标题: 精彩端午,“双”重好礼送不停!快来抢楼啊! [打印本页]

作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-10 12:17     标题: 精彩端午,“双”重好礼送不停!快来抢楼啊!

6月11日抢楼主题帖--说说你打算怎么过端午节吧http://bbs.mm-bb.cn/thread-16301-1-1.html1 D8 u7 X3 ]$ L4 n' c' F" _

' c6 K5 U: Y% X2 S  K6月12 日抢楼地址:http://bbs.mm-bb.cn/thread-16394-1-1.html
- _  ~1 @# l( }/ L/ T
" B8 J( \  P4 Y& o; e( t6月13日抢楼主题帖--大家来说说端午节你公司或者老公的公司发了啥  http://bbs.mm-bb.cn/thread-16504-1-1.html
  c" M  r0 P! l$ L4 `) v7 b' S( _; p% ]0 u7 u
6月17日抢楼主题帖--端午节你吃粽子了吗? http://bbs.mm-bb.cn/thread-17088-1-1.html
& [8 p- n( d. `" N5 |. f# o) a& f! X3 M" \8 W, ]$ ~9 t0 }
6月18日抢楼主题帖--来说说你对妈咪宝贝的建议或意见吧! http://bbs.mm-bb.cn/thread-17164-1-1.html
+ W* c3 ?1 G2 Q3 k& ?- E% L% ?5 `% l& k& O) a2 ]' [5 \6 W& i
6月11日中奖名单公布:第16楼:壮壮妈080820、       第32楼:小不点妈            第48楼:丑丑夏  
7 ^9 M- {' C( u
$ Y- l2 V( g1 ]7 V* Y) X& ?6月12日最终中奖名单公布:第16楼:笑笑乖乖(顺延给妈咪宝贝2010)  第32楼 :564087536     第48楼:乐乐宝
3 e! [8 h  r, S6 `4 M$ f  l3 T+ u. E; G" m) U( e- a1 i% o
6月13日最终中奖名单公布: 第16楼:chenrima    第32楼 :快乐每一天    第48楼:小宝子
& F% I- O: d3 m9 S  L
5 C2 h) l" j0 X+ D' F, w" O' ~, y8 \6月17日中奖名单公布: 第16楼:曲终人散 ' P! A- l% a1 ]
' g( `2 D& S4 J

