标题: 妈咪宝贝论坛各版主火热招募中! [打印本页]

作者: mmbbcn    时间: 2010-5-26 16:22     标题: 妈咪宝贝论坛各版主火热招募中!

亲爱的各位网友,大家好!
    前段时间由于妈咪宝贝论坛背景体系升级维护中,疏于对论坛和社区的管理,在此为广大网友们说声抱歉!
    近期,妈咪宝贝策划论坛改版,望各位网友还能一如既往的支持我们妈咪宝贝,相信我们会还你们一片更好的社区。也盼望广大网友在此提出您的宝贵意见,一经采取,会有一定社区虚拟货币嘉奖!

另,各版块主火热申请中!请有意向的网友跟帖报名,并联系妈咪宝贝客服QQ:1246667316  (原版主有意继任版主的网友,可续任!)

招募条件:

1:有一定的上线时间,热爱妈咪宝贝社区。

2:善于发现良好图文题材,并创作(转载)图文稿件。

3:审核本版发帖内容,对帖子进行加精、置顶等操作,删除不良信息。

4:发布有吸引的话题,活跃版块气氛,且拒绝三分钟热情者。

申请格式:   
   申请哪个版块版主+论坛ID:
   每天均匀在线时间:
   参加来由:
申请后请发链接给妈咪宝贝客服QQ:1246667316本帖长期有效!
作者: 小宝很懒    时间: 2010-5-26 16:37

支持  支持
作者: 单身女子    时间: 2010-5-26 18:11

板凳
作者: 萧蔷    时间: 2010-5-26 18:55

顶顶,很可惜我不能当,因为再有2个月,偶就要当妈妈了
作者: 564087536    时间: 2010-5-31 18:23

支持,希望我们的家园越来越美好
作者: 宝宝乐    时间: 2010-6-4 16:54

支持,我还去报名。
申请原版块成长故事    论坛ID:15066
          每天平均在线时间:10个小时
          加入理由:我加入这个版块有3年了,有了很深的感情。我想继续为论坛做点事。
作者: 564087536    时间: 2010-6-7 14:54

我也想申请,由于我是全职妈妈每天大多的时间都在带宝宝没什么时间上网,所以只能放弃了。不过很支持哦,大家符合条件的快来报名啊
作者: 小不点妈    时间: 2010-6-11 11:43

支持支持 呵呵
作者: 小兔宝宝    时间: 2010-6-19 10:54

支持
作者: mmbbcn    时间: 2010-6-21 11:52

谢谢各位的支持,继续等版主
作者: 564087536    时间: 2010-6-25 13:58

我来了,申请了
作者: zhouchangao    时间: 2010-6-25 15:21

支持一下我也想报名
作者: chenrima    时间: 2010-6-25 15:27

我也来支持一下
作者: sindy0088    时间: 2010-6-28 11:45

支持
作者: amity0681    时间: 2010-6-29 09:00

我很想申请啊。可是在线时间不固定。
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-29 12:49

非常感谢以上各位妈妈的支持
作者: 小宝子    时间: 2010-6-29 13:42

我会积极努力做好一个好版主 希望我们的家园越办越美好
作者: 曲终人散    时间: 2010-6-29 13:45

我来论坛没多久,支持下
作者: 佳豪    时间: 2010-6-29 16:02

怎么申请哦?
作者: 佳豪    时间: 2010-6-29 16:10

支持!非常支持!可是怎么申请,到哪儿申请.?
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-6-29 20:56

支持!本想申请希望能为论坛做点事,可是怕自己在线不时间不够长又不稳定。只能放弃了希望家园越办越好,越来越美好。
作者: 东王子    时间: 2010-6-30 13:06

为了我们的家园未来,我已经加了,希望我们家园越来越好
作者: 佳豪    时间: 2010-7-1 16:49

愿我们的家园茁壮成长!
作者: 蓝追忆    时间: 2010-7-2 14:19

我也想报名,不知道符合条件不?
申请版块家有宝贝   论坛ID:49693
每天在线时间3小时
加入理由:走进家园已经一年了,希望更深的认识家园,也为建立好我们的家园出点力
作者: xiaowantong0624    时间: 2010-7-22 16:45

申请哪个版块版主+论坛ID:交易转让团购还有成长故事(可以申请两个版块么)+xiaowantong0624
   每天平均在线时间:10
   加入理由:第一个自然是很喜欢这个论坛,都是妈妈和宝宝的世界,温馨甜蜜,像个大家庭;其次说说申请版主的原因吧,交易那个是因为自己平时喜欢参加促销活动特别是团购(很优惠很优惠的),而且网购经验也比较丰富了,轻易不让姐妹们上当,而且实在看不惯那种乱打广告的帖子(当版主后看到就删),成长故事那个是因为个人一直很关注小孩教育问题,也有一定的经验了,希望能跟妈妈们一起分享。
作者: 峻熙妈咪    时间: 2010-9-13 13:51

支持,支持,在支持!!!!!!
作者: oppoine    时间: 2010-9-17 13:39

我时间倒是固定的,但每个月有10天是没的网上的!
作者: irisandivan    时间: 2010-11-27 08:55

论坛ID在哪看?我想报名
作者: irisandivan    时间: 2010-11-27 09:00

我基本上都在线
作者: 吴洋洋    时间: 2011-1-18 17:07

支持·
作者: 佳佳小屁孩    时间: 2011-5-12 08:03

我也想报名,因为姐姐有个宝宝,所以对育儿心得很关注
ID 佳佳小屁孩
平均在线时间 5个小时左右
申请理由  因为侄子的原因,很关注育儿心得
作者: 姚卉别    时间: 2011-9-1 09:49

作者: silnhgpw14    时间: 2011-9-2 13:17

我只是路过,不发表意见

防辐射服哪个牌子好
作者: 覃享仝    时间: 2011-9-3 17:13

作者: bekqfzb    时间: 2011-9-7 22:02

我是来刷墙的

祛痘洗面奶
作者: 覃享仝    时间: 2011-9-9 22:24

作者: 覃享仝    时间: 2011-9-11 14:11

作者: 唐勉旱豆皂    时间: 2011-9-11 17:34

作者: 夏机加    时间: 2011-9-13 15:03

作者: 方致牛北ld    时间: 2011-9-16 22:20

头大~~~~~``

怎样能祛斑
作者: renwuwunai    时间: 2011-9-18 23:12

不错的意见
顶!!!

