返回列表 发帖

还嫌奶粉卖的贵?”双11“天猫预售就是要你把握机会!

眼瞅着”双11“要到了,在给自己囤货的同时,也没有忘了给我们家宝贝囤些他最爱的皇家美素佳儿,打开了美素佳儿的天猫旗舰店。不看不知道,一看吓一跳。宝宝喜欢的奶粉优惠也太给力了吧!

我家宝宝平时喝的皇家美素佳儿3段奶粉,在双十一推出了一个皇家尊荣奢宠礼盒。包含6罐3段的皇家美素佳儿,这还不够!更赠送价值1450元的LAMER面霜和精美礼盒。当看到这个之后,我默默的把自己购物车里的LAMER面霜清除了,宝妈们不要怀疑,这个面霜我真的花1450元买过。用过后准备回购,想等双十一买。就看到了这个活动,太划算了有没有?一点没有犹豫的就付了定金。在付定金的时候,发现预付100元可以在支付尾款的时候抵150元。太划算太贴心了有没有啊,活动从10月21日已经开始了,宝妈们千万不能错过哦~~
  不仅如此,在10月21日-10月27日间,宝妈们只要分享“淘口令”给亲友,双方均可获得赢取iphone7的机会,每日一部共7部哦~正所谓“机”不可失,失不再来哦!
  除此之外在2016.11.01的00:00:00——2016.11.11的23:59:59活动期间,宝妈们可以通过双十一预热活动如:互动城、购物车页面、双十一会场、商品详情页等地方互动抽取购物券,也可以使用天猫积分兑换购物券。优惠的我都感动了~

宝妈们都赶紧行动起来吧!毕竟像皇家美素佳儿这种高端的奶粉,平常的活动都很少,要抓紧这次机会哦!!!之所以说这款奶粉高端,是因为这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源的高品质高营养让我很满意。它是以荷兰自家牧场液态新鲜全脂牛奶一次入料。全脂牛奶的好处就在于它含有母乳中也含有的天然乳脂,其中皇家第一道奶源的天然乳脂中含有OPO类似结构脂,接近母乳中的OPO键位结构;母乳的珍贵就不言而喻了。而且每100g的高品质鲜奶中就含有4g的天然乳脂,所以皇家美素佳儿非常值得购买!我家宝宝超级爱喝~
  对了,差点忘了告诉各位宝妈。预定皇家尊荣奢宠礼盒是有名额限制的,只有前1000名单付定金且交易成功用户才可以享受到哦~我还用老公的号抢了一个呢。这么给力的优惠当然想办法多抢一个。想抢的宝妈赶紧了,机会不多了哦~

好像最近都开始准备活动的时候了吧

好像最近都开始准备活动的时候了吧
海淀蒲柳之姿 发表于 2016-10-26 13:55

看到如此优惠幅度大的活动我肯定去捧场的 了

活动开始的这么悄无声息让人有种小惊喜啊

楼主说的皇家美素佳儿感觉还不错啊,送的东西倒是其次,我家宝宝都两岁了,老爱喝奶粉,就想着给他买个营养高点的。正好双11,想着能给他多存点~

不看不知道,一看吓一跳。宝宝喜欢的奶粉优惠也太给力了吧!

活动开始的这么悄无声息让人有种小惊喜啊
帅交出 发表于 2016-10-26 13:56

也不算是悄无声息的吧,大家不是知道的也不少人吗

只能感叹马上为了迎接双十一各个厂家的促销也去确实激烈了呢

了不得的活动正是让大家喜欢的频率啊

楼主说的皇家美素佳儿感觉还不错啊,送的东西倒是其次,我家宝宝都两岁了,老爱喝奶粉,就想着给他买个营养 ...
布拉礼堂 发表于 2016-10-26 20:36

送的这个面霜虽然是很昂贵的意思,但是主要是奶粉好才能体现出赠品的价值啊

只能感叹马上为了迎接双十一各个厂家的促销也去确实激烈了呢
雨后金币春笋 发表于 2016-10-26 20:40

有竞争才有进步吗,消费者不是的更多的实惠吗

回复 9# 茄守湍悠

不错,这样的活动我总是关注着,给宝宝买奶粉还真是能省下不少的钱呢

皇家美素佳儿奶粉搞这个活动肯定对我们来说是特别好的,好机会,别错过 。

宝宝6个月大了,挑选奶粉成了当下的头等大事.上次搞活动没买,这次不能错过了。

同事家的孩子喝的就是皇家美素佳儿奶粉,她说挺好的!这个帖子挺不错!