标题: 大家生完宝宝多久洗头 洗澡的 [打印本页]

作者: 匆匆看客    时间: 2010-6-21 11:32     标题: 大家生完宝宝多久洗头 洗澡的

我是22天洗头 50天时才洗澡的 还好生宝宝时是冬天,不然我肯定脏死了,你们呢?
作者: mmbbcn    时间: 2010-6-21 11:54

我是一个星期就洗了,但是是夏天,忍得好辛苦
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-22 14:24

呵呵,如果顺产,一个星期就能洗头啦,如果是剖腹的话,还是等完全恢复好了 再洗头洗澡吧
作者: 曾经的你    时间: 2010-6-22 15:02

我是半个月才洗的头,还是偷偷洗的,婆婆说一定要一个月才能洗
作者: 妈咪宝贝    时间: 2010-6-22 16:43

我也是半个月后才洗头的
作者: 我是小乖乖    时间: 2010-6-23 11:15

2个星期洗头,3个星期洗澡,幸好是冬天
作者: 564087536    时间: 2010-6-25 18:37

我3月剖腹生的宝宝,都是满了月才洗头洗澡的
作者: 感恩的心2    时间: 2010-6-29 14:44

呵呵 半个月
作者: 285991498    时间: 2010-6-30 14:41

足足一个月才洗头洗澡的,现在想起来都。。。
作者: vick1007    时间: 2010-7-2 16:56

半个月洗的
作者: QQ小汤圆    时间: 2010-7-3 14:47

不是吧~~~我预产期这个月14号啊,接下来是最热的,那怎么办啊~~
作者: 曾经的你    时间: 2010-7-5 14:01

呵呵,看你身体情况吧,在空调房了也还好,可以拿毛巾擦一擦的
作者: 单身女子    时间: 2010-7-6 16:28

作者: xixi227    时间: 2010-7-8 12:45

我一个星期 要科学对待
作者: liukai    时间: 2010-7-23 22:20

我满月那天洗的头和澡,还好吹了空调,不然在这么炎热的天气会臭S
作者: 坏小子~诺诺    时间: 2010-7-29 14:08

我是半个月的时候洗的哦
作者: 伊恩    时间: 2010-9-2 08:13

一个星期洗的
作者: 活性乳酸菌    时间: 2010-12-24 14:30

我是顺产的,两个星期洗头洗澡的,只要觉得有那个体力去洗澡了就可以去洗了,洗头后要等干了才可以睡觉哦,我是晒太阳。
作者: l冈刘伍rs1    时间: 2011-9-24 16:16

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

什么减肥药比较好       
作者: 朱佟甲    时间: 2011-11-9 13:55

8错8错,支持~~~

防辐射服测试方法
作者: qcgnpj    时间: 2012-7-5 03:28

看贴不回贴 都什么习惯呀?

早教
作者: 黑夜森林    时间: 2012-7-11 16:08

终于看完了~~~

[url=file:///C:/Users/Administrator/Desktop/jijian/www.xianbxg.com]西安不锈钢[/url]
[url=file:///C:/Users/Administrator/Desktop/jijian/www.xianbxg.com]西安彩钢[/url]  www.xianbxg.com

作者: GXHY    时间: 2013-8-6 15:46

我坐月子期间因为手术刀口发炎折腾了很久,落下了严重的月子病,关节痛还怕冷,头痛了几个月,后来是用广西黄药的月子原山草药浴包进行洗头、泡浴、沐足、浸泡关节,连续搞了一个礼拜就治好了。如果早早准备我想都不用遭那么多罪了
作者: GXHY    时间: 2013-8-7 15:52

保持清洁是要洗澡的,但是不能用白水来洗,你可以用月子原山草药浴包来煮水洗呀,那里头有风姜、红姜、桂枝、香茅等多种稀有原山药草,有舒筋活血、驱风祛寒的作用,可以预防和治疗产后风等各种月子病,产妇用来洗头洗澡效果很不错,还可以发汗排毒和促进子宫收缩。
作者: 好孕当头    时间: 2014-4-7 17:42

不能洗头不能洗澡,满月了才行,好像。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2