怎样快速美白,怎样美白,怎样美白皮肤,怎样使皮肤变白
作者: 覃兀拒旦伸    时间: 2011-9-23 13:31

男性早泄的问题不再棘手
(综合讯)据外电报道,男人阳痿的问题,已经有了伟哥来医治,但是早泄的问题却一直没有好的解决方法。这个困扰了全球四至六成男性的问题,目前已经有了解决的方案。如今号称色情王国的西班牙一种能改善有关早泄的首种特效药物citemn,能够使用者延迟射精时间达三至六倍,让男女双方尽享鱼水之欢。citemn是外用喷剂,据相关据试验报告,citemn效果良好,专家建议同房前15至20分钟使用,这样才能让药物充分吸收。
  研究报告于2001年在欧洲泌尿科协会的一场会议上发表。据欧洲男性病专家普赖尔介绍:早泄(Ejaculation)是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄;而能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄。一般30岁以上男性40%均有此情况,问题虽小,却使性生活质量大大降低,也可能引起阳痿等其他性功能障碍。Citemn的延时原理是citemn成分作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。
  Citemn于2002年就经过三个临床试验阶段。当时参加试验共有2614人,分成三组,一组使用0.05ml,一组使用0.1ml,最后一组则使用代用剂。
  当时试用citemn的男性,其射精时间比使用代用剂的延迟三至六倍。至于男性对射精时间的控制,试用前评价为“一般至非常好”的男性只有2.5%。试用后,使用较少剂量的一组增至90.8%,剂量较多的一组则增至98.3%。
  在使用代用剂的一组中,在试用前表示对控制射精时间感到“一般至非常好”的男性只有3.5%,试用后有该等评价的则只升至16.4%(虽然有所增加,但此组并没有真正使用citemn,很明显是心里暗示起了一定的作用)。此外,试用citemn的组别,无论试用的剂量较少还是较多,以“好至非常好”来评价性满足的人数都比没有试用前多了几倍。
对于那些试用citemn的男性的性伴侣来说,报称男性在试用前已能令自己得到性满足的女子只有20%至25%,但当男性试用了足够剂量的citemn后,报称能够得到性满足的女子增至89%。
另据2004年的德国现代医学杂志报道:citemn的延时数据是平均延时19分钟。最短延时13分钟,最长85分钟(注:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间)。
Citemn2008年已经登陆中国,找不到的朋友在百度搜索citemn 就应该会又相关信息。

作者: isszrxz    时间: 2011-9-23 16:38

看贴不回贴 都什么习惯呀?

销量祛斑产品排行榜
作者: renwuwunai    时间: 2011-9-26 14:00

对发帖人最好的支持就是回帖,哈哈

美白产品推荐,美白的方法,美白方法,美白护肤
作者: 曹儿百cxd    时间: 2011-9-26 15:55

头大~~~~~``

去痘印
作者: 金匀亟myx    时间: 2011-9-27 15:27

8错8错,支持~~~

美白祛斑产品哪种好
作者: fjwfsfw    时间: 2011-9-27 22:01

我只是路过,不发表意见

产后如何减肥
作者: guanwudou    时间: 2011-9-29 21:26

.听我舅讲过他考车时候(7年前)的笑话:那时候大家都极力地讨好考官,什么bt招数都用。有一位上了车,先不打火,对着身边考官一劲傻笑。考官给笑毛了,问他傻笑什么。他说:我觉得您怎么看怎么像我三大爷……考官昏死。

潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
潜性动能激增
作者: guanwudou    时间: 2011-9-30 08:32

阎罗王…。

牛头:『阎王自从学了英语回来后便大秀一番。』
马面:『就是嘛!还把地狱按楼层命名为B1到B18。』

抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
抗衰老
作者: 陶昂舟    时间: 2011-10-4 04:46

好哇.....!!

搜客影视  http://www.isoke.org/
作者: 唐具毛btw    时间: 2011-10-5 14:12

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

给力
作者: renwuwunai    时间: 2011-10-5 14:23

再热的天也要坚持给楼主顶帖

全身美白护肤品  
全身美白偏方  
全身美白小秘方  
如何给手美白   
如何快速美白肌肤  
如何美白肌肤  
如何美白脸部皮肤  
如何美白全身皮肤  
如何美白身体   
如何美白手部  
如何让全身美白  
如何让自己皮肤变白   
如何治疗皮肤黑  
晒黑后变白方法  
晒黑后快速变白方法  
晒黑后怎么美白  
晒黑怎么美白  
晒后变白方法  
身上皮肤黑怎么变白   
身上皮肤怎么变白  
身体怎么美白   
什么方法可以变白  
什么美白效果好  
使脸变白的方法  
手部美白  
手美白  
天生黑皮肤怎样美白  
天生皮肤黑怎么办   
天生皮肤黑怎么变白  
为什么皮肤越来越差  
用什么可以快速美白  
油性皮肤如何美白  
有什么方法可以变白   
有什么美白方法  
怎么美白手  
怎么能让脸变白   
怎么让皮肤快速变白  
怎么使皮肤变白  
怎么样才能快速美白
怎么样可以美白  
怎么样可以全身美白
怎么样能美白  
怎么样使皮肤变白   
怎样才能快速美白  
怎样才能美白  
怎样才能全身美白
怎样可以快速美白  
怎样可以美白吗怎样可以全身美白  
怎样快速有效美白   
怎样美白脸部皮肤  
怎样美白皮肤最快  
怎样美白手
怎样美白最有效  
怎样能快速美白
怎样全身美白  
怎样让黄皮肤变白
真正有效的美白方法  
最好的全身美白方法
最快的全身美白方法  
最快速的美白方法
作者: renwuwunai    时间: 2011-10-8 05:51

