标题: 6月18日抢楼主题帖--来说说你对妈咪宝贝的建议或意见吧! [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-18 09:27     标题: 6月18日抢楼主题帖--来说说你对妈咪宝贝的建议或意见吧!

为了更好的更方便的服务各位网友,希望各位妈咪们进来畅所欲言,说说你对妈咪宝贝有什么建议或者意见吧!妈咪宝贝因您而变得更精彩!谢谢大家的支持和帮助。 " |. m0 w) h2 a# [( {: p, c
8 p# b2 N4 N2 R. k) s# A) a

3 Z$ o$ A: l2 b! X4 A2 @7 G8 e( \* M. Z6 h
抢楼要求:直接在本帖跟帖抢楼。7 f- Y9 {. o4 ]6 a
0 j8 t8 z: e  ~9 M8 k
1、不得发表广告贴和一切违反国家法律的不和谐言论。, r+ ^5 q, b' f' ?

" n& n: H0 z$ F2、为防止恶意刷楼,规定同一用户每次最多只能连续占用2个楼层,超过后的中奖楼层视为无效楼层!如:丑丑妈占用了30楼和31楼,此时她也抢中了32楼,则32楼视为无效楼层,同一个ID只能中奖一次,重复抢到的幸运楼层顺延下一楼。. ?* U4 B1 C( C. N* O# X  h
* w9 V& {0 u" L
如有以上行为,管理员有权屏蔽其发言内容,保留楼层。欢迎大家监督,举报!9 h3 h. Z! B- q; S( U' Z. n! K

) N: N% r4 s7 S+ @4 h抢楼资格:在论坛任意版块发帖+回帖量总共10篇,请各位妈咪们一定要先够量了再来主题帖抢楼!昨天就有好几位妈咪因为发帖量不够,遗憾的错够中奖楼层哦!
1 E4 Z5 h/ f% T& d( j& B7 p4 G+ S. h4 U! ~
更多活动规则请查看:http://bbs.mm-bb.cn/viewthread.p ... amp;extra=#pid622221 n; Q1 G" I+ B" G

/ \1 Q7 ^' ?4 f6月11日最终中奖名单公布:第16楼:壮壮妈080820           第32楼:小不点妈              第48楼:丑丑夏
3 c% x3 l# ^' k7 V% ~
- u4 o1 i7 t) c9 G3 v' A; z2 I) h$ Q7 u6月12日最终中奖名单公布:第16楼:笑笑乖乖   第32楼 :564087536     第48楼:乐乐宝
' Y6 A! _  p* @5 o9 c' G$ o
0 n$ W0 p4 u. ?% s6月13日最终中奖名单公布: 第16楼:chenrima    第32楼 :快乐每一天    第48楼:小宝子: X0 F/ F3 p( O" E

' s2 P! O7 a/ H9 |6月17日最终中奖名单公布: 第16楼:曲终人散
2 Y8 L8 k( Q# y4 [2 {- ?7 x7 u  \6 ^$ s! @3 h
   希望大家继续加油哦!( ?0 B. y0 x2 Q
; x) ^& A0 u% L% x& b
   各位妈妈一定要记得 要先发帖+回复10个以后才来抢楼哦!
作者: 曾经的你    时间: 2010-6-18 09:39

呵呵,居然抢到沙发啦,我也没来多久,也没什么建设性意见,希望咱们的妈咪宝贝越办越好吧!
作者: 单身女子    时间: 2010-6-18 09:53

希望 能多举办些活动
作者: 妈咪宝贝2012    时间: 2010-6-18 10:15

呵呵,是啊,希望网站能多办些有意义的活动
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 11:22

最后一天也要加油啊
作者: 妈咪宝贝2012    时间: 2010-6-18 12:11

呵呵,再次路过
作者: YY优优宝贝    时间: 2010-6-18 12:25

祝妈咪宝贝越办越好!
作者: 谁是你最疼的人    时间: 2010-6-18 13:36

呵呵,希望妈咪宝贝越来越好,组织更多的活动
作者: 心中有佛    时间: 2010-6-18 13:37

最后一天 ,还是来支持
作者: 我有一个愿望    时间: 2010-6-18 13:42

嘻嘻,先占个位置,然后去抢资格
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 13:43

希望多举办些各种各样的活动,也希望恢复封面宝宝还有贵宾会员。。。。。。
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 14:00

