标题: 自从有了宝宝,老公不体贴 [打印本页]

作者: wangnan308    时间: 2009-5-16 12:38     标题: 自从有了宝宝,老公不体贴

姐妹们,自从宝宝出生,老公不在像从前那样体贴。出来讲一下吧,发泄一下。
作者: ~@^_^@~宝宝    时间: 2009-5-16 13:12

我家还好,因为一直和婆婆在一起住。宝宝是和婆婆一起带大的,所以老公也没什么可以帮忙的地方。
作者: 564087536    时间: 2009-5-16 17:34

我老公天生就是一个不会体贴别人的人,多包容一下吧,认命吧
作者: wangnan308    时间: 2009-5-17 18:34

哎,越是包容他们,他们越是觉得我们欠他的,孩子也不是我一个人的,他连看都懒的看,我一边照顾宝宝有时候连饭都吃不上,而宝宝又是吃我的母乳,不吃饭就没有奶,有时候宝宝都吃不饱,只能添补奶粉。哎,命苦,想离婚,他却不离。
作者: 小宝子    时间: 2009-5-17 23:53

男人大多都很粗心的
作者: 宝宝纯纯    时间: 2009-5-18 00:42

我家还好,把宝宝看的比我还重要。。吃饭都是他喂,我吃我的。
作者: Momo    时间: 2009-5-18 09:32

呵呵,说不定你也无意之中忽视了老公呢?
作者: WOAINIYOU    时间: 2009-5-18 15:38

是啊,很有可能你淡忘了他!用我老公的话说:我是“有儿万事足”。很明显他吃醋了
作者: 天天和乐乐    时间: 2010-5-17 07:53

体谅一下吧,你带孩子很累,他也很累的
作者: 萧蔷    时间: 2010-5-24 21:43

呜呜,偶还没生呢
作者: ffhtr4435    时间: 2010-5-25 05:49

沙发是可遇不可求的
只是不小心被我坐上去了O(∩_∩)O

www.17shopping.info
作者: 东王子    时间: 2010-6-29 13:18

恩,我老公也是天生就不懂得体贴的人
作者: 笑笑乖乖    时间: 2010-6-29 21:43

老公还不错,挺知道体贴的,只是工作太忙太大,很多时候很无耐的
作者: 浏阳河的妹子    时间: 2010-6-30 10:08

呵呵,我老公还好,但是还是有些 小的细节注意不到

欢迎光临 妈咪论坛 (http://bbs.mm-bb.cn/) Powered by Discuz! 7.2