( x5 F* U, x: h$ j+ i# M6月18日中奖名单公布:第16楼  我有一个愿望  第32楼 564087536(顺延给攸若)   第48楼 馨馨妈妈  第64楼 笑笑乖乖  第80楼 amity0681
  X+ O; }- n/ z1 z: }5 @
( |( D8 W7 S5 Q6 L! H! [7 v# U" j3 K* F9 c) {, p% G: t
为庆祝妈宝购商城和妈咪宝贝整合成功,在端午节到来之际,特举办了“精彩端午,“双”重好礼送不停!”的活动来回馈默默支持我们的新老用户,广大新老用户注册就有送,更有日本知名品牌三角巾、绅士小领带以及垫背带等礼品,等你来哦!赶快拿起你的鼠标,来抢楼吧!
5 k  @; |0 S( f) W0 l* }# W& n( }, K  f& ?3 d/ i" m
【活动时间】2010年6月11日至6月18日,法定节假日(6月14日、15日、16日)抢楼活动暂停
! T: g; c" m/ ]【活动对象】妈咪宝贝和妈宝购商城所有注册用户(不是会员马上注册也能参加哦)
8 w) ]8 K- T% I7 G/ f6 {【活动内容】
0 S0 m; [' x0 W+ P' f: |+ V; b6 t一重大礼送送送
8 p( O# L' a- g  R8 x, `
# n) Q  s% ~1 x3 O& ~6 }) D注册有礼4 e3 u- `! ^6 R, g; {, L
    活动期间凡新注册用户开通妈咪家园可获得妈咪家园200积分和社区虚拟金币100的奖励。其中ID号为末位为8(如72348、72358、72368以此类推)的用户将获得妈咪家园400积分和社区虚拟金币200的奖励。
0 S7 i$ v( ^& [- I: z" D' o) u" H
# e4 X8 w( B* S邀请有礼
: l; B& \2 z' d" g- _0 B     凡注册成功的新老用户,邀请到身边十位妈妈注册成为妈咪宝贝网站会员,并加入妈宝购官方群62808829的用户可获得神秘小礼品一份。邀请成功后请将自己的邀请名单发送给社区管理员“小宝很懒”以便统计!(请妈妈们抓紧机会哦,总共10个名额,送完为止,先到先得哦!)
( c2 q5 A& I' q9 [0 p# j" j  B
8 P2 A0 L6 f4 t6 W2 m1 K; N二重大礼送送送8 r8 Y  n) Y& W2 b* y1 t
6 q2 j( p2 k: N- @9 K, q
盖楼赢礼品7 L( D* h9 H! R7 B8 c( K4 r2 w
    活动期间,每天上午10点由社区管理员发布抢楼主题帖,获得抢楼资格的用户(管理员会核查中奖楼层用户抢楼资格,如没完成规定的发帖和回帖,视为抢楼无效)回复主贴即可参加抢楼赢礼物活动!( z) D+ d. p8 a3 N& u
( R  h5 ]  X, Z
    1)凡跟帖楼层数为16的倍数的ID(如16、32、48、64、80)即可获得妈宝购商城提供的纪念品一份。(每天中奖名额为5个,如遇不符合抢楼资格的用户则取消其获奖资格,名额顺延给下一楼用户,不影响后面中奖用户)用户可重复发帖抢楼,以最高中奖楼层为准,如丑丑妈抢中了32楼,也抢中了80楼,则丑丑妈可选择自己想要哪个楼层的奖品,只能得一份礼品,如丑丑妈选择32楼的礼品,第80楼礼品则顺延给81楼的用户。
$ w& s, M8 Q. `5 ^6 q    2)抢楼资格:活动期间所有新老会员登陆妈咪宝贝论坛,在社区各版块发帖+回帖总共10篇均可获得当日抢楼资格,参加抢楼赢礼品活动。(注意,抢楼资格需要每天申请哦!)% h6 W( q  N5 p) b1 N
     3)若截止到活动结束之日礼品仍未发放完毕,我们将对妈咪宝贝提出中肯意见的网友进行奖励。
( R& s2 Q6 C8 n& T0 U: `" S% Q" U; M; M+ ^) ?
【活动规则】% b6 g9 Y# M( I" m1 Z6 p
1、为公平起见,活动期间每位用户只能用唯一账号参加抢楼活动(地址、电话、姓名相同将被视为同一个用户),且每个用户最多只能获得一份礼品(邀请有奖除外)。
: }' J! d: F! h$ {2、中奖名单在第二个工作日下午16点公布!凡中奖用户请将个人信息以及邮寄地址通过社短消息发送到社区管理员“小宝很懒”处,中奖名单公布2天内不发视为自动放弃奖品!
- c: r# z4 i+ F: b2 }) I1 u3、 请您在发送个人信息时保证信息的准确性,我们收到您的中奖信息后将回复确认信息,一经确认后不允许再修改。: z' i2 `; T/ u/ ]- G' B
4、所有奖品将在活动结束一周内寄出!
! H( E, w! o' c8 N5、其它未尽事宜以本帖更新为准。
$ m# Q% ^  C2 n4 t, {6、本活动最终解释权归妈咪宝贝所有。/ ~7 {& W: H  N( Q2 J* `
/ k% h6 C! {: n( B# X, U
活动礼品:中奖楼层为16层和32层的用户可获得日本千趣会品牌三角巾一条,中奖楼层为48层的用户可获得日本千趣会品牌绅士领带一条,中奖楼层为64层的用户可获得日本千趣会品牌垫背巾一条,中奖楼层为80层的用户可获得日本千趣会品牌童毯一条。(颜色随机,中奖用户需要支付10元快递费) 照片 730.jpg
! ~4 J# f6 }- {$ n16层和32层 奖品千趣会宝宝三角巾& T$ D* |& g0 n: J/ s
http://www.mmbbgo.com/goods.php?id=406
, @) V) ?' {5 P, T. J) b
% t+ K$ t. ?& g" n4 j  \/ ]
1 R$ ~6 P/ g% V 照片 719.jpg
% k# j! T4 \1 B2 i/ K5 f" f9 t48层 奖品千趣会宝宝绅士领带
3 x& e( U- B! r7 jhttp://www.mmbbgo.com/goods.php?id=405
5 }  r. ]/ m7 p, U  G
- f7 N- U; \8 b3 g 照片 736.jpg
) E: k' T+ q/ x; r64层奖品 千趣贴身呵护吸汗巾 垫背巾
1 f! M# z/ ^* ^! Dhttp://www.mmbbgo.com/goods.php?id=403
: r$ E! }& p; C1 W# k9 P, j! |/ ^0 D) H  j$ Y/ P" i5 q4 P
4.jpg " L5 b! M: }) F- \
80层奖品 千趣童毯 . m/ N0 R8 ~9 G: R# _$ |
http://www.mmbbgo.com/goods.php?id=404

