标题: 6月13日抢楼主题帖--大家来说说端午节你公司或者老公的公司发了啥 [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-13 09:12     标题: 6月13日抢楼主题帖--大家来说说端午节你公司或者老公的公司发了啥

今天是节前最后一天上班啦,各位是否已经开始有点小激动啦!上班的姐妹们可要认真站好假期前的最后一班岗哦!现在很多公司都开始重视这个传统的节日啦,会在假期的时候给员工一些节日福利啊,快来说说你公司或者你老公的公司端午节都发了些啥啊!
1 R5 a1 A6 f& u4 C2 s( D7 U7 S5 y' y; d0 ]$ V# e
附:昨天下班的时候看见很多人手里提着粽子啊、荔枝盒啊,真是羡慕啊!
1 s2 C, }* D. o. c0 n
2 S4 z7 M% I7 @) T! C% @) F2 e/ U( ?/ X
抢楼要求:直接在本帖跟帖抢楼。) h: K7 W2 n" e& [6 }% i
( o/ X9 t+ X* R9 Q
1、不得发表广告贴和一切违反国家法律的不和谐言论。1 k3 T+ w: t) w6 p/ N! t

; q! u2 Z5 {  a0 x( A$ n+ a2、为防止恶意刷楼,规定同一用户每次最多只能连续占用2个楼层,超过后的中奖楼层视为无效楼层!如:丑丑妈占用了30楼和31楼,此时她也抢中了32楼,则32楼视为无效楼层,同一个ID只能中奖一次,重复抢到的幸运楼层顺延下一楼。0 [: ?# I$ U4 {* u+ b
8 K/ F, h" _$ v9 r* Q
如有以上行为,管理员有权屏蔽其发言内容,保留楼层。欢迎大家监督,举报!4 f8 C7 N/ f% J* F- s
$ U  M/ s+ p; y/ W
抢楼资格:在论坛任意版块发帖+回帖量总共10篇,请各位妈咪们一定要先够量了再来主题帖抢楼!昨天就有好几位妈咪因为发帖量不够,遗憾的错够中奖楼层哦!
, h' H  N9 J8 w4 d0 N
% K3 r, ?# Y7 r3 G( a) e& u更多活动规则请查看:http://bbs.mm-bb.cn/viewthread.p ... amp;extra=#pid62222& d& S. |" {7 i

( E# j2 h  P% B5 y0 r  ~) a, w" C6月11日最终中奖名单公布:第16楼:壮壮妈080820         第32楼:小不点妈  第48楼:丑丑夏
& h! C6 A8 @0 q+ ~8 A" T1 \, h# W. ?8 q4 L
6月12日最终中奖名单公布:第16楼:笑笑乖乖   第32楼 :564087536     第48楼:乐乐宝% `' x3 l2 }$ d8 J0 r

& ?9 g1 V7 n  a: P+ N5 t希望大家继续加油哦!
# I& H7 ]6 G9 Z5 x4 q
* F$ A, e) }: G: _% n2 p" e7 ~' R   各位妈妈一定要记得 要先发帖+回复10个以后才来抢楼哦!
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 09:39

先抢沙发
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 09:39

先抢沙发
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 09:41

我没有上班没人给发福利,老公的公司到现在还没见行动,估计也没戏了,要吃粽子得自己掏腰包了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 09:41

我没有上班没人给发福利,老公的公司到现在还没见行动,估计也没戏了,要吃粽子得自己掏腰包了
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 09:49

回复 5# 笑笑乖乖
! A4 v) L+ ^, L. o6 ?1 \$ t0 D9 s: b0 s- l( a
% _6 H$ C$ A7 K4 i) F& c2 u
    都到姐姐家去吃粽子一,姐姐腰包鼓啊!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-13 09:50

回复  笑笑乖乖 $ Q- R5 f' e4 q/ c

8 F- ?8 A2 u, E( ?7 l. d- ~  A" m5 z; _% m6 u/ d+ O
    都到姐姐家去吃粽子一,姐姐腰包鼓啊!  z7 @  y3 f; J! p
chenrima 发表于 2010-6-13 09:49
3 r0 P& c3 ~0 W) p- s! I* X+ a/ ]
' Z1 ?; d" r, g+ }3 |
; a. S8 @  k! O2 A% Q  o8 \7 a
    呵呵,这个主意不错啦,
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 09:50

我又来凑热闹了!
作者: shiyiyi    时间: 2010-6-13 09:54

发了粽子呢  哈哈
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 09:57

回复 7# 小宝很懒
2 \4 h+ l4 J( Y: S8 c) a. H3 _! Y; {+ w: b; v
4 k6 i% z: j: S4 d
    领导看在我们发贴、跟贴、回贴的份上,是不是该给我们发粽子啊?
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 09:58

回复 6# chenrima
  m( G. N, s, u$ P1 E9 D5 r
1 }: n8 c, w, n6 W: n# k' Y
; m- t2 O+ Q8 M, v) A9 d    行啊,带着锐一起来吃吧,先说好了,不带锐是不粽子可吃的哦
作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 10:00

我和老公也没人给发粽子,来看看谁家有粽子,我也带宝子去吃
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 10:09

