标题: 婆婆把我当生孩子机器 [打印本页]

作者: 878959633    时间: 2009-7-19 14:51     标题: 婆婆把我当生孩子机器

我刚生了女儿没几天,婆婆发话了赶明再生个,我说是想叫我生个男孩吧,婆婆不说话,我又说哪能是想生什么就生什么,那样就不用受那么多罪了,婆婆接过来说反正现在能做B超,如果不是男孩就流了,反正是年轻流流也没事,该死的!如果是自己的闺女还会这么说吗,这样的婆婆简直不是人造出来的。气死我了!其实当时我气得一句话都没说,老公死向着他娘死活不相信他妈会这么说,我更气。
作者: Momo    时间: 2009-7-20 09:55

这样的婆婆真是无语,楼主抱抱,别理她
作者: 瑜恩宝贝    时间: 2009-7-22 23:36

我就是过来人,未生前怂恿我生,说交计生罚款由他们负责,女儿生出来后对我不管不顾现在还整天联合我另外几个不是人的大伯追借给我们的钱,我两个女儿这么大都没带过一天,我是和着泪水和我爸妈带大我俩宝贝的。其中的心酸都不想再提了,不要上你婆婆的当!
作者: 俞陈昊    时间: 2009-7-24 12:16

瑜恩宝贝别伤心 等你两个女儿长大了你就好了 其实我自己还想生个女孩 无奈岁数大了
作者: 俞陈昊    时间: 2009-7-24 12:17

楼主你要自己拿主意 觉得婆婆说的不对就明着说出来 干吗要忍让?
作者: liuyuchen1110    时间: 2009-7-24 22:06

等孩子大大,如果你想生,就再生一个,不想就算了,不管生几个孩子,将来孩子都是会疼你的,奶奶是得不到你孩子多少孝顺的,因为你会活得比她长远
作者: 爱美丽心情    时间: 2009-8-21 12:05

别理她 说的轻松 流很伤身体
作者: DDY    时间: 2009-8-24 21:51

自己喜欢就生,不想生就不要生
作者: 孤独    时间: 2009-9-2 14:05

别管她的想法   活出自己
作者: bonbon    时间: 2009-9-3 10:27

不能生
作者: 情情涩涩    时间: 2009-9-3 13:16

有些婆婆是那样的,要生她自己干嘛不生
作者: 罗金金    时间: 2010-3-14 17:00

回复 6# liuyuchen1110

你这些话说得有意思
作者: 少惠宝贝    时间: 2010-4-2 21:00

跟我婆婆一个德行也不管你死活!
作者: alw1980    时间: 2010-5-2 14:50

生活累啊
作者: 天天和乐乐    时间: 2010-5-9 16:55

身体是自己的,孩子是自己的,所以生不生自己做主意,婆婆的话是不能当饭吃的
作者: 心中有佛    时间: 2010-5-21 11:38

让她自己生去
作者: 小宝很懒    时间: 2010-6-11 15:47

怎么 现在还有这样的婆婆啊
作者: 萧蔷    时间: 2010-6-15 18:57

现在的人还是重男轻女啊!怎么不想想现在的年轻人能负担得了那么多吗
作者: amity0681    时间: 2010-6-30 17:31

其实第二个孩子是我自己想生的,孩子是自己的。
作者: wuyuxin    时间: 2010-7-26 14:36

这样的婆婆太多见了

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2