好帖一定要顶啊

最快的美白方法,最有效的美白产品,最有效的美白方法
作者: 万支或uhs    时间: 2011-10-9 12:43

顶起来,受教了,支持支持

什么减肥药效果好
作者: 夷姚两436    时间: 2011-10-12 11:03

其实我是水蒸气

精油丰胸有效吗
作者: 姜赤巳bzr    时间: 2011-10-13 03:16

Mark up 一下,留个印

祛斑的
作者: mpm287s    时间: 2011-10-14 23:12

很不错,值得鼓励,。。。

pbabb霜pba睡眠面膜淘宝网pba化妆品旗舰店pba旗舰店
作者: mpm287s    时间: 2011-10-15 03:08

很不错,值得鼓励,。。。

七匹狼官方网站淘宝网七匹狼男装七匹狼专卖店七匹狼皮具
作者: 毛盈些    时间: 2011-10-15 10:02

男人必看/如何延长性生活射精时间?
    早泄,让男人最伤心最伤自尊的事情。面对美丽的老婆,情人,小姐等,刚开始做几下,就完事了(射了),相信没有比这更让女人看到丢脸的事情了,情之所至,却喊停了,而且还得装作理解,不能抱怨!这样的情况对男人真的就没有办法了吗?
    我有个同事是属于事业型男人,在三十岁有了令人羡慕的事业。一年前,经过千挑万选又娶得了自己满意的妻子,妻子长得还可以,可是,随着年龄的增长,时间的流失,面美丽的妻子开始厌倦了,抱起妻子的双臂已不再像当年那般硬朗有力,走进家门的感觉从激情悲哀到逃避,晚上,躺在床上经常虚汗满身,腰酸无力,每次背过身去的时候都能听到妻子唏嘘的叹息。
    在三十岁左右的男士人群中,最痛苦的莫过于早泄患者了。之所以这么说,是因为这类人群有想法、有激情,但就是像一台只能点火,不能起步的破车一样,一动就趴窝。任你恨得牙根发痒,它却控制不住
    早泄的后果不可小视
    早泄是临床常见的男子性功能障碍之一,仅次于ED。在男科疾病患者中,心理压力最大的就是早泄患者。早泄,让成千上万患者承受着莫大的心理打击。连自己的妻子都满足不了,觉得这严重损害了作为男人的自尊。早泄的出现,使患者和其配偶无法享受正常的夫妻生活,不但困扰男性的身心健康,更关系到夫妻生活的和谐与幸福。正常的生理需求得不到释放和宣泄,感情生活可能会出现裂痕,严重的还可能会导致婚姻破裂。
    早泄是男人一生中的最大尴尬。传统的观点认为早泄大多是心理性原因所致,如不正当的性意识、性心理创伤、性负罪感、缺乏对性生活的自信等。
    引起早泄的原因很多,若能根据早泄原因,采取针对性治疗,早泄还是能很快康复的。包皮过长引起的早泄,一般都采取包皮环切术治疗;对于精神心理性早泄,可对患者心理加以分析,消除患者的焦虑,进而达到治疗的效果;对于前列腺炎、泌尿生殖感染等疾病引发的早泄,这就需要先治疗原发性疾病。对于一些由于年龄问题而引起的早泄,还有些并不愿意通过服药来达到治疗的目的患者,可以考虑使用外用的中药延时喷剂相对来说没什么副作用,比如现在网络上指名的adtuo效果比较好的, 这是最近国内外都很火的外用延时剂。到处都炒得很厉害,比较抢手,但是真正了解的人,应该不是很多。
     adtuo的主要成份到现在还是保密的,该产品产于色情王国阿曼苏丹国(简称:阿曼),在其它国家根据各国的习惯称呼都不大一样。阿曼是亚洲性用品消费指数最高的国家之一,前面两种都是美国人发明的,adtuo是第一款亚洲人发明的世界性产品。其实adtuo问世也仅仅比伟哥晚一年,1999年第一次在阿曼国内销售。adtuo一开始不是针对市场贩售的,在色情王国阿曼最开始是为AV界服务的。在日本AV界,最辛苦的职业是男优,好的男优,工作量大,消耗量大,性能力下降。而在拍片中又一定不能出现提前射精的问题。所以出现了最早的adtuo,使男优能够延长射精时间,完成拍摄任务。在AV界获得广泛应用及好评。

它在阿曼的色情行业获得广泛应用及好评后,于6年后的2005年在阿曼本土拿到了批文正式生产,现在在阿曼药店,adtuo是销售得最好的延时药。在阿曼取得成功后就逐渐登陆欧美并风靡其他国家。adtuo是纯粹的延时产品,使用adtuo的前提是小弟弟能自然勃起,哪怕是一丁点的。由此可见,adtuo只能帮助男性朋友延长时间,而对男性勃起障碍患者是无能为力的(那是伟哥和比高的作用)。它的功用是在小弟弟勃起以后,保证能长时间进行活塞运动(抽插)而不至于提早射精。早泄从根本上说是射精反射所需要的刺激阈值太低,治疗早泄就是提高射精刺激阈值,增加阴茎(主要是龟头部位,龟头部位神经末梢最丰富)对性刺激的耐受性。
    adtuo的延时原理:adtuo的延时原理是adtuo成份作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,降低末梢神经敏感性,从而在性交时提高射精阈值,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。
  adtuo的治疗效果:一般使用一段时间后,就是不用也可以能够做到收放自如,大大延长性爱时间。因为使用一段时间后,龟头的敏感度就会大大降低,阴茎进入阴道后,龟头受到的刺激不会像以前那样强烈(但也不会影响男性的快感),只有在男性逐渐加速的冲刺后,快感才会慢慢逐渐积累,随着抽插的时间推移,快感积累到一定程度后达到顶峰(临界点)时,才会产生高潮而射精。由它的作用原理来看,这种药应该是现目前最为安全的延时产品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用adtuo引起的不良反映。adtuo使用的效果有没有一个准确的值呢?答案是没有的,个人体质及本身龟头敏感程度不同,使用效果也不一样。据国外报道的数据是平均延时25分钟。最短延时15分钟,最长45分钟以上(甚至更长)(注意:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间),现在这种产品也已经有了延伸产品,有的在其延时成份里面加有可适当刺激女性的成份,从而快速达到高潮。现目前adtuo在世界范围内势头很好。本来是针对大众开发的产品,但是现在有早泄患者反映使用后比处方药效果还更好。
   如何获得?
   为了开拓在中国地区的销售,adtuo国际集团已经在香港成立分公司负责大中华地区的业务管理,并注巨资在大陆地区组建了灌装基地,并且在大陆设立官方网站销售adtuo,找不到的朋友可以在搜索百度或者谷歌里搜索“adtuo”,应该有相关信息。adtuo产品的【标准型】和【增强型】的价格好像是一百多元,大楷可以使用50-100次,(但这是在最源头adtuo中国官网的价格)。有的地方黑市已经炒到300元。所以建议要买的朋友去源头购买比较实惠一些。adtuo总结优点:外用喷剂,基本无副作用,起效迅速(2—5分钟)。使用方便,无色透明液体。延时效果也非常突出,价格便宜(使用一次2块左右)缺点:对阴茎完全不能勃起的患者没有效果。推荐程度 ★★★★☆  
作者: 毛盈些    时间: 2011-10-15 10:05

