    时间: 2010-7-15 15:32

英杰是看过很多动画片啦
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 15:33

看过什么
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-7-15 15:33

《奇奇颗颗历险记》好看
作者: chenrima    时间: 2010-7-15 15:33

现在尽量在控制宸锐看动画片时间,宸锐虽然爱看,可一演完,关了就不看了。没演完,你强行关根本不行。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2