把贵宾会员的资格再调整得更合理一些。为了显示贵宾会员的尊贵,可以多加一些条件进去,一是大家要想达到资格得好好打理家园才行,二是免得省得僧多粥少,但又要把太高的门槛儿给降低,比如访问量的问题,以免大家都不够资格,活动也就推动了意义了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 14:02

可以举办一些专题征文或者博客大赛,甚至是一些早教方法的征集。。。。
作者: 我有一个愿望    时间: 2010-6-18 14:04

嘻嘻 拥有抢楼资格咯
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 14:11

回复 15# 我有一个愿望 9 [7 P8 u3 {2 j6 U( r2 ^

- U: y* N# i( o! f; o
* Z3 H% n! m& l  h. y    帮你顶
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-18 14:17

呵呵,谢谢各位妈妈的支持,特别感谢笑笑妈妈, 564087536 ,YY优优宝贝 ,zhouchangao ,谁是你最疼的人,单身女子 等等网友的感谢大家支持以及建议。 (请大家忽略此楼  抢楼的继续)
作者: 我有一个愿望    时间: 2010-6-18 14:19

呵呵,再抢个
作者: 谁是你最疼的人    时间: 2010-6-18 14:28

抢楼 抢楼
作者: 有点神经衰弱    时间: 2010-6-18 14:29

支持  支持,希望网站越办越好
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 14:33

我来帮忙顶
作者: chenrima    时间: 2010-6-18 14:35

我来了,先顶一下
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 14:37

要是能经常有一些免费试用的活动就好了,像上次的布奇乐乐园光碟就很受大家的欢迎哦。当然前提是要有一定的条件才能获得试用资格,收到产品后要提交报告,这样能激发很多妈妈更用心的打理家园,也会吸引更多的妈妈来家园安家,呵呵。。。。。。
作者: chenrima    时间: 2010-6-18 14:41

以前网站是日志回复也记访问量的,这个是否能恢复,或者调整一下呢。还有如果想把大家吸引到论坛就要多组织一些跟宝宝相关的活动,或者把会员条件也加一个论坛限制什么的。
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 14:53

同意楼上姐姐的这个建议
作者: 岩盐    时间: 2010-6-18 15:53

这次活动没怎么参加,好像我资格不够呢,但是对妈咪宝贝的意见倒是有的,希望妈咪宝贝经常举办一些活动,举办一些对于我们这些上班族妈妈能参加的活动就好了,呵呵!
作者: 聪明的笨笨    时间: 2010-6-18 15:58

期待新活动
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 15:59

支持一下
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 16:01

怎么才能中楼台层啊
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 16:03

好期盼
作者: baimmqu    时间: 2010-6-18 16:08

留个脚印,祝家园越来越好!
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 16:30

我又来啦
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 16:32

呵呵,又抢到楼了
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:15

来抢了
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 17:27

每次出现这个活动我都很迷茫啊!
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 17:32

笑笑妈的意见很好啊!
作者: 昭丹    时间: 2010-6-18 17:32

支持下
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:35

快哦
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:37

回复 34# 564087536 # i( X1 j0 j% ?+ ^

! X# e7 ]% Y& ^6 p9 @, z" [# h0 T. Y' G+ S4 ], I
    我也来了
作者: 攸若    时间: 2010-6-18 17:38

我也来抢咯
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:38

回复 31# baimmqu
, {; h, L  u2 j+ K' \( W" K# x) w6 |3 j7 g% E
. X4 T+ g" d; j5 `) d% g3 F
    恩,我也留了哦
作者: 攸若    时间: 2010-6-18 17:40