男人必看,早泄,射精快怎么办?
    早泄,让男人最伤心最伤自尊的事情。面对美丽的老婆,情人,小姐等,刚开始做几下,就完事了(射了),相信没有比这更让女人看到丢脸的事情了,情之所至,却喊停了,而且还得装作理解,不能抱怨!这样的情况对男人真的就没有办法了吗?
    我有个同事是属于事业型男人,在三十岁有了令人羡慕的事业。一年前,经过千挑万选又娶得了自己满意的妻子,妻子长得还可以,可是,随着年龄的增长,时间的流失,面美丽的妻子开始厌倦了,抱起妻子的双臂已不再像当年那般硬朗有力,走进家门的感觉从激情悲哀到逃避,晚上,躺在床上经常虚汗满身,腰酸无力,每次背过身去的时候都能听到妻子唏嘘的叹息。
    在三十岁左右的男士人群中,最痛苦的莫过于早泄患者了。之所以这么说,是因为这类人群有想法、有激情,但就是像一台只能点火,不能起步的破车一样,一动就趴窝。任你恨得牙根发痒,它却控制不住
    早泄的后果不可小视
    早泄是临床常见的男子性功能障碍之一,仅次于ED。在男科疾病患者中,心理压力最大的就是早泄患者。早泄,让成千上万患者承受着莫大的心理打击。连自己的妻子都满足不了,觉得这严重损害了作为男人的自尊。早泄的出现,使患者和其配偶无法享受正常的夫妻生活,不但困扰男性的身心健康,更关系到夫妻生活的和谐与幸福。正常的生理需求得不到释放和宣泄,感情生活可能会出现裂痕,严重的还可能会导致婚姻破裂。
    早泄是男人一生中的最大尴尬。传统的观点认为早泄大多是心理性原因所致,如不正当的性意识、性心理创伤、性负罪感、缺乏对性生活的自信等。
    引起早泄的原因很多,若能根据早泄原因,采取针对性治疗,早泄还是能很快康复的。包皮过长引起的早泄,一般都采取包皮环切术治疗;对于精神心理性早泄,可对患者心理加以分析,消除患者的焦虑,进而达到治疗的效果;对于前列腺炎、泌尿生殖感染等疾病引发的早泄,这就需要先治疗原发性疾病。对于一些由于年龄问题而引起的早泄,还有些并不愿意通过服药来达到治疗的目的患者,可以考虑使用外用的中药延时喷剂相对来说没什么副作用,比如现在网络上指名的adtuo效果比较好的, 这是最近国内外都很火的外用延时剂。到处都炒得很厉害,比较抢手,但是真正了解的人,应该不是很多。
     adtuo的主要成份到现在还是保密的,该产品产于色情王国阿曼苏丹国(简称:阿曼),在其它国家根据各国的习惯称呼都不大一样。阿曼是亚洲性用品消费指数最高的国家之一,前面两种都是美国人发明的,adtuo是第一款亚洲人发明的世界性产品。其实adtuo问世也仅仅比伟哥晚一年,1999年第一次在阿曼国内销售。adtuo一开始不是针对市场贩售的,在色情王国阿曼最开始是为AV界服务的。在日本AV界,最辛苦的职业是男优,好的男优,工作量大,消耗量大,性能力下降。而在拍片中又一定不能出现提前射精的问题。所以出现了最早的adtuo,使男优能够延长射精时间,完成拍摄任务。在AV界获得广泛应用及好评。

它在阿曼的色情行业获得广泛应用及好评后,于6年后的2005年在阿曼本土拿到了批文正式生产,现在在阿曼药店,adtuo是销售得最好的延时药。在阿曼取得成功后就逐渐登陆欧美并风靡其他国家。adtuo是纯粹的延时产品,使用adtuo的前提是小弟弟能自然勃起,哪怕是一丁点的。由此可见,adtuo只能帮助男性朋友延长时间,而对男性勃起障碍患者是无能为力的(那是伟哥和比高的作用)。它的功用是在小弟弟勃起以后,保证能长时间进行活塞运动(抽插)而不至于提早射精。早泄从根本上说是射精反射所需要的刺激阈值太低,治疗早泄就是提高射精刺激阈值,增加阴茎(主要是龟头部位,龟头部位神经末梢最丰富)对性刺激的耐受性。
    adtuo的延时原理:adtuo的延时原理是adtuo成份作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,降低末梢神经敏感性,从而在性交时提高射精阈值,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。
  adtuo的治疗效果:一般使用一段时间后,就是不用也可以能够做到收放自如,大大延长性爱时间。因为使用一段时间后,龟头的敏感度就会大大降低,阴茎进入阴道后,龟头受到的刺激不会像以前那样强烈(但也不会影响男性的快感),只有在男性逐渐加速的冲刺后,快感才会慢慢逐渐积累,随着抽插的时间推移,快感积累到一定程度后达到顶峰(临界点)时,才会产生高潮而射精。由它的作用原理来看,这种药应该是现目前最为安全的延时产品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用adtuo引起的不良反映。adtuo使用的效果有没有一个准确的值呢?答案是没有的,个人体质及本身龟头敏感程度不同,使用效果也不一样。据国外报道的数据是平均延时25分钟。最短延时15分钟,最长45分钟以上(甚至更长)(注意:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间),现在这种产品也已经有了延伸产品,有的在其延时成份里面加有可适当刺激女性的成份,从而快速达到高潮。现目前adtuo在世界范围内势头很好。本来是针对大众开发的产品,但是现在有早泄患者反映使用后比处方药效果还更好。
   如何获得?
   为了开拓在中国地区的销售,adtuo国际集团已经在香港成立分公司负责大中华地区的业务管理,并注巨资在大陆地区组建了灌装基地,并且在大陆设立官方网站销售adtuo,找不到的朋友可以在搜索百度或者谷歌里搜索“adtuo”,应该有相关信息。adtuo产品的【标准型】和【增强型】的价格好像是一百多元,大楷可以使用50-100次,(但这是在最源头adtuo中国官网的价格)。有的地方黑市已经炒到300元。所以建议要买的朋友去源头购买比较实惠一些。adtuo总结优点:外用喷剂,基本无副作用,起效迅速(2—5分钟)。使用方便,无色透明液体。延时效果也非常突出,价格便宜(使用一次2块左右)缺点:对阴茎完全不能勃起的患者没有效果。推荐程度 ★★★★☆  
作者: uhzkrbu    时间: 2011-10-17 19:03

8错8错,支持~~~

怎么样才能快速减肥
作者: gkm159242482104    时间: 2011-10-17 20:19

人都说婚姻是爱情的“坟墓”,这一点我以前从来没信过。我认为即便婚后俩人不再像恋爱时那样花前月下,卿卿我我地浪漫,可照样还可以相互关心与爱护,爱是什么,不就是用心去感受和爱护一个人吗?