图片附件: [千趣会宝宝垫背巾] 照片 736.jpg (2010-6-10 12:07, 22.75 KB) / 下载次数 414
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=6120&k=b1cbcf4ca58feea2e510f5dcc583c80f&t=1715739545&sid=9lrZcC

图片附件: [千趣会绅士领带] 照片 719.jpg (2010-6-10 12:07, 55.81 KB) / 下载次数 659
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=6122&k=1fddefbdce6d82f82af8d4bb8ff41ce2&t=1715739545&sid=9lrZcC

图片附件: [千趣会宝宝三角巾] 照片 730.jpg (2010-6-10 12:08, 32.17 KB) / 下载次数 429
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=6123&k=535861c5a0a43d82d0a12c1086614cba&t=1715739545&sid=9lrZcC

图片附件: [千趣会宝宝童毯] 4.jpg (2010-6-10 14:14, 16.04 KB) / 下载次数 353
http://bbs.mm-bb.cn/attachment.php?aid=6126&k=2f73c3d26b583733e712f5fdd246138f&t=1715739545&sid=9lrZcC

作者: 东王子    时间: 2010-6-10 13:17

很好哦,从明天才开始呢
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-10 13:20

好贴,好活动
作者: nxyang    时间: 2010-6-10 13:48

好活动,支持~~
作者: chenrima    时间: 2010-6-10 13:59

支持一下,不过要发贴回贴那么多,资格蛮难的,有时间试试看能不能有这份幸运!参与支持一下.
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-10 14:09

谢谢各位妈咪的支持,收集了广大妈咪们的意见,说抢楼条件太严格,姐妹们既要带宝宝,又要做家务,没有太多的时间,我们也考虑到实际情况,所以修改了抢楼资格啦,修改后为“发帖+回帖总共10篇”,希望妈妈们都能拿到奖品,加油哦! 记得明天来社区抢楼啊
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-6-10 14:12

先还是支持一下吧,只有等有时间再说了哈。
作者: 宝宝不哭    时间: 2010-6-10 14:44

呵呵,刚来就赶上活动啦,明天一定要试试 希望我能抢到哦
作者: baimmqu    时间: 2010-6-10 15:05

试试
作者: 宝宝妈咪    时间: 2010-6-10 15:52

支持,支持。
作者: ayawawa    时间: 2010-6-10 16:26

呵呵,期待
作者: s1unnycat    时间: 2010-6-10 16:40

支持一下!
作者: sindy00881    时间: 2010-6-10 18:20

我还邀请了一些妈妈注册成为妈咪宝贝网站会员了呢. C1 X6 ?. R* @& u  e- A# ^
呵呵
作者: 564087536    时间: 2010-6-10 19:05

支持一下,到时候有时间再说
作者: 姜小花    时间: 2010-6-10 19:23

支持哦 看时间吧  现在才上班 所以有点忙 回来也累了 呵呵
作者: elevenjune    时间: 2010-6-10 22:04

,有礼品,要试试哦,
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-10 22:51

我也来抢喽
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-11 01:04

好活动!支持下!
作者: 天天和乐乐    时间: 2010-6-11 09:38

今天就开始吗?
( J, D$ u: B3 \9 J不知道有没有空
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 09:47

