返回列表 发帖

[原创] 昨天是我的生日,还要照顾晚归并喝的狂吐的LG!!

11/5
今天是我的生日,还要照顾晚归并喝的狂吐的LG!!(见识一下什么是贤惠,嘻嘻)
呵呵,低头一看日期,今天是我的生日哦,匆匆忙忙的上了一天班。
赶回家,爬上5楼已经整6点钟了,马上开灯,开煤气,给科宇煮饭(LG开会,并且有一个并不是很重要的饭局要参加)。
6:30,PP抱科宇上来,马上盛饭,呆在边上帮忙。
7:00科宇吃完饭,PP让我先去吃饭(我吃饭快,PP喜欢慢慢吃)我说我胃部舒服,今晚不吃饭了……PP去吃饭,我带着科宇玩
7:40,PP吃完饭,出来,聊了几句,我回卧室打开手机,和妈妈聊天,偷懒了一会…
8:30给科宇放水、收衣服、洗澡、穿衣服,陪科宇玩……
9:10 PP(洗科宇的賘衣服,冲凉)搞定,等了一会儿,我和PP说,我今天不舒服,我先去睡觉,等会你给科宇冲奶粉好不,PP说可以。
9:20回屋睡觉,整理好床铺,刚刚躺下一会儿,听到小家伙哼唧声…
9:40出来一看,原来小家伙不愿意嘘嘘!在边上…
9:50 LG回来,开门,看到我们在客厅,很惊奇我们都没有睡觉,然后直奔为生间…PP说:肯定喝酒了,身体不好,还喝那么多酒。我说:喝了就喝了贝!
想想不应该这么和PP讲话,连忙说:是啊,胃不好孩喝酒,不过公司同事一起没办法啊!
……
10:20科宇睡觉了,和PP打了招呼,回屋睡觉,看到像虾米一样窝在床上的LG,帮他盖好被子,就回到自己那边,LG说帮我那个塑料袋子过来,我装作很惊奇的问怎么了?LG说想吐,喝酒真TM的难受!我装作很无辜的说,亚,你怎么不早说吗,你不说我怎么知道吗?
拿了袋子给LG,很贤惠的问要不要冲杯蜂蜜水,……喂LG喝下两杯蜂蜜水,上下床,来回客厅拿了什么抱球,靠垫..,去卫生间吐掉蜂蜜水,在喝水….
在偶的悉心照顾下,LG找到舒服的位置说:终于舒服了,谢谢LP…
呵呵,在LG环里偶讲了句:“LG,我喜欢你” ….
终于睡觉了!

在累也是幸福的。
有一种默契叫做心有灵犀,
有一种感觉叫做妙不可言,
有一种幸福叫做有你相伴,
有一种思念叫做度日如年

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

能找到蝌蚪妈妈做老婆,你老公真是幸福呀
淘宝店址:http://shop34262760.taobao.com千寻发饰实体连锁店低价甩货,请有需要者联系我哦!
联系方法QQ:646554412    旺旺:myosotis_510

原帖由 pang-julin 于 2007-11-6 14:48 发表
可是男人为什么总把自己的LP生日给忘了呢?
还喝得那么醉才回来.

蝌蚪妈真是个称职的好老婆,

呵呵,好多时候我绝对是一个温柔、贤惠的好LP;可是有些时候我也是个刁钻、古怪、烦人的磨人精;
只是生活中,有很多东西,都是没办法按照输赢来论谈的,尤其两个人之间,我从来不选在LG心情不好,或者身体状态不好的时候来发泄自己的情绪;
LG 不舒服、不开心的时候,我都会先放下自己的心情先安慰好LG,服侍好LG,LG发泄自己的委屈、情绪的时候,我都是先忍下自己的感觉,先让他舒心之后再劝说或者....
而且当我闹事的时候,一定随时用心去感受LG的承受程度,虽然过分但是从来不太僵,因为两个人中从来没有永远的赢家!

呵呵,昨天下午请假逛街、吃饭!补过生日了,嘻嘻~

原帖由 若云 于 2007-11-6 11:54 发表
在累也是幸福的。

终于理解你的回复了!!

原帖由 snowli 于 2007-11-6 21:54 发表

呵呵,好多时候我绝对是一个温柔、贤惠的好LP;可是有些时候我也是个刁钻、古怪、烦人的磨人精;
只是生活中,有很多东西,都是没办法按照输赢来论谈的,尤其两个人之间,我从来不选在LG心情不好,或者身体状态不 ...

受教了哦!!:handshake :handshake
迪斯尼动漫毛巾浴巾专卖----具体品牌有:POOH维尼熊、跳跳虎、玛丽猫、hello kitty、米齐米妮、哆啦A梦/机器猫、星际宝贝 、

TB:http://shop34269814.taobao.com
PP:709846565