婚后照样可以做,只要花点心思完全可以应对对于对于另一半的审美疲劳,再时常来点新鲜元素,不也可以享受和睦的恩爱生活吗?话是这样说,可很多时候事并不按照人的理想来,你觉得自己用心了,可另一半并不为你的心思动心,那就坏了事。我现在就处于这种状态!

婚后,和老公的感情还算不错的。有了孩子后,他对这个家更多了一份责任,经常和我一起逗孩子玩,而且每到礼拜天,还抱孩子去公园里,去享受清新的空气,一家人其乐融融。

公婆去世早,孩子是我和老公一手带,别人说我命苦,没人帮带孩子,可我觉得很幸福,老公帮忙照顾不就很好吗?老公没了其他的牵绊,才更有心思照顾好这个家,这对我来说正是求之不得的事情呢!

虽然老公知道顾家,可我并不过分束缚他,也鼓励他多参与单位在节假办的活动,老公对我感激的不得了。我知道男人都以事业为重,所以我不能剥夺他为事业拼搏的权利。这样他和客户接触多了,也有利于他的升职,他自然很高兴,也更加善待我。我们都落得皆大欢喜。可也有一些客户,在交往过程中产生一些不必要的接触,这个问题让我头疼。

其实对于老公的自制力我还是比较放心的,可自从听人说有个叫景灿的女孩经常利用工作之便和老公拉近乎后,我的心再也不能踏实。

景灿是老公单位的合作伙伴,为了能接到他们单位的投资,女孩经常用各种手段拉拢我他。而他作为项目主管,面对的诱惑也特别多,那景灿就曾主动到我们家来送礼,被我给“请”出去了。可后来却和我老公越走越近,别人说还看到他们在车里亲吻,这让我彻底受不了了!

我在查看老公手机信息无果后,我开始尽量控制他外出的时间。可是,这套办法对他并不太管用,他总得忙工作,于是我只能采取一些不必要的行动。我打听到女孩儿有个男友,就另外花钱雇了个靓女去勾引他,目的是为了让景灿收收心,她男友一被人勾引,她就没也没心思来接近我老公。

可结果却是,那个靓女说景灿的男友根本不为她所动,而景灿也开始明目张胆在下班时间打来电话,说话嗲声嗲气的,我都听见了,我劝老公收心,他就怪我想多了。我想一定要抓到把柄让他无话可说。

为了得到我想要的,我上网找寻了很多的方法。终于在我的苦心寻找下,找到一家公司的网站www.jiantingzj.com在上面得到了我想要的答案。我打通了他们的客服电话13055501200找到了小孙,他们提出的方案很专业。并且推荐了我一款手机监 听卡来监视老公的行动,能听到他说的话,甚至都可以查得到他们在哪里。那晚老公又借口加班要晚归时,我就在手机监 听卡的帮助下顺利在一家宾馆找到了他,果然景灿也在,她衣衫不整地说和我老公谈合作,但床上老公遗落的套套却出卖了她。

之后,我问老公要她还是要家,老公选择了回归。

虽然,我知道我的手法不太干净,靠着这款软件。但是我还是追回了他。姐妹们,希望你们能够明白一个道理,只有追才能得到我们想要的。我也曾经选择相信他,但是时间真的是女人的天敌。

不过现在我们过的很和睦,他每天也按时回家吃晚餐,陪孩子念书。不管过程怎么样,但结局是好的。你们说是吗?
作者: renwuwunai    时间: 2011-10-18 13:41

考试途中,考官会提出一些要求让考生去做,比如前方路口左转弯,压井盖,单边双边什么的。
考生应该回答:“明白。”已确定明白了考官的问题。朋友说,在北京某驾校有个特殊的环岛叫做王八岛。
结果,一个考官说:“前方王八岛左转。”考生回答成:“王八明白。”

全身美白产品,怎么美白,怎么样让皮肤变白,怎样使皮肤美白,最好的美白产品
作者: guanwudou    时间: 2011-10-20 16:55

老公有了外遇后,被妻子发现!妻子伤心地对老公说:“为什么要背叛我,难道我不如那个狐狸精吗?”老公语重心长地说:“没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。”

Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery

Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
Dianery
作者: ryqdvs    时间: 2011-10-20 22:16

支持楼主 哈哈

价格贵吗多少钱
作者: 潘自住此ko    时间: 2011-10-24 20:03

支持楼主 哈哈

祛痘产品
作者: 龚件面rmpa    时间: 2011-10-25 00:40

8错8错,支持~~~

减肥茶效果怎么样
作者: 武阜承1986    时间: 2011-10-27 14:09

快速祛痘印的小窍门
作者: iczdoy    时间: 2011-10-29 22:17

8错8错,支持~~~

美白效果好的护肤品
作者: sjiyfmjs49    时间: 2011-10-30 00:45

支持楼主 哈哈

张柏芝推荐最有效的祛斑产品
作者: 万亥考受as    时间: 2011-10-30 16:21

支持楼主 哈哈

如何减肥
作者: 万亥考受as    时间: 2011-10-30 16:22

提上来再看看!哈哈哈哈

2011最新控油祛痘排行榜
作者: 万亥考受as    时间: 2011-10-30 16:24

支持楼主 哈哈

瘦身霜排行榜
作者: 侯叫周1782    时间: 2011-10-31 00:09

什么品牌防辐射服好
作者: loveni98    时间: 2011-11-1 21:41

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感,就像啤酒节青岛天气崂山天气一样http://www.chaxuntianqi.com/qingdao/―啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止。
      在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

作者: 许炙轨    时间: 2011-11-6 13:11

我是来打酱油的

十大品牌保湿化妆品
作者: xsxguq    时间: 2011-11-7 00:43

Mark up 一下,留个印

中药祛斑面膜秘方
作者: 龙老底emx    时间: 2011-11-9 04:44

中药祛斑产品排行
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-11 03:38

2011年最给力的回帖在这!

Dianery,Dianery,Dianery,Dianery
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-11 03:43

最新消息:
我要顶帖了!!

