返回列表 发帖

[分享] 产后怎么减肥,产后瘦身减肥方法我说说

产后怎么减肥,产后瘦身减肥方法我说说?产后如何健康减肥,产后减肥最快的方法,产后减肥一直困扰这我的生活,精神方面,看着镜子里面的自己都觉得肉梆梆的,物质方面,基本上与90%漂亮衣服说byebye!我属于产后减肥困难户但我成功做到一个月120-90!
作为一个懂得享受的懒人, 大家都纳闷问我是怎么瘦的,让大家更纳闷的是一年来我还骄傲的保持着90斤,心得总归是有的,那就分享一下吧~懒人们接招

我以前是属于易胖体质的 163的个子 120斤左右 整个人显得虎背熊腰的,蹦迪肥肉都在颤 抖,从来没有体会过人在衣服晃的感受。后来连自己觉得不忍直视了 下定决心开始减肥 大概一个半月的时间吧 瘦到了90斤 自己为了减肥走了不少弯路 也试过很多方法 但真的效果都不是很好  好啦 下面就分享我平时的减肥时间(快速减肥+维持体重)
1、О8:00~09:00
早起一杯水,1粒七日攻略,
每天要喝八杯水大家都知道 前两杯水(227ml/杯)建议在上午喝完
起床后吃七日攻略每天懒人减肥(什么也不干,也不运 动,正常走路)至少瘦1-3斤 。

2、10:00~11:00
补充正常维生素和上午工作所需要的能量,所以可以吃水果、喝水(有时嘴馋也会吃坚果零食等,很多减肥的人是不敢吃这些东西的,我也承认热量确实是很高,所以只要阻断热量就好了。既然身 体能摄取坚果的营养,又不增肥,怎么阻断热量呢,午饭的时候告诉你!!!)

3、12:00
午饭时间,是需要吸取能量供给大脑运作的,无论是下午没事看韩剧的还是要在公 司赶工作的,都是需要能量提 供,所以午饭不能大意,而中午这顿大餐,肯定会出现各种脂肪各种油类各种碳水化合物,这时候需要HICIBI中可以快速阻断碳水化合物的,阻断脂肪的,阻止油类的,阻止糖类吸收的。

4、13:00~15:00
燃 烧脂肪最佳时间 猛喝水 排毒
5、16:00
做运 动(这个时间短我是看心情的,有时候运 动,有时候不运 动) 但是做运 动后不要忘记拉伸小心出现肌肉女,但是我发现我要用七日攻略和HICIBI的时候一天不运 动(正常走路不算)一天减1-2斤,我要用七日攻略和HICIBI的时候一天基础运 动30分钟减2-5斤,这两者情况都是以不节食、不腹泻为基础的。
6、17:00~18:00
晚餐时间到了,不管你吃什么,水果,酸奶,零食,大餐都是会产生热量,那怕是一根香蕉,卡里路都会被身 体全部吸收,我必须用HICIBI来阻断这些糖类脂肪类碳水化合物,这样那怕我吃火锅都不怕。
7、19:00~20:00
这个时间想干嘛干嘛呦!晚饭半小时可以散步,可以遛狗狗,可以追剧,让自己一天的工作心情得到缓解。
8、21:00后
这个时间大多数时间在家里,所以大家知道的,刷手 机,周末可能会出去嗨一下,酒饮料随便造,还记得吗,晚饭我吃了HICIBI其中可以阻断糖分。(哈哈!这就是我的小心机。)
减肥 大家都说管住嘴迈开腿,但是谁不希望哼哧哼哧的运 动完能减的更多,还不反弹!谁不希望遇到美食尽情享受,还不胖!谁不希望当一个懒人,工作的压力,朋友的聚会,各种应酬,诸如此类,没有时间不想运 动还能减肥??或是还能保持理想体重的苗条身材!!!!所以我认为管住嘴迈开腿不是我的王 道喔~

我想要得更多娱乐的时间,追剧的时间,朋友聚会的时间,恋爱的时间,还有永远无法抵 抗的美食。。。。。。我可不能这些注定成为一个胖子。以上就是我即能减肥又能减到90斤一年不反弹!!!鱼和熊掌都能兼得的经验!!
好啦!这就是一个热爱生活,又贪心的女子的故事。产后怎么减肥,产后瘦身减肥方法有哪些?产后如何健康减肥,产后减肥最快的方法,值得推荐啊!