返回列表 发帖

恐怖的一小时,JM们千万要注意....

晚上,听PP讲了一件好恐怖的事情!

下午,小家伙在厅和阳台之间的落地玻璃窗那玩,撒尿,奶奶转头去拿拖把,回头,发现小家伙把玻璃门关主了,这样宝宝在客厅,奶奶被困到阳台上了,叫小家伙开门,可是小家伙的力度实在打不开那个扣锁,奶奶急了,拼命拿棍子敲楼下的阳台,楼下宝宝的外婆醒来,奶奶叫她打电话给cx,楼下的不知道cx的电话,也不会拨号码,电话也递不上来!

奶奶很想瞧碎玻璃门,可是又怕伤到对面的小科宇,半个多小时过去了,奶奶看着求救无效,推小家伙的小车子放在科宇对面:“告诉科宇,站在这边看车子,不可以动?”然后敲了离科宇最远地方的玻璃,从两米高的那个窗口爬了过来,扑过去紧紧的抱着科宇…

从3:02-4:00历时一小时,科宇一个人呆在客厅,没有哭闹,只是在那个玻璃门边走来走去,想办法能把门搬开…

紧紧的抱紧小人儿,幸亏小家伙没有哭闹,增加奶奶的慌张,幸亏小家伙好像听懂奶奶的话,没有往另一边走,如果玻璃伤到宝宝,伤到眼睛…真的不敢想想下去!

提醒大家,小家伙的动作很快,防不胜防,家里面如果也有这种玻璃门的,一定要卸开一个扣;所有卧室、厨房什么的钥匙要在客厅放一把备用(以防小家伙把自己反锁,然后爬窗户);进出电梯最好抱着小家伙一起…大家如果想起来什么,也补充一下吧!

谢谢蝌蚪妈妈的提醒,还真是要注意了
我家就有这样的门,回家就告诉婆婆以后要当心

蝌蚪妈妈好啊!好久不见了哦。

“从3:02-4:00历时一小时,科宇一个人呆在客厅,没有哭闹,只是在那个玻璃门边走来走去,想办法能把门搬开… ”
蝌蚪真乖哦!真了不起呢!:victory:
秀出宝贝的风采!~

是啊是啊  一定要注意宝宝的一举一动

呵呵,是啊!
不过想起来真的很后怕哦!
所以大家一定要注意哦~

原帖由 蓓思嘉 于 2007-11-20 16:33 发表
真的很危险的,偶家也出现过类似的情况,宝宝把自己锁在家里,阿姨在外面,宝宝也是怎么也打不开门,最后经过几个小时的奋战,还叫来了110,开锁的。才把问题解决了的。

你这个更后怕哦!
我家的PP至少可以透过玻璃看到宝宝~

谢谢蝌蚪妈妈的提醒,还真是要注意了