Dianery,Dianery,Dianery
作者: 杨古豆    时间: 2011-11-12 04:09

看贴不回贴 都什么习惯呀?

BB霜怎么用
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-12 20:55

不错的意见
顶!!!

怎样快速美白,怎样美白,怎样美白皮肤,怎样使皮肤变白
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-12 21:03

最好的支持方式就是用回帖给楼主以鼓励

顶!顶!顶!

皮肤黑怎么办,皮肤美白的方法,全身美白,全身美白的方法
作者: ccfbcg    时间: 2011-11-13 03:55

如何祛斑
作者: 贺血印    时间: 2011-11-13 13:29

头大~~~~~``

男士祛痘护肤品
作者: bg7125    时间: 2011-11-14 07:08

网购市场的迅猛发展衍生出不少新商机。据悉最近一个叫做“乐扣网”的网站,正在年轻的黑领间悄然走红,该网站声称消费者通过该站合作的网上商城购物可以按照相应比例拿到返借金。进入网站后,看到乐扣网与梦芭莎、当当网返利网可信吗、乐蜂网,等诸多国内出名B2C电子商城都有合作,返利从最低2%-最高35%不等。特别是淘宝网,与之合作的淘宝店铺有百万之多,涉及范围十分的全面、广泛。消费者通过乐扣网入口跳转到这些商城进行购物以后,就能获得或现金返利,积累到10元便可以进行提现。返利金额则根据不同的商家,有不同的返利比例。记者试着搜了女装,女包,防晒霜等商品,根据商品的售价,返利金额从几元到十几元不等。返利比例没有宣传所说那么高,小概平均正在10%-30%左右的样子。不过宣传嘛~估计是按最高的报的,就像什么商场打折1折起似的,都是白字游戏。自己都这样,见怪也不怪了。

经过一系列的了解,记者对“乐扣网”有了一定看法。此网站先与淘宝或B2C网商达成合作联系,消费者通过乐扣网(www.51lekou.com)的返利网站平台正在合作网商购物并产生有效订单后,网商会按照一定比例把销售提成返给该网站,该网站再将佣金的绝小部分返借给消费者,仅留很小一部分用做网站运营,以实现买家,卖家及网站三赢的良好局面。总得来说,是个很健康很不错的购物形式。

随后记者走访了该网站的几个会员。张小姐是一位有着5年网购生生的外企黑领,她向记着透露,自己每月网购至少要花费千元,一个多月前她从朋朋那里知道了乐扣网这个网站,半信半疑的尝试了一下,购物成功后借真的得到了十几元钱的返利。自此之后便一直使用返利购物,并把这个网站介绍给自己的同事朋朋,一个月下来不但自己购物节省了百余元,借因为团购返利介绍了朋朋获得了近百元的推广佣金。不但自己省了钱,借不测的正在购物后赚了些外快。提到乐扣网,张小姐表示与其他网站相比,页面干净、返利比例小、而且合作商家也比较的广泛,自己很喜欢,唯一美中不足的就是返利订单确认有些慢,乐扣网借好,B2C商城购物要拿到返利甚至需要1-2个月。主要是因为小部分商城都支持长达一个月的无条件退换承诺,返利需再退换期谦后商家才能审核。对此张小姐表示可以理解,返利周期虽然较长但是有效的避免了恶意返利申请。本于网站的良性发展。

借正在念小学的小杨笑称自己是乐扣网的“推广达人”。与张小姐这类消费会员不同,据小杨透露,她也是经朋朋介绍注册的乐扣网,用了几次感觉确实不错,但是对她来说,更吸引她的是乐扣网的推广赚钱方案。小杨坦言,返利这种网购形式,正在国内刚刚兴起,之前确实没听说过,但凡是了解了返利购物的人,有谁会不恨呢?她看到了返利正在国内有很小的市场上升空间。于是自己印传单,正在校园里发广告,网上发帖子,发微博,像模像样的做起了乐扣网的推广员。经过一段时间的坚持,每月竟也有了稳定的千余元的收入。“通过我推荐的会员,第一次返利提现我可以获得2元的佣金罚励,会员每次消费获得返利,我借能会获得她返利金额10%的推广佣金,这部分钱是网站出的,不会影响会员本身的收益,且永久有效,现正在我有足够稳定的会员,不需要再推广也可以每月坐收千元”小杨如是说。

其实,网购返利并非乐扣网首创,正在欧美地区已经是成熟的商业形式。据业内人士介绍,早正在2000年,已开始尝试将所得销售提成的一部分返给会员,购物返利形式由此诞生。如、、等都是其中发展较成熟的网站。

当然,中国的电子商务借正在成长,尚且不能称之为成熟,B2C,团购,包括新鲜的返利等网购形式,都需要更规范操作、更诚信运营,才能进一步得到消费者的认可,才能正在中国市场上发展壮小。我想,我们自己都希望看到一个更商城购物返利加和谐的网络购物环境。

作者: guanwudou    时间: 2011-11-20 06:48

好热啊,热死我了,这么热的天楼主还专心给好帖回帖一下

怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白   
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白  
url  
怎样使皮肤变白   
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白   
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白  
url
怎样使皮肤变白  
怎样使皮肤变白   
怎样使皮肤变白  
url  
url
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-21 05:27

大力支持楼主的好帖

怎样让黑皮肤变白,如何快速美白,吃什么可以全身美白,皮肤美白
作者: guanwudou    时间: 2011-11-22 04:17

这是谁的?
有一对夫妇要离婚,可是他们有一个孩子,两个人都想要。
所以就告到法院去了。太太说:孩子是我生的,我生孩子的时候你都旁边凉快。
所以孩子应该是我的。法官想想就说:嗯!!你对,孩子是你的。
丈夫想想这样不对,结果他突然想道就说:
不对不对!!请问法官大人!!你有没有看过自动贩卖机!
法官说:怎样!丈夫说:你投钱进去掉出来的饮料是你的,所以孩子是我的。
法官想想就说:嗯!你对!孩子是你的。

除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
除皱
作者: renwuwunai    时间: 2011-11-23 07:39

2011年30位80后亿万富豪排行榜揭幕

Dianery  
Dianery  
Dianery  
Dianery   
Dianery  
Dianery  
Dianery  
Dianery  
Dianery
作者: renwuwunai    时间: 2011-12-5 02:24

百货公司

一个百货公司推销员,对一位家庭主妇喋喋不休,把所有产品优点一一介绍,主妇毫
无反应,推销员最后问到:说了半天,府上究竟缺少什么?,主妇直接了当的说:钱。

Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
[url=http://biomdurqudou.blog.sohu.com ]Biomdur[/url]
Biomdur
Biomdur
Biomdur

Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
Biomdur
[url=http://biomdurchudou.blog.sohu.com ]Biomdur[/url]
Biomdur
Biomdur
作者: renwuwunai    时间: 2011-12-7 17:07

回帖最及时的人才最有福气,哈哈!!