回复 11# 笑笑乖乖
% w, R( O8 T* O' x( K% p
' y0 [5 b8 ?- A% a2 ^2 i* E. R% I3 d
    好,一定带着锐,老公可以带不。
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 10:10

回复 10# 笑笑乖乖
4 L/ P. \( H8 Z5 L5 u  ?8 n* l8 ?: t0 q  w# e' Z6 U
( ]% ?/ C: Z( g3 j
    是啊,先给一个吃吃补充点体力也行啊
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 10:14

回复 12# 小宝子 4 p& Y+ W% ~1 n; m3 B

& V4 Y( S& Q" \+ o
5 q1 w) t5 J5 B  t" u    又来一个贪吃的
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 10:15

哈哈
作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 10:15

回复 15# 笑笑乖乖 * R) b) F9 M1 Y

' `; w; H3 F8 P# a$ ], ?1 n# l. q1 d! n3 n* m
    锐哥哥和笑笑姐姐都来了,怎么能少得了我呢?
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 10:16

恭喜小宝子啊,你也来吃粽子,最爱看小宝子吃东西了。
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-13 10:16

5 I$ }6 o0 j. t' n5 R$ X/ g2 f  Z  R4 }' c' |
嘻嘻 各位姐妹快来领粽子啦 妈咪宝贝提前祝大家端午快乐!

图片附件: 1123.jpg (2010-6-13 10:15, 72.06 KB) / 下载次数 259
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=6156&k=3f8add2db1dd6f45a3c1dfd32eeeaf27&t=1715002213&sid=f2Y4Yi

作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 10:17

回复 18# chenrima
8 T1 |8 j% N/ ~$ l6 F& j1 n& K  j! R* g
0 h: i$ b3 R" c, {$ x6 p. j+ M0 Q
    是笑我口壮吧?
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 10:20

领导啊,啥时上粽啊,我都没力气了,顶不动了
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-6-13 10:23

啥也没发 之前同事说他们公司 五一+端午 发了2K 羡慕啊
作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 10:26

回复 19# 小宝很懒 " K- E, v1 E- E- G
4 v7 h6 T* o+ ^" C4 J
4 ~/ c; c+ U0 z: m  q- n4 M0 n

作者: chenrima    时间: 2010-6-13 10:28

领导啊,多准备点粽子,都没好意思下手。
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 10:28

回复 19# 小宝很懒
9 S: m1 \, e  f( n. A$ w% O
7 v. H9 _% A" a' v
: a! A* W- X$ u+ U  x; p    望梅止渴啊??
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-6-13 10:40

我们什么也不发
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-13 11:08

放假也是一份不错的礼物.可以出去玩.哈哈
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-13 11:09

不知道公司有礼品没有哦?看样子是没戏.
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-13 11:19

作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-13 11:20

作者: chenrima    时间: 2010-6-13 13:41

下午好,我又来了
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-6-13 13:46

加油! 帮顶
作者: 快乐每一天    时间: 2010-6-13 15:11

我们公司啥也不发
作者: 快乐每一天    时间: 2010-6-13 15:14

居然抢到楼了
作者: 我是砖家    时间: 2010-6-13 15:48

嗯,发了两个粽子
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-13 16:05

难道大家都放假啦?快来抢啊
作者: 我是砖家    时间: 2010-6-13 16:05

呵呵,友情支持,不知道发帖够了没
作者: 564087536    时间: 2010-6-13 16:08

我老公单位发了一袋大米,五斤冰糖,一袋银木耳,还有一桶油。本来每年都有绿豆的,但是今年绿豆好贵啊弄的都取消了
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 16:24

我在帮忙顶
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 16:26

一会下班了,晚上不知道有没有时间了
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 16:27

明天放假了,提前祝姐妹们节目快乐!
作者: 564087536    时间: 2010-6-13 16:29

嘿嘿,我也来顶顶,姐妹们加油啊,最好顶到90层
作者: chenrima    时间: 2010-6-13 16:30

领导准备的粽子太少,没敢吃,不过看看也多了力气,在顶一次,就到这了顶不动了。
作者: 564087536    时间: 2010-6-13 16:43

我也来了
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-13 17:02

我又来了
作者: 564087536    时间: 2010-6-13 23:05

都快到48层了,怎么没人来顶啊 ?姐妹们快来吧,顶起来,期待下一个中奖的姐妹,嘿嘿
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 23:36

帮顶
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-13 23:36

快来啊姐妹们
作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 23:37

来得早不如来得巧啊
作者: 564087536    时间: 2010-6-13 23:39

我也来拉,哈哈
作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 23:39

哈哈,谢谢姐姐喽
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-17 01:11

我也来凑凑热闹!
作者: 心中有佛    时间: 2010-6-17 14:58

啥都没有咯
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-18 10:43

我也来咯!
作者: tutu6565    时间: 2010-6-18 14:49

我们公司每人发一盒粽子,思念的,不咋地呀
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-6-18 17:14

来了
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 18:06

什么都没发啊
作者: amity0681    时间: 2010-6-18 18:08

今年奶奶家也没包粽子,自己买的。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2