标题: 老公已经不爱我了 真后悔怀了第二胎 [打印本页]

作者: ayawawa    时间: 2010-5-20 10:54     标题: 老公已经不爱我了 真后悔怀了第二胎

想起来,我以前是那么的傻,那么的傻,我现在已经怀了第二胎了,但是我后悔了。我不该怀孩子的。

我一直就感觉老公对我不热情不爱我,也许有爱,可能很少很少,我真的不知道他在想什么,以前恋爱的时候他对我说,他的初恋刻骨铭心。我以为他会慢慢忘了她 但是没有,他的激情他的最爱都给了那个女人。

自从我和他在一起。到现在也有5年了。但是他从没有主动说爱我,从没有主动抱抱我亲亲我,一直以来我感觉不到他对我的爱。没错,他对我是很好,就像家人的好,一早上班去,回来也从不正眼看看我,我对着他笑他却面无表情,让我心好冷。每天回来却是那么的晚,我天天等他下班,以为可以跟他说说话,但是他回来都有12点了,洗洗澡倒头就睡了。我感觉好寂寞。有时是想跟他说说我的想法,他却很不正经的乱回答你,然后睡了。要是我再烦他,他就生气,我好几晚都是留着泪睡的。

我现在很累了,我不知道怎么办?跟他无法谈,因为他只顾自己的感受,总是说工作多、累,我还这样什么的。从不站我这边为我想想。这些年来都是我在体谅他,结婚他工作确实很忙,但是就是放假在家,他也只对着电脑。我就像年老珠黄的老太婆。

如果是时间久了,那好有可能,但是我们结婚才三年啊!我以为我可以改变他,我以为他会慢慢忘了以前慢慢爱上我,但是错了。我到现在还感觉他心不在我这,但是他也没有做什么出格的事。

我现在这样该怎么办,是我活该,我真的后悔跟他结婚了,虽然很爱他,但是我得不到他的心,我该怎么做?
作者: 萧蔷    时间: 2010-5-25 11:48

每个家庭都一样啊!我老公到是经常在家,但是也是坐在电脑旁要不就是看电视,我们每天的话很少很少,你要想和他聊聊天都很难
作者: 564087536    时间: 2010-6-11 14:31

你真不应该结这个婚
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 17:45

作者: 小宝子    时间: 2010-6-13 07:46

为什么受伤的总是女人?
作者: 东王子    时间: 2010-6-28 15:54

女人,在感情的世界里,终究还是弱者呵。
作者: amity0681    时间: 2010-7-1 08:36

你真不该和他结婚!
作者: 明宇宝贝    时间: 2010-7-9 12:57

你可以和你老公深谈一下,这样下去也不是办法!
作者: xiaowantong0624    时间: 2010-7-24 23:16

淡定点
作者: 童童崽    时间: 2010-8-7 15:36

不要把心思都花在他身上...想想怎样让自己生活过的精彩一些.自立一些.这样你老公就会反过来想你.
有些男人是错过了,才会想到失去的美好.错过了你,同时又会觉得跟你结婚的这段时间的幸福生活很美好.
人都是这样的,没必要对他的过去太计较...
作者: kaymin2    时间: 2010-8-7 22:59

老公就要找个爱自己的
作者: 伊恩    时间: 2010-8-27 15:19

回复 5# 小宝子
是啊,不幸都是女人在默默的忍受。
作者: 人精雅雅    时间: 2010-9-29 21:28

转移对象,爱自己跟宝贝多点...
作者: 嘉渝妈妈    时间: 2010-11-14 23:27

要想办法解决 ,不然你会更痛苦的!
作者: 高清油画图片    时间: 2011-7-2 13:49

作者: yjgscg    时间: 2011-10-4 09:34

Mark up 一下,留个印

白里透红祛斑霜
作者: renwuwunai    时间: 2011-10-12 15:01

回帖就是顶一顶!!

快速美白,快速美白的方法,快速美白方法,快速全身美白
作者: 邓巫客    时间: 2011-11-7 05:04

看贴不回贴 都什么习惯呀?

孕妇防辐射肚兜有用吗
作者: shclnz    时间: 2012-9-24 11:45

跟他雷同,女人不应该做弱者
作者: 本木尚童装    时间: 2012-9-25 11:28

着实婚姻是两小我私家的事,有题目,着实两边都有责任,要追究对方责任之前,肯定要把本身的错误改正
作者: 范肖    时间: 2013-2-27 15:57

网络期间原来就是一个瞬息万变的交换平台,头脑转化率根本就是100%。并且绝对的是要反应敏捷才华跟得上网络的脚步!以是在如许一个期间获取资源的速率将至关紧张。尤其是中小企业!怎么能敏捷的把握资源来充实利用网络营销来宣传推广产物。在网络营销这个洪流坑里,不乏有失败者!每每的失败者是看不清网络营销的大局面。没有认清网络营销的利弊。被一些网络营销公司夸大吹捧。盲目标投入大量的资源,而收益甚微。云云以往一些中小型企业是对峙不了多久。而想要在此中立于不败之地这个时间选择是什么样的网络营销相助搭档显的至关紧张!
  魅力营销网是是如今中国最大的网络媒体资源交换网站!其资源巨大且全面,拥有其他同类网站无可相比的上风,是中国网络媒体资源交换第一平台,汇聚天卑鄙派、地方流派、行业流派等大量网络媒体资源,包围媒体资源包罗:消息资源,论坛资源,微博资源,名博资源,SNS资源等,是企业、网络营销公司、网络公关公司、网络营销专业职员公布和交换媒体资源的最专业平台! 魅力营销网无论是对企业还是媒介朋侪而言,都是最佳的选择。
花最少的钱,做最有效的收益,花一样的钱,做最好的客户转换率。这就是我们的宗旨!
魅力营销网本着为宽大中小企业办事的目标,诚邀各大中小企业的青睐加盟!我们会为您提供最新最优资源,为您进步最优质的发起。一站式的网络媒体资源办事,会为您的企业带来意想不到的结果。
本文转载自:魅力营销网http://www.meiliyingxiao.com/
作者: vrntO476    时间: 2013-3-5 14:00

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

袅颜祛痘 暖和敏捷 包邮天下
http://naoyn.taobao.com

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2