天生黑皮肤能变白吗,油性皮肤怎么美白,怎么美白肌肤,怎么美白皮肤
作者: 舒晓风    时间: 2011-12-8 02:34

谢谢楼主分享!!!学习了!

韩版卫衣
作者: 节课后没    时间: 2011-12-8 17:26

跟我一起相处五年的男友就因为一个网站,和我分手了。
我从来没想过我们之间的结局会因为一个网站而终结,但事情就是这样真真实实的发生了。我跟男友认识五年了,他长相很一般,家里也没什么钱。大学我们就认识了,还相处过一年的时间,我的第一次也献给了他,当时还天真的要和他结婚过一辈子。后来他退学,离开了校园,说是因为家里的原因不得不退学去外面找份工作供弟弟上学,女人最容易被感情冲昏头脑,我曾经一度要闹着退学跟他一起,一起工作。家里死活都是不同意,妈妈还放出话要和他小子在一起就等她死,同学也劝我仔细想想,是啊我的自身条件也不差父母都在国企有稳定工作,我168,长相也还算对得起观众,找什么男人不好,非要找一个缀学的穷光蛋。我又在学校待了1年,我们分开后他没有给我打过一次电话,我忍不住拨通了他的号码,那熟悉的一串数字却传来了对方已停机的叫声,好长一段时间我情绪很是失落,他怎么这么没有良心,后来我交了好几个男朋友,想要自己忘记,多到自己都数不过来了。当然还有一些Z爱的事情,也只有那个时候心情才会完全放松。大学就这样堕落的结束了。毕业后他给我打电话说,他和几个朋友对钱在A城刚了一个小贸易公司,我是学网络营销的,想让我去帮帮忙。我一口就答应了,毕竟我还是最放不下他的。见面那天他说现在资金紧缺就不请我在外面吃饭了,他在家做给我吃,顺便介绍一下公司的情况。我到了他家,他一把抱住我说他还是爱我的,这一年他每天都在想我,却不敢给我打电话,觉得自己配不上我。他一直在算着我毕业的时间,毕业尝试着拨通我的号码,没想到竟然接通了。我一下子就哭了,这些年我的号码一直舍不得换,也不很少关机,就算没钱也要借钱把电话欠费交了。我们那天聊得很少,大部分时间都是看着对方什么也没有说。然后我们脱掉对方的衣服,做了那个事情,我很顺从,感觉这好像是理所应当的一样。但这次他那家伙变得更长、更粗、更有力量了。第二天我去他公司看了看,真的很小的一个公司,整个公司只有三张桌子几个电话,其他什么都没有。我了解到他公司的困境后,虽然我也只是刚毕业没有工作经验,但还是坚信我一定能帮到他的。我利用学校里学的,竭尽所能的工作着,公司网络营销的全部都是我来做的。我为他公司制作了网站,在论坛发帖子、把供应信息发送到供求等网站。没想到的是网络竟让成了他公司客户的主要来源。一年后,他的业务慢慢好了起来,但还不至于说赚到大钱,而我每天的工作依然是发发帖子、发布一些信息、在维护维护公司的网站。他曾经开玩笑的跟我说:原来营销这么简单啊,每天上网发发信息就可以了,人人都会。后来公司有招聘了两个员工,和我的工作一样,就是在网上发布信息。他整天忙着在外面拜访客户、请客户吃饭,我整天呆在公司。一天也只有早上半个小时也晚上能够在一起,他晚上回家很晚经常在十点以后,回家后倒床就睡,有时候甚至整夜都不回家,问他在干什么,他就说陪客户玩了一晚上。我问他有没有跟客户去找小姐,他说工作需要有时候为了做成生意要请客户去那地方消费,但自己绝对不碰小姐的。虽然我相信他,但是事实就是这样,我们之间的距离越来越远,我有时候晚上想他了给他打电话,他总是匆忙说两句就挂电话,说是正在和客户谈生意不方便。生意越做越大,员工也越来越多,公司也搬迁换更大的地方了。我每天的工作还是发帖、发信息,重复、乏味,让人心烦。后来我无意中发现一个叫贴贴推一下网站可以自动在网上发帖、发布供应信息,心想这下好了,有了这个网站,策划,撰写,一切都包括了,价格还便宜再也不用做哪些让人头疼的发帖工作了。我把网址拿给他看,他很快就把公司的发帖活都包给了他们谁知道这就是我们分手的导火索,我越来越清闲,每天把任务给那个网站的客服qq344640609就什么也不用管了,而且发送的数量远远比之前发送的多太多了。价格还低。每天能发送几万个帖子。那段时间他生意好的不得了。我整天上班还可以看看新闻、看看电影什么的。几个月后,公司再次搬迁,搬到了一个非常豪华的办公楼,面积也很大,他终于有了自己的办公室,而我则和其他员工一样坐在大厅里,我和他之间的共同语言越来越少。和他在一起这么久了,我也到了结婚的年龄,但他重来不跟我谈结婚的事情,我又一次小心翼翼的问他说我们结婚吧,他却笑道,这么早啊,他还小,还要闯事业,他的意思是30岁以后再结婚。但我等不了了,等他30岁我不就高龄产妇了,他根本就不考虑我的感受。都说男人一有钱了就会学坏,他还是那样天天回家很晚,甚至连续几天不回家。我一个人在家,忍不住去想他是不是在外面有人了,为什么不考虑一下我的感受。我偷偷拿到他的手机,发现里面和一个叫青青的女孩的短信都很恶心,短信里还说他现在女朋友(也就是说我)整天闲着没事,吃白饭,老是缠着他,很烦,那女孩叫他老公别烦我和你在一起很开心。我一下子就傻了,头都大了,怎么也不相信自己的眼睛。整整一个星期我心痛如刀割一样,脑子里不断回响着整天闲着没事,吃白饭,老是缠着他这句话。有时候躲在公司的卫生间里偷偷的哭。晚上睡不好觉。他冷冷的问我怎么了,这几天脸色这么难看,我也只好说昨天失眠没睡好。他要离开我了怎么办,难道就是因为那个“贴贴推一下”网站,让他觉得我已经不重要了吗?我决心一定要向他问明白,我问他手机里的短信到底是怎么回事,他却火了,说我没事儿翻他手机干什么。知道什么叫隐私吗。我又问他那个叫青青的女孩是谁,他一巴掌打在我脸上,后面的事情我真的写不下去了,我的心在滴血,他把我赶出家门…………

