返回列表 发帖

元旦趣事!

首先祝大家元旦过的快乐!
在快乐中,大家有什么趣事啊,跟帖说说,大家共分享!

哪有什么事啊。。净生病了。:L

哪有什么趣事啊,我都想哭..想死...:L :Q
让孩子感到家庭是世界上最幸福的地方,这是以往有涵养的大人明智的做法。这种美妙的家庭情感,在我看来,和大人赠给孩子们的那些最精致的礼物一样珍贵。

原帖由 pang-julin 于 2008-1-3 10:39 发表
:lol 来啦,来啦,我们元旦过得挺开心,
公司放了三天半的假期,是第一大开心事.呵呵
然后第一个半天假,带宝宝去外婆家玩了.呵呵.
第二天,就带宝宝会见同事去游乐场玩了.呵呵.
第三天,去烧烤了.真是开心.还吃了泥局鸡 ...
真是好假期啊! 羡慕

原帖由 杜依依 于 2008-1-2 16:39 发表
哪有什么事啊。。净生病了。:L

好些了吗?

原帖由 zhangfutong 于 2008-1-2 20:02 发表
哪有什么趣事啊,我都想哭..想死...:L :Q

不会吧?

原帖由 pang-julin 于 2008-1-3 10:39 发表
:lol 来啦,来啦,我们元旦过得挺开心,
公司放了三天半的假期,是第一大开心事.呵呵
然后第一个半天假,带宝宝去外婆家玩了.呵呵.
第二天,就带宝宝会见同事去游乐场玩了.呵呵.
第三天,去烧烤了.真是开心.还吃了泥局鸡 ...

好假期呀?:victory: :victory:

我忙着喝喜酒呢:lol

原帖由 goldskyy 于 2008-1-4 15:53 发表
我忙着喝喜酒呢:lol

那不是也跟着开心吗?真爽啊。

我就喜欢睡懒觉,总算如愿了两天,我们只放两天啊!不过不久就放寒假啦,期待啊。。。。。。
做真我,爱家人,幸福生活每一天

原帖由 taoli 于 2008-1-9 15:21 发表
我就喜欢睡懒觉,总算如愿了两天,我们只放两天啊!不过不久就放寒假啦,期待啊。。。。。。

你也是老师吗?好像这里面有不少都是老师的。

不好意思,你猜中来

文文妈也是哦!不过肯定比我轻松,我是初中的,好累!这辈子有机会我一定跳槽

原帖由 taoli 于 2008-1-10 14:43 发表
文文妈也是哦!不过肯定比我轻松,我是初中的,好累!这辈子有机会我一定跳槽

也不错呀?那比教小学的要轻松呀?听人说小学的孩子最难教啦!!!