标题: 6月11日抢楼主题帖--说说你打算怎么过端午节吧! [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 09:17     标题: 6月11日抢楼主题帖--说说你打算怎么过端午节吧!

一年一度的端午节来了,这个小长假妈咪们准备怎么过呢?是带宝宝回家探亲,还是带宝宝来个亲子游啊,进来说说你打算怎么过端午节吧!
( n$ g* c) z0 q
: e0 F, `4 Q. j5 ^1 Z3 S" h$ p9 x  妈咪们注意啦:6月11日回复此帖即可参与抢楼。建议妈妈们回复其他帖子赚取抢楼资格后再来抢楼,因为每个用户抢楼机会只有6次哦!祝各位妈咪好运!
  H9 f6 F8 k, @: n: n1 f1、不得发表广告贴和一切违反国家法律的不和谐言论。
( i3 G0 a8 [. b: d! @0 y  L0 _2 A: C- \6 A" ~1 ?) g
2、为防止恶意刷楼,规定同一用户最多只能有6次抢楼机会。超过6次,中奖楼层视为无效!同一个ID只能中奖一次,重复抢到的幸运楼层顺延下一楼。
1 W# k# h/ a) \1 O
" X3 L2 L. R5 u5 f如有以上行为,管理员在保留楼层不变的情况下有权屏蔽其发言内容。欢迎大家监督,举报!# a3 {( v7 u2 C2 g& U

7 x$ w# ~' A+ S2 ^抢楼资格:在论坛任意版块发帖+回帖量总共10篇,请妈咪们注意核查自己是否有抢楼资格哦!
& c: W' d/ P+ o/ B! G6 e  G! a! e3 S; o2 F9 I% e+ G1 Z% a! P

3 V9 l6 M  I( w- p( |更多活动规则请查看:http://bbs.mm-bb.cn/viewthread.p ... e=1&extra=#pid62222
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 10:04

我好像没怎么发贴的?没资格参加啊
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 10:06

回复 2# 乐乐宝
1 B* p2 Q2 ?$ p% d* n1 x% v 呵呵 现在就发帖 回帖 也能参加啊! 总共发帖和回帖10个就可以啦
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 10:12

回复 3# 小宝很懒 8 b% Y$ X' D% [
4 e) x+ v& A/ Z/ e# `, F4 P5 f
+ s! ?3 b! E6 H0 E
    OK,谢谢!那我又有信心啦!
作者: 希希妈妈    时间: 2010-6-11 10:18

跟亲亲的宝宝与宝爸一齐回娘家看龙船.....
作者: 爱已不在    时间: 2010-6-11 10:27

回复 4# 乐乐宝 1 o0 a3 x. P/ I1 n7 ]
呵呵,加油啦!
作者: 爱已不在    时间: 2010-6-11 10:28

回复 5# 希希妈妈 0 k' }; q: }! r1 p) I6 t7 `
呵呵,还没看过龙舟赛呢,希希妈妈别忘了拍几张照片回来给我们欣赏下。
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 10:35

妈妈在从化上班,我前天才和奶奶从湖南老家来到爸爸妈妈身边,现在对这里的环境还不习惯,每天至少三次大哭提到要回家,想爷爷。妈妈看到我哭闹心里也好难过,是我太不了解妈妈的用心了,我都二岁七个月的宝宝了,虽然以前大部分时间都是呆在爷爷奶奶身边,但迟早都要适应和爸爸妈妈生活在一起的.妈妈为了稳定我的情绪昨天还特意休假带我去买了小自行车和一些玩具.爸爸告诉我,端午节的第二天也是妈妈的生日哦,到时候我们全家都出去吃大餐,游玩,再买好多好多的玩具!盼着端午节快快到来啊!提前祝妈妈生日快乐!祝大家端午节快乐!
作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-6-11 10:52

端午节快乐!
作者: 东王子    时间: 2010-6-11 11:03

我们家乡分小端午跟大端午,小端午是五号,大端午是十五号,大端午那天也是爱宝的生日,祝福爱宝健康快乐的成长。
作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-6-11 11:08