最终我们还是分手了,虽然我极力想要去挽留,我们之间的关系就像是一缕青烟,当你本能的伸手想要去抓住,挥动手臂带来的气流却把这缕纤细的烟雾完全冲散。
我什么都没做错,为什么会这样,他永远都不知道我在他手机上看到了什么内容,而那些内容又多么伤人。就是那个贴贴推一下网站惹的祸,要不他也不会说我整天闲着没事儿,吃白饭,那个网站的网址http://www.tttyx8.com

作者: guanwudou    时间: 2011-12-8 18:28

飞行员

话说一日阿南当飞行员的好朋友阿平跟他借车
阿南借出之后一直心惊胆颤的
小明看到就问他
『你担心啥啊?你担心他出事?』
阿南答道:
『不!我担心我的车子啦』
『你知道他的职业吗?飞行员耶!』
『我怕他超车的时候,不从左超,也不从右超,偏偏直线加速,然后拉起方向盘』

怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
怎么让皮肤变白
作者: yytgjdkv41    时间: 2011-12-12 12:14     标题: 修身堂减肥咖啡 让你不再节食瘦身

你是办公室一族吗?如果是你一定希望自己有个美丽的好身材吧,因为每天上班都坐在电脑前,所以缺乏运动使得身体渐渐的赘肉横生,想减肥的你是不是正在艰苦的节食瘦身呢?不要在这样了,小编来为你推荐一款好评的瘦身产品吧-修身堂瘦身咖啡!

神奇修身咖啡,并非一般普通的咖啡,是由美国mr.jeans pitrre研究中心花巨资多年反复研制的修身成果,它采用的是比普通咖啡修身效果高出20多倍的巴西原始森林小粒黑咖啡,配以素有“修身之王”的“藤黄果”提取物(hca),经科学工序秘制而成,它是一种纯天然、健康、安全、无任何副作用的修身产品。
经研究开发出的修身堂咖啡具有以下功效:
1、巴西野生黑色小粒咖啡:利尿,燃脂。野生咖啡减肥效果高于普通咖啡二十倍以上,修身女人。
2、马拉巴罗望子:"藤黄果"提取物hca,具抑制脂肪合成,加速脂肪燃烧,御洋堂,调节脂肪代谢。
3、复合氨基酸:刺激脑垂体分泌生长激素,消耗脂肪,逐步调节达到平衡状态。
4、维生素:是脂肪可以量转换不可缺少的营养元素,脂肪在转化为可以量过程中,需要多种营养参与,尤其是维生素,如果这些营养不足,就会防碍脂肪代谢,进而积存体内导致肥胖。
它的瘦身原理是怎样的呢?
一、封锁脂肪,阻隔吸收
原理:神奇修身咖啡进入胃液,停留在消化液里,将人体每天摄入的脂肪及碳水化合物这两大致肥物质的吸收进行控制,只吸收机体每天所需的分量——约占总摄入的30%,剩下的约70%将会通过咖啡在人体内形成一个类似于滤网的作用将其过滤并排出体外,阻隔吸收。
二、加速燃烧,调节代谢
原理:外界所提供的热量远不可以满足身体所需时,通过氧气供给,体内脂肪细胞经过分解氧化转变成产热细胞,释放热量供给人体使用,把从脂肪储备大于消耗状态向消耗大于储备状态。
经过长期的研发,修身堂咖啡效果明显,且无副作用,那款减肥咖啡效果好,为广大群众所接受,并在全国各城市的美容院有销售。经过不断的完善与更新,现修身堂咖啡已有以下几款不同的产品:
1、修身堂25日装(http://www.sqxst.com/product/xst_25.html)
2、塑身1号30日装(http://www.sqxst.com/product/xst_ssyh_30.html)
3、2008全新加强版郑欣宜25日装(http://www.sqxst.com/product/xst_zxy_25.html)
4、2008全新加强版郑欣宜30日装(http://www.sqxst.com/product/xst_zxy_30.html)
5、2009全新加强版修身女人25日装(http://www.sqxst.com/product/xst_xsnr_25.html)
作者: renwuwunai    时间: 2011-12-12 15:59

最好的回帖就在这里,快看

怎么让皮肤变白,怎么样美白,怎么样全身美白,怎样才能美白
作者: renwuwunai    时间: 2011-12-12 16:02

好帖一定要顶啊

最快的美白方法,最有效的美白产品,最有效的美白方法
作者: renwuwunai    时间: 2011-12-21 04:55

最好的支持方式就是用回帖给楼主以鼓励

顶!顶!顶!

皮肤黑怎么办,皮肤美白的方法,全身美白,全身美白的方法
作者: yytgjdkv41    时间: 2011-12-29 14:59     标题: 瓜瓜纳岁末优惠狂潮

瓜瓜纳柑橘复议多酚官方网站(ggnjf.com)圣诞元旦促销优惠,活动期间,全部8.5-9.0折,免运费,可货到付款,支付 支付宝、网上银行等付款方式。并赠精美小礼品,购买组合套装还赠送价值69元的水晶面膜与价值128元的塑身内衣。
法国名厂fytexia的首席科研专家constantin dallas博士研究发现,柑橘中的食物纤维庚炔可抑制脂肪形成的作用,从柑橘中萃取的多酚物质服用两个月,脂肪和体重分别减少了59%和45%。
广州市岭南医学研究中心进一步证实并对1162名肥胖者采用该方案,4周后脂肪减少15.6%,体重平均下降11.2斤。这种调节身体ph值达到瘦身目的的最大亮点是减肥不减健康。林夕强调,如果不能彻底调整饮食结构并适当增加运动,瘦身效果仍然难以持久。因此,瘦身药丸你要聪明选,然后还要聪明吃,建议选择在早上起床后饭前半小时服用,这样结合饮食和运动才能一瘦到底。
瓜瓜纳瘦身套装是替代运动形的天然安全的瘦身产品,通俗讲就是不运动就可以减肥且无任何毒副作用的减肥产品即通过多酚类物质释放出肾上腺素,诱导脂肪细胞进行惰性脂能量代谢。这对于嗜爱美食又不爱运动的人,也可以"享受"塑身效果。

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2