我想得到礼物哦!哈哈
作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-6-11 09:47

有意义的活动!
作者: 爱已不在    时间: 2010-6-11 09:54

呵呵 开始发帖 准备抢楼啊
作者: 希希妈妈    时间: 2010-6-11 10:20

我也来支持一下,不过我好似从来没拿过奖呀.哎.......
作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-6-11 10:33

这就算开始了吗?
作者: 东王子    时间: 2010-6-11 11:00

我好像不能发帖吧
作者: 小不点妈    时间: 2010-6-11 11:14

呵呵 刚好赶上,各位好!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:15

回复 25# 妍妍宝贝
1 c" T2 F5 a- P3 o$ [呵呵,你的发帖量+回帖量总共需要有10个,才有资格去这个活动主贴抢楼!活动主贴地址是:http://bbs.mm-bb.cn/thread-16301-1-1.html注意不要在活动主贴里面重复抢楼哦,因为每个人只有6次机会!把握机会,祝你好运! ...
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:16

回复 26# 东王子 . c9 B- R+ `) I4 t+ H
能吧!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:16

回复 24# 希希妈妈 & O! Y9 O0 }) _' k; W

! n- l2 V0 \+ d0 i+ J
# n5 H) a# Q+ A+ I  _    希希妈 ,加油,说不定这次幸运儿就是你呢
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:17

回复 23# 爱已不在
; k/ A# N; G5 w4 A+ G! i* O5 X2 U0 `) q2 a5 d5 s& m

( X6 @! O( i0 n. W  z  ^2 X    呵呵,加油!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:17

回复 21# 乐乐宝 3 K+ I, [& t5 _: K- }

* X! r2 |8 \1 F5 o& _. V4 x呵呵,祝你好运!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:18

回复 20# 天天和乐乐
  _3 u+ A# ?3 j
  m$ B# O+ p: S: \; A! {' d. M. g) R# ~0 y( s1 {
    嘿嘿,是的,现在已经开始啦,你的发帖量+回帖量总共需要有10个,才有资格去这个活动主贴抢楼!活动主贴地址是:http://bbs.mm-bb.cn/thread-16301-1-1.html注意不要在活动主贴里面重复抢楼哦,因为每个人只有6次机会!把握机会,祝你好运! ...
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:18

回复 18# zhouchangao ! S5 ^! l; c. `' q" b  k, a5 K& N/ `
澳子加油!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:19

回复 16# 姜小花
0 B6 w* V2 v3 ~7 I) V0 V& R
& n. d8 k8 E! r5 R4 f& c7 J3 m
& d# S, J. X# g! |$ j    谢谢支持,期待轩轩妈来参加活动!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:20

回复 17# elevenjune % Y5 r8 M1 r5 G: f" a! @

* f8 H( w/ b! u% w9 C
  p8 _0 ~* A( U$ r    活动已经开始啦,赶紧去吧!
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-11 11:22

资格还不够,继续努力
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 11:35

回复 37# 笑笑乖乖
1 Q, t+ N8 v& |" H: f+ A3 ]* S& S4 K0 e( b" T

( g& G& g1 }) j6 G; u, O    嘻嘻 ,姐姐加油
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-11 11:56

来抢礼物喽
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-11 11:58

支持. M. z7 `/ [* m. d$ r% H  b0 `1 E% S
支持0 \; c" I, G: N. O. E7 S- X
支持
作者: plrock    时间: 2010-6-11 15:10

[url]路过....[url]
作者: plrock    时间: 2010-6-11 15:11

商城[url]http://www.mmbbgo[/url]
作者: 小不点妈    时间: 2010-6-11 15:16

我好象可以喽,参加喽!嘻嘻
作者: 我是妞妞    时间: 2010-6-11 15:24

参加活动咯
作者: 乐乐宝    时间: 2010-6-11 15:47

回复 33# 小宝很懒 ' X$ V1 `9 a( q1 C* w' e

$ ^# P: Z: F6 d7 U
& E& R# B1 b. A6 m% X4 i    回贴共10篇才有资格.6次机会是什么意思啊?是先回贴10次,然后再6次抢楼机会,是这样吗?
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 15:49

