标题: 2010年7月贵宾会员名单公布 [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-7-6 10:06     标题: 2010年7月贵宾会员名单公布

经过评选,2010年7月贵宾会员的名单终于出来了,恭喜他(她)们,在这里需要提醒大家注意的是,注意申请时间是1-5号,申请格式是注册日子+访问量+好友数。所有的用户需要按序申请,先是申请白银会员,然后才能升级为黄金会员,最后升级为钻石会员。(好几个妈妈都符合申请黄金会员的条件,可是由于他们不是白银会员,所以很遗憾,没申请成功。希望妈妈们继续加油哦!); z. K' P4 e8 a! K8 I
贵宾会员名单:
0 \0 D1 O- Z! _% \3 x/ I; X$ u7 O' F + i; x+ l+ `! Z: L. t3 O0 E8 Q
白银会员:zhouchangao   小兔宝宝   刘红艳  baimmqu) t) W, M6 ?; \( W% K' E+ b
7 c. J: G: ^) M( O
黄金会员: 无% c* d& u/ r: ?8 x# d
" D- b5 a$ `$ m2 h( {7 t1 D- F
钻石会员:少惠宝贝
) }8 k/ Z$ `. w1 w& Z% T

6 h9 ]: ^: A+ v) |& b温馨提示:申请贵宾会员的用户较多,妈咪宝贝网根据用户积分和经验对符合申请条件的会员进行综合排名得出最后名单,希望各位妈妈继续加油!
% T  T" `, E7 o  ~5 }# A7 |) B  m1 p' a9 K6 Y6 b$ a
附上本期综合前5名:
3 R$ V+ X8 I2 r2 h白银会员:" }) ~2 m' O& }1 U
1   zhouchangao  注册:09-03-25   好友:258  访问量: 1277 ,7471 个积分, 14325 个经验
$ }- T. R. e: Y5 k* k) H  o; d; k2   小兔宝宝     注册:09-04-06   好友:74个 访问量:725 , 11775 个积分, 6849 个经验
% w) O& ~: e9 Z+ t; u. K3   刘红艳    注册:09-05-27     好友:319  访问量:2160 ,6454 个积分, 6241 个经验
! @* _  `9 u  C! S7 ]1 [8 o2 G4   baimmqu   注册:09-04-06   好友:201人 访问量1630  ,6280 个积分, 5062 个经验

, J4 |1 D0 ]- n5   宝宝妈咪   注册:07-05-23   好友:168人 访问量3758  ,7446 个积分, 4851 个经验
6 y( ~" R/ ], n黄金会员:1 M) D, k8 ?$ H/ D4 h% e9 o
# M+ k3 [: ]: Z6 m3 W
钻石会员 :
* T$ Z/ I6 W5 D& c3 {少惠宝贝  注册:08-10-15  好友:853人 访问量 35138 次,19204 个积分, 27735 个经验
作者: guoguo521baobei    时间: 2010-7-6 12:31

只好下个月努力了
作者: elevenjune    时间: 2010-7-6 15:16

,原来是这样,看来我得先申请黄金会员了,可是阿姨为什么不提前知会一下呢,
作者: zhouchangao    时间: 2010-7-6 15:52

嘻嘻0 Q- b) J' m' W5 g
我成为白银会员了: S+ Y' j" c; t1 F, p" B9 N/ }
在此向大家表示感谢
! A  N4 Q5 P/ t/ T, Q5 C感谢对我的支持
8 Y% K& u" q7 r& o* X9 Y1 }' r+ p我会继续努力的+ [/ B' W9 h+ j
争取更庆高的级别
作者: 单身女子    时间: 2010-7-6 15:57

恭喜 各位
作者: 小宝很懒    时间: 2010-7-6 15:59

,原来是这样,看来我得先申请黄金会员了,可是阿姨为什么不提前知会一下呢,4 `0 z" n, l. m! V
elevenjune 发表于 2010-7-6 15:16

" _5 W4 k/ W2 @: c) ?" f: g, S1 ?. l, \! M. H
4 H9 k, K/ p% u5 d4 k) t) t, J! H2 T
    阿姨错了,阿姨之前没提出来 ) v' @' c  K  Z) d0 k
  彦博加油,下个月先申请黄金会员啦
作者: 小宝很懒    时间: 2010-7-6 15:59

只好下个月努力了
0 _8 Q( _* L- w/ c; B/ @! m* A8 pguoguo521baobei 发表于 2010-7-6 12:31

( q8 e1 U4 T# ~* W! f- b/ r* H9 O
/ B6 w% ?" D1 {4 \% k" B: s# c3 I+ N9 \# J
    果果加油!

嘻嘻
' Q( U# [+ f! i2 @: n- G6 c4 Z我成为白银会员了9 q$ v6 P' }$ p* b: z! D
在此向大家表示感谢, B* M& w# G( y( P, b
感谢对我的支持
6 o+ }+ g5 F, n我会继续努力的' l; ]  c- ]4 X% B7 B  q% D" }
争取更庆高的级别8 U! u/ Y% y$ Z5 Y5 B% `: Y* U
zhouchangao 发表于 2010-7-6 15:52
3 w& A1 Z" u& z" S3 W8 L
  t2 b; g" H" ]* F1 W, {

7 n- k, Q4 L, b    恭喜澳子哦!继续加油啦
作者: 刘红艳    时间: 2010-7-7 22:58

谢谢管理员的支持,谢谢大家
作者: 浏阳河的妹子    时间: 2010-7-12 14:26

恭喜,希望我也能早日够格申请贵宾会员
作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-7-13 08:42

我也想申请,但不知道符不符合条件?
+ h9 @3 C8 C3 V( Q& J- t) q- L注册时间:2009年8月19日  访问量:635人  经验:6843个

作者: eye0909    时间: 2010-8-6 17:43

伤心   为什么没有我们呢

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2