端午节肯定要吃粽子的。, E/ |  z6 [. L+ J( u
从上海观世博回来,我买了很多“嘉兴粽子”,全家围坐在一起吃粽子,分享节日的快乐!
作者: 壮壮妈080820    时间: 2010-6-11 11:28

小长假也不能去太远的地方,只能带宝宝到公园玩了
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-11 11:30

准备回家看爷爷奶奶尽尽孝心
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:43

呵呵,第一个幸运儿马上诞生啦,欢呼 鼓掌
作者: 壮壮妈080820    时间: 2010-6-11 11:43

我回来了,
作者: 壮壮妈080820    时间: 2010-6-11 11:45

这个活动可真是刺激
作者: 壮壮妈080820    时间: 2010-6-11 11:46

大家快来抢楼呀
作者: 我是妞妞    时间: 2010-6-11 11:47

呵呵 抢
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:56

第一个幸运儿诞生啦 恭喜,恭喜,其他妈咪加油啊!楼层越高的奖品价值越高哦
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-6-11 13:52

回复 5# 希希妈妈
/ \$ [; \7 n. ?; ^4 e( X6 p+ X9 \* u& b

5 g0 C8 ]! D/ L: o. T( F( \    我还从来没现场看过赛龙船呢
作者: mmbbcn    时间: 2010-6-11 13:54

呵呵,各位妈妈加油
作者: 564087536    时间: 2010-6-11 14:25

本来想带宝宝回娘家过节的,但是婆婆说这里五月里不可以去做客,所以回不去。放假几天只有在家里呆着了
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-11 14:33

应该会带少惠去公园还是海边吧
作者: 伊恩    时间: 2010-6-11 14:35

妈妈准备带我回姥姥家,看看太姥姥和太姥爷。
作者: shiyiyi    时间: 2010-6-11 14:46

我也来抢了
作者: 小不点妈    时间: 2010-6-11 15:13

我好象可以喽,参加喽!嘻嘻
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 15:16

我好象可以喽,参加喽!嘻嘻
4 ^# X8 ~; [9 e) i% ^9 l小不点妈 发表于 2010-6-11 15:13

8 Z" ?4 s1 {, h* F
: p3 M  C, u# j  H4 _ 是的,但是你要抢到32楼才有礼品哦,加油!
作者: 小不点妈    时间: 2010-6-11 15:18

我跟贴没成功吗?
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 15:21

我跟贴没成功吗?) r: d6 I; L! A/ ^% t
小不点妈 发表于 2010-6-11 15:18

$ `' w& _- ?: g0 ~3 j0 k2 J- j. [
& q+ S' b6 c8 h/ e. N( ]
+ }# l- |' G5 c    呵呵因为我们的规则是,获得抢楼资格以后,抢中了 16. 32. 48.64.80 楼的用户才是获奖用户哦!
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 15:32

16楼是壮壮妈,32楼会是哪位幸运者呢?
作者: 我是妞妞    时间: 2010-6-11 15:42

嘻嘻,终于赚够资格啦 抢啦
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 15:49

31楼
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 15:51

作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-11 16:30

我想还是在家和爸爸妈妈爷爷奶奶一起吃粽子和鸡蛋,看看谁吃的多
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-11 16:36

回复 10# 东王子 7 @1 T  ^! {; ~3 l$ O; Q
: z9 E5 W/ U5 {2 I8 R) B

" u" d! K2 K' z/ K    提前祝东哥哥生日快乐哦
作者: chenrima    时间: 2010-6-11 16:52

我也来支持一下,今天回家该给宸锐买香包了。
作者: 小不点妈    时间: 2010-6-11 16:54

呵呵 抢啦
作者: 曾经的你    时间: 2010-6-11 16:58

呵呵,我也来凑凑热闹 参与参与
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-6-11 17:01

终于忙完啦,我也要来抢楼咯 各位妈咪加油哦
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 17:04