回复  小宝很懒 ( |- _- s% @, f! o
9 c% {, ~7 Z4 I* r0 }
6 G- X' O4 I5 H
    回贴共10篇才有资格.6次机会是什么意思啊?是先回贴10次,然后再6次抢楼机会,是这样 ...: C) G( Q5 T$ y! {3 v8 [: {
乐乐宝 发表于 2010-6-11 15:47
7 M/ U0 V! Y3 R2 Z2 u) X' J
; n3 ^5 @( L6 `' u  C" k5 o/ K
这10次也包括你在活动主题帖里的回复,但在活动主题帖的回帖不能超过六次!超过6次的就是无效楼层哦,加油! 马上就到啦!
作者: 佳豪    时间: 2010-6-11 16:11

重在参与,支持一下!
作者: 妈咪宝贝2010    时间: 2010-6-11 17:25

呵呵 好活动,支持 支持
作者: wade    时间: 2010-6-11 17:57

哦也哦也哦也
作者: 东王子    时间: 2010-6-11 18:05

赶快抢楼吧
作者: 丑丑夏    时间: 2010-6-11 22:46

抢楼来啦
作者: YY优优宝贝    时间: 2010-6-12 12:15

呵呵,我也来凑凑热闹
作者: 攸若    时间: 2010-6-12 14:48

支持
作者: 爱海滔滔    时间: 2010-6-12 15:14

额  支持下下 不知道我有资格没
作者: 妍妍宝贝    时间: 2010-6-12 23:44

这些奖品寄过来是否需要用户付邮费呢?
作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 07:55

资格好象有点儿难赚到,努力一把喽
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-13 09:24

这些奖品寄过来是否需要用户付邮费呢?. N0 b4 m0 H; ?, ~1 c
妍妍宝贝 发表于 2010-6-12 23:44
2 w; {* ?+ L/ t& h9 Q
0 D6 _- R8 T+ e3 L
呵呵,活动规则里面有写哦,需要用户支付10块钱的邮费!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-13 09:25

资格好象有点儿难赚到,努力一把喽' T, h) o" A9 J7 N7 o
小宝子 发表于 2010-6-13 07:55

$ W0 o2 [4 p; ~9 i# V, ?
* j: `& G3 T. i4 l9 N6 c- e: f2 ?1 F& A: }
    呵呵,加油! 昨天已经有几个妈妈抢到啦
作者: hahha    时间: 2010-6-13 18:33

支持一下
作者: 小宝子    时间: 2010-6-14 09:15

我来了
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-15 00:02

支持!
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-16 21:21

抢楼
作者: 馨馨妈妈    时间: 2010-6-16 22:38

作者: 快乐每一天    时间: 2010-6-17 10:11

呵呵,我也来支持下咯,希望各位姐妹都能抢中楼层
作者: fishkid    时间: 2010-6-17 12:22

好,来支持一下
作者: 心中有佛    时间: 2010-6-17 15:00

不知道我能不能抢到啊   重在参与
作者: 有点神经衰弱    时间: 2010-6-18 14:31

试试
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 15:49

抢楼层中大奖喽
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 15:52

加油
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 18:33

我今天抢到的16层顺延给下下层哦,大家加油哦
作者: 564087536    时间: 2010-6-18 18:44

我顶
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 22:04

抢礼品喽
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 22:07

好想中哪
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 22:09

给自己加油啊
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 22:12

够了吗
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-18 22:17

???????/
作者: 昭丹    时间: 2010-6-19 08:55

顶下啊。
作者: 昭丹    时间: 2010-6-19 08:56

继续顶。
作者: 佳豪    时间: 2010-6-23 10:14

才看到,但愿不晚!支持!
作者: 牛牛小宝宝    时间: 2010-7-8 11:46

才看到,但愿不晚!支持!

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2