标题: 上传宝宝照片会有人把宝宝照片恶搞吗? [打印本页]

作者: angelayinfeier    时间: 2007-1-12 05:01     标题: 上传宝宝照片会有人把宝宝照片恶搞吗?

我怕上传我宝宝的照片被人恶搞,有同感吗?但我的宝宝超级可爱,真的,真想让大家瞧瞧!不知大家怎么想,发表下议论吧!

作者: mmbbcn    时间: 2007-1-12 13:48

呵呵。。现在网上倒是有人搞恶,,不过我觉得。。把宝宝搞恶的人不是很多。而且。。我们论坛大部分都是妈妈级人物。。不是那种交友时尚。。谈情说爱的论坛。。所以这种无聊的人应当没有吧。。。。:victory: :victory:
作者: 嘉晨宝贝    时间: 2007-1-13 00:51     标题: 回复 #2 mmbbcn 的帖子

我都想看你家的超级可爱宝宝了。
作者: douchunjun    时间: 2007-11-15 22:23

我也发过宝宝照片,很想看一看你家宝宝的样子呀。:victory: :victory:
作者: 博博妈    时间: 2007-11-16 18:22

好想看看你的宝贝哦!:loveliness:
作者: yunshangfsh    时间: 2007-11-18 00:18

应该不会吧 ,我刚秀了我宝宝的照片,要是那样,我可就后悔死了!
作者: ice1108    时间: 2007-11-18 13:25

原帖由 mmbbcn 于 2007-1-12 13:48 发表
呵呵。。现在网上倒是有人搞恶,,不过我觉得。。把宝宝搞恶的人不是很多。而且。。我们论坛大部分都是妈妈级人物。。不是那种交友时尚。。谈情说爱的论坛。。所以这种无聊的人应当没有吧。。。。:victory: :victory ...

对的,大多是妈妈吖,对宝宝都是感同身受的,怎么会恶搞呢?
作者: zhihuijj    时间: 2007-11-18 14:53

来这里的都是妈妈们,都是为了秀秀宝宝的照片,没什么的吧!:loveliness:
作者: 姜亘妈妈    时间: 2007-11-18 20:28

我在好几个论坛发帖子,发宝宝的相片
没遇到过你说的事情
这里都是妈妈,应该不会有那种事情,放心发图片吧
把宝宝可爱的瞬间发给大家共享
作者: 宝宝乐    时间: 2007-12-11 12:52

我也长发宝宝照片上来,应该不会有人那样做的.
作者: 橘子香水    时间: 2007-12-24 13:28

我已经发了,不晓得会不会有人恶搞.:Q :Q
作者: ly771010    时间: 2007-12-24 15:07

我也发了,应该不会吧!
作者: 陶陶    时间: 2008-1-5 15:53

我也感觉是的,宝宝的照片不知道该不该发。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2