( G. F" I5 W% J: S' H
乐乐宝 发表于 2010-6-11 15:51
3 k& ?' w! u; b

& H  b6 C" G- U0 q
" X, W1 R2 W) |* x    截止目前为止,已经有两位幸运儿啦, 先恭喜咱们的壮壮妈 和小不点妈。鲜花,掌声!; m6 k8 @1 [, A+ }/ l# i6 ?6 p
因为第32楼的乐乐宝的发帖量只有9条,还差一条哦,所以按照规则这个中奖楼层作废啦,这个名额要顺延给下一楼啦,$ N+ f# }, j% y* I& F  }2 \
而33、34楼的馨馨妈妈和35楼的chenrima 都没有达到10条的发帖量哦,所以名额继续顺延给36楼的小不点妈!
* r$ X/ r) `5 D' V. V7 w+ g  h        希望大家继续加油哦!
9 T# _: @& Q5 @" D1 _/ O* U! F
" `, S" U' Q' W' u8 M   各位妈妈一定要记得 要先发帖+回复10个以后才来抢楼哦!
作者: xinyun    时间: 2010-6-11 17:49

跟家里人一起过端午节~
4 G4 N; f2 z1 }) n' s穿上亲子装去公园游玩
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-11 17:56

回复 36# chenrima
, M* E" r4 X6 L* B5 S$ r# ?& h
* D& o  p: \2 m7 v' ~
0 I" S4 ]6 D% c  G3 a. P1 Y    怎么不通知我一声啊?我的资格赚到了啊
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 22:44

呵呵 怎么没人来啦 马上就第三个幸运儿啦
作者: 285991498    时间: 2010-6-11 22:58

吼吼,估计在家吧
作者: ayawawa    时间: 2010-6-11 22:59

呵呵 怎么抢楼啊
作者: 曾经的你    时间: 2010-6-11 23:01

去海边
作者: 聪明的笨笨    时间: 2010-6-11 23:02

围观一下!好像抢楼要有什么资格的
作者: 我是砖家    时间: 2010-6-11 23:03

怎么才有拥有资格啊 哪位告诉我下啊。
作者: 我是砖家    时间: 2010-6-11 23:04

是不是要先发到10个帖子啊
作者: 丑丑夏    时间: 2010-6-11 23:05

好不容易有资格啦 抢楼 抢楼
作者: 丑丑夏    时间: 2010-6-11 23:06

错过啦
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-12 09:31

6月11日最终中奖名单公布:第16楼:壮壮妈080820
- `3 `. A3 G, X/ u1 y: I/ k                     第36楼:小不点妈
' Y  K( I0 U1 `. G- d' Z                     第49楼:丑丑夏
1 R9 Q& e$ P+ `. D因为第32楼的乐乐宝的发帖量只有9条,还差一条哦,所以按照规则这个中奖楼层作废啦,这个名额要顺延给下一楼啦,而33、34楼的馨馨妈妈和35楼的chenrima 都没有达到10条的发帖量哦,所以名额继续顺延给36楼的小不点妈! 48楼的我是砖家也没有达到固定的发帖量,所以名额顺延给第49楼丑丑夏。) G* B" m4 H8 o
/ ?( v4 P, `- H/ y/ Z' V. E
       希望大家今天继续加油哦! 6月11日抢楼活动已经结束,请不要再此跟贴抢楼!
$ m( U* @* H2 X# c% ?9 O+ J6月12日抢楼地址:http://bbs.mm-bb.cn/thread-16394-1-1.html
作者: YY优优宝贝    时间: 2010-6-12 11:11

端午节马上就到了,祝大家节日快乐!
作者: 北北的妈妈    时间: 2010-6-12 21:09

估计也就是带孩子上公园去玩吧。
作者: YY优优宝贝    时间: 2010-6-14 11:53

我们已经决定了去老外婆家过端午节,我们四代人聚在一起过这个团圆节日,老外婆一定会更开心的。
作者: vikewe    时间: 2010-6-17 13:23

和家人一起吃顿好的之后去逛公园。呵呵~
* W( |. a+ S: |9 c9 r  U
' p! ?9 W" S/ a7 ?% Z/ n& R
+ z1 r: `) H6 U% D% d2 O3 K
$ k$ R0 \+ C% G6 I" }5 U# J0 o  [. N4 ^* d  ^6 U2 ]5 g, q
                                                                                    最有效的减肥药

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2