标题: [原创] 双十一丝芙兰会员进阶攻略终极篇 [打印本页]

作者: 梅丽莎好    时间: 2017-10-27 11:06     标题: 双十一丝芙兰会员进阶攻略终极篇

一大早就被丝芙兰双十一狂欢活动炸的连班都不想上了,话说丝芙兰双十一怎么这么早就开始了~记得去年丝芙兰黑/金卡可以打到至少8折,同事们各种互相借黑卡狂拼单,但我仔细研究了下丝芙兰黑卡发现根本不用找就能让自己秒变黑卡,下面我就来给大家分享一下我的经验~
  只要在官网w w w.sephora.cn或者在App Store 下载丝芙兰官网APP,提交手机号码注册即可免费成为丝芙兰新会员。想要黑卡速成的重点是要在预售之前抢先买到丝芙兰官网专享的超值套装即可UPUP到黑卡,升级黑卡之后就可做等双11丝芙兰的8折优惠券,不仅可以提前买到心仪的产品,又能省下大把钞票!(偷偷提醒一句即使新会员去年丝芙兰双十一也有很大折扣哦)
  现在各大电商已启动双11预售,丝芙兰官网也推出了很多一线大牌的明星套装优惠力度超级大,官方说力度会超过双十一比价后确实很有吸引力,分享给大家一下我觉得入手的套装:

像问题肌肤急救神器兰蔻小黑瓶的明星礼盒,原价2197现在只要1080就能入手,还能买1享11。

还有娇兰的帝皇蜂黄金复原蜜明星套装原价1376现在只要680就能入手一套,还可以体验买1享4。如果你是干皮肤的美眉,那请干了这碗蜂蜜。

喜欢彩妆的妹子贝玲妃的眉法眉天套装必须来一套,这款可是手残党的福音。原价1190,现在578,比平时省掉一半的钱。

还有洗脸仪界的鼻祖科莱丽洁面仪,官网专享优惠,原价2400,现在1200就可以入手,哇塞,半价耶,囤货送人都很合适呢。
  看了上面的介绍是不是已经蠢蠢欲动了呢。最后在提醒各位看官双十一购物结算的Tips,根据我以往的经历,好不容易抢到的热门宝贝经常在结算的时候因为网络异常没货了~宝宝表示很不开心~~
  如果你是在丝芙兰APP上购买的,黑卡专享的8折优惠券会自动应用,不需自己手动关联。如果你是在丝芙兰官网下单的话,就需要在购物车页面”使用优惠券模块“处,点击使用折扣优惠券进行结算。如果在结算中遇到系统繁忙或异常的话,建议亲们可以在购物车结算页面直接输入VIP8,立享8折速度杠杠的。(注意哦,是需要在购物车“使用优惠券”输入并点击使用)
  哇咔咔,哎呀妈呀,只需一个双十一,既能秒变丝芙兰黑卡,还能花最少的钱拥有一线大牌尖货,这种好事去哪找,想要变美的姐妹们可以行动啦。
作者: u8iuy78uu    时间: 2017-11-8 09:22

为了美,也为了省钱我终于找到省钱的方法了
作者: s7rh234i    时间: 2017-11-8 09:22

我的皮肤干燥,看来选择这一款再合适不过了
作者: fghjukju    时间: 2017-11-8 09:22

套装还真多,我真不知道买哪一种了
作者: u7yhbnhg    时间: 2017-11-8 09:22

女人,就靠脸啦
作者: io8uyhg    时间: 2017-11-8 09:23

你入手的这几套真的挺好的
作者: r6t81387h    时间: 2017-11-8 09:25

看看人家楼主到底多聪明啊
作者: q3d48569u    时间: 2017-11-8 09:26

你的眼光挺好的,每一套都是大品牌
作者: a7f32764n    时间: 2017-11-8 09:26

我也是丝芙兰的忠实顾客哦,不信看看我的信誉去
作者: n7d913097j    时间: 2017-11-8 09:26

到现在我用的都是兰蔻
作者: q3z13109s    时间: 2017-11-8 09:26

最近经常值班,得好好保养一下皮肤
作者: b0a72197m    时间: 2017-11-8 09:28

谢谢楼主这么给力的介绍吧
作者: u1s73419y    时间: 2017-11-8 09:29

在这里在这个时候买真的实惠
作者: w2wwq1qq    时间: 2017-11-8 09:29

必须的上手这些产品,为了自己可以更美
作者: dfcvgrtb    时间: 2017-11-8 09:29

呵呵,这些贴心的介绍对我来说太给力了
作者: zsuhbvcx    时间: 2017-11-8 09:29

太便宜了,这跟捡钱一样

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2