标题: 6月17日抢楼主题帖--端午节你吃粽子了吗? [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-17 09:55     标题: 6月17日抢楼主题帖--端午节你吃粽子了吗?

昨天是我国传统的端午佳节,你吃了什么粽子,肉馅的还是豆沙的?小时候记得还曾经和妈妈一起包粽子,现在的人们都懒了,都是直接买,味道不变,感觉是否也变了。来跟姐妹们分享下吧!
5 e8 S6 m& m$ u1 j9 I0 ?4 d% E9 E' z* `6 J  h
抢楼要求:直接在本帖跟帖抢楼。
* B; d9 A( _' J2 W% Z  n  K* ^- w
8 |3 v& E+ N. P: ?* z# U# p! G1、不得发表广告贴和一切违反国家法律的不和谐言论。
. `4 f* L/ z5 r# k2 E
( J) ~+ g, g8 @9 r  c, R: H2、为防止恶意刷楼,规定同一用户每次最多只能连续占用2个楼层,超过后的中奖楼层视为无效楼层!如:丑丑妈占用了30楼和31楼,此时她也抢中了32楼,则32楼视为无效楼层,同一个ID只能中奖一次,重复抢到的幸运楼层顺延下一楼。
2 [2 ^# E2 \7 ^9 K, i% ]
. h# Y% _1 |7 h" Z$ F+ e$ N! `如有以上行为,管理员有权屏蔽其发言内容,保留楼层。欢迎大家监督,举报!
8 P* ~2 i+ j" `  @5 E, s+ {- n8 a6 \) P* }, Y
抢楼资格:在论坛任意版块发帖+回帖量总共10篇,请各位妈咪们一定要先够量了再来主题帖抢楼!昨天就有好几位妈咪因为发帖量不够,遗憾的错够中奖楼层哦!) n# t; t% U6 d

/ P. r& h: d6 v; T* E更多活动规则请查看:http://bbs.mm-bb.cn/viewthread.p ... amp;extra=#pid62222! b9 X. l: h: d7 `$ w' o7 {

: v! ^$ f( {, T& I6月11日最终中奖名单公布:第16楼:壮壮妈080820           第32楼:小不点妈              第48楼:丑丑夏
3 d9 I! ], B- h2 |. H, S
* _9 i" k1 H5 U6月12日最终中奖名单公布:第16楼:笑笑乖乖   第32楼 :564087536     第48楼:乐乐宝
; C* L- ^, D7 n' N
! P5 B4 i3 W7 v8 {8 Q! M" b5 e& K2 ]" b6月13日最终中奖名单公布: 第16楼:chenrima    第32楼 :快乐每一天    第48楼:小宝子
4 ^6 G* @) e1 {: k' j9 k( M       3 N. A+ c4 d  I' j& \
希望大家继续加油哦!* u0 N. T# N: D* q- Z; N; J
1 u5 V8 ]; f) p, H( t
   各位妈妈一定要记得 要先发帖+回复10个以后才来抢楼哦!
作者: 快乐每一天    时间: 2010-6-17 10:10

呵呵,支持 支持! 我一个人在家,啥也没弄,不是特别喜欢粽子
作者: 妈咪宝贝2012    时间: 2010-6-17 10:41

呵呵,我们吃粽子啦,还去看了龙舟比赛
作者: 妈咪宝贝2012    时间: 2010-6-17 10:42

我喜欢吃豆沙的,老公喜欢吃肉的
作者: shiyiyi    时间: 2010-6-17 11:12

我吃了咸肉粽   很好吃哦……
作者: 564087536    时间: 2010-6-17 11:16

没吃,一大家子人坐在一起吃了饭买了很多好菜,下午和老公带了一下午宝宝,一天下来累死了
作者: fishkid    时间: 2010-6-17 12:34

吃了,不敢多吃
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-6-17 14:07

呵呵,我也吃啦 ,一种口味的吃了个,觉得肉的好吃点 可能天生肉食动物吧
作者: 谁是你最疼的人    时间: 2010-6-17 14:57

没吃粽子 吃了咸蛋
作者: 心中有佛    时间: 2010-6-17 14:59

呵呵,终于找到今天的抢楼主题帖子了 刚才走错了
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-17 15:09

呵呵,看来今天妈咪的热情不够高啊
作者: 564087536    时间: 2010-6-17 16:30

我来顶
作者: 曲终人散    时间: 2010-6-17 16:35

支持 支持 今天新来的,不知道是否够幸运
作者: chenrima    时间: 2010-6-17 16:36

我来了
作者: chenrima    时间: 2010-6-17 16:42

在顶一下
作者: chenrima    时间: 2010-6-17 16:46

幸运的人是谁呢
作者: 曲终人散    时间: 2010-6-17 16:48

嘻嘻 抢楼咯
作者: 曲终人散    时间: 2010-6-17 16:49

汗,果真是我啊!刚去赚个机会回来,就中啦   感谢帮顶的好心人
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-17 17:01

现在才有时间来,顶
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-17 17:02

吃完了粽子有力气,再顶一个
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-17 17:03

回复 11# 小宝很懒
' e" O5 u/ _5 o; U7 v
* A* a# j0 y/ k0 f( u* b9 Y
3 e8 {4 x9 J$ F) w6 L8 n6 h/ J    今天第一天上班,都挺忙的吧
作者: 爱海滔滔    时间: 2010-6-17 17:05

呵呵,是啊 ,刚才忙完呢,一看你们已经开始啦 我也来支持咯
作者: 我是砖家    时间: 2010-6-17 17:46

我也是,趁快下班来看看姐妹们得什么奖品啦
作者: 我是砖家    时间: 2010-6-17 17:47

我们就一家人一起吃了团圆饭当然还有粽子了
作者: 匆匆看客    时间: 2010-6-17 17:49

我们是自己包的粽子,豆沙和肉的都有!好香啊
作者: 十全十美    时间: 2010-6-17 18:16

下班前 再来抢一抢
作者: 太委屈    时间: 2010-6-17 18:18

冲啊 奖品在那呢
作者: 昭丹    时间: 2010-6-19 08:38

顶下啊
作者: 昭丹    时间: 2010-6-19 15:34

支持下。
作者: 草山残梦    时间: 2010-6-28 11:02

刚来论坛,祝福大家工作顺利,天天开心!

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2