回复 13# 笑笑乖乖
! l: ^2 |9 F) m# {5 W+ X& I/ H" B/ X/ u+ R4 Q

# {0 V+ A% a1 E" L8 D" i3 m    支持
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-18 17:43

怎么才能中楼台层啊  g- K5 W* ~; a' ]- X0 E3 h& ?1 V
zhouchangao 发表于 2010-6-18 16:01

' b5 p9 ^8 L0 O1 Y1 T8 U
& v* b$ i; q# C; E5 [加油! 第16、32、48、64、80层 为中奖楼层,请各位妈妈一定要注意哦,要回复10篇帖子 抢中的才是有效楼层哦,抢楼的时候不能连续占用3个楼层,最多只能占用2个楼层哦
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 17:45

是在这发表10篇吗?
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:45

回复 17# 小宝很懒
8 I/ N& `& d4 e% T) X- S. z9 `
/ C9 _5 J2 L# v6 r1 v' \3 j' T9 [" [) y7 T7 Z5 q: f+ Y2 o
    我也很努力哦
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 17:46

希望妈咪宝贝越办越好!
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:48

回复 47# amity0681 2 h6 ~# ?5 J7 i4 D" h8 X8 k
8 t1 c! ], k2 V  E2 ]' k% u& D
/ }5 V" ~* v7 U/ a2 r/ X. @
    我也是怎么认为的呢,希望越来越好
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:49

从来还没有在网上拿过奖呢,希望拿大奖哦,呵呵
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 17:51

到哪去抢资格呀?
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 17:56

是不是我的啊??
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 17:57

晕头转向。
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 17:58

希望网站能多办些有意义的活动
作者: 昭丹    时间: 2010-6-18 18:07

都抢完了
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-18 18:20

总共有80楼呢 加油哦 各位妈咪们
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 18:26

加油啊姐妹们
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 18:26

作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 18:27

再顶
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 18:28

回复 49# 馨馨妈妈
4 C9 O* x$ L/ ?% o" ?: Y
8 r  p( Y  f8 ~
2 l+ i2 {2 [) R2 M5 |9 N2 R/ U    祝贺你得奖了
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 18:36

我抢到的16楼顺延给18楼馨馨妈妈,大家加油哦
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 18:43

回复 55# 小宝很懒
0 H+ G" V& c+ L' s! q5 }' A  Z5 j& l7 w+ O- Q9 k7 n
* k3 [3 T& O; u6 Z6 ~% N
    今天最后一天,一定抢满80层,姐妹们,加油,抢啊
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-18 18:45

我也来凑凑热闹 祝妈咪宝贝越办越好!
作者: 伊恩    时间: 2010-6-18 18:45

我也来抢了
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 18:46

我顶
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 18:46

再顶
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-18 18:46

姐妹们加油!顶下
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 18:47

顶,顶,顶
作者: 伊恩    时间: 2010-6-18 18:48

再顶一次
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-18 18:49

顶 !
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 18:50

大家加油,还有最后一份奖品
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-18 19:25

回复 59# 笑笑乖乖
* ?( U, g8 t& @* w5 v8 x9 ^" U7 A% k! C' F5 Q( L

" R( V  F% l% D; B& M7 C2 [   
作者: 姜小花    时间: 2010-6-18 19:56

笑笑妈妈的建议不错 我有点抓狂了 我怎么现在才知道啊
作者: fangweiwei    时间: 2010-6-18 20:17

我也来参加。
作者: fangweiwei    时间: 2010-6-18 20:18

80层,我来顶吧!
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 21:48

加油啊,快到80层了
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 21:49

顶,顶,顶,大家快来顶啊
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 22:10

加油啊!
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 22:20

顶了
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 22:21

大家快来顶啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 22:21

快到奖励楼了了,姐妹们快来了
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 22:22

真的搞不懂了。
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 22:23

哦,到啦
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 22:24

顶。
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-18 22:24

回复 81# amity0681 0 B% I! f4 Y3 L; y
5 u1 G* Q0 f% l1 w

7 M4 ?3 h( G# g8 w- A2 u    恭喜恭喜,十一妈妈最后一个奖励楼层了
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-6-19 